ID работы: 14467547

Противоречивые чувства Итоши Рина

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось после матча с U-20. Чувства Рина были очень противоречивыми, с одной стороны, после того как Сае признал Исаги, он стал его ненавидеть и даже хотел убить, но с другой стороны его одолевало другое чувство, непонятное для него. Он хотел находиться с Исаги Йоичи рядом, на поле он хотел чтобы тот смотрел только на него, хотел поглатить его. Все эти чувства не давали ему ни минуты покоя. На двухнедельных выходных Рин размышлял обо всем , что произошло на матче, он понял, что ему надо измениться чтобы уничтожить Итоши Сае и Исаги. Он знал, что в его сердце есть какое-то другое чувство по мимо ненависти и желания превзойти Йоичи, но не понимал, что это. Рин решил, что ему надо выйти на свежий воздух чтобы расслабиться и освежить мысли, он не помнил куда шёл и как долго, но спустя время он увидел знакомый силуэт на дороге. Он сразу узнал в этом человеке Исаги. И вот опять он здесь. Мельтешит перед его глазами, а чувства Рина становятся всё более странными. Наконец Йоичи тоже заметил Рина , он немного потупился, но всё же помахал Итоши младшему. Рин не знал, что ему делать, его сердце колотилось словно бешенное от одного только вида этого глупого Исаги, чем он только мог привлекать его внимание. В этот момент, его посетила странная мысль о том, что он хочет забрать Йоичи и уже ни когда не отпускать. Пока Итоши прибывал в своих мыслях он не заметил , как Исаги подошёл к нему. Он стоял уже прямо перед ним со своей глупой улыбкой на лице. - Привет,- проговорил Исаги смотря в глаза Рину. - Привет, - на автомате сказал Итоши, его мысли как будто прибывали где-то далеко не здесь. - Как ты здесь оказался, ты где-то недалеко тут живёшь?- поинтересовался голубоглазый. - Наверное да, - с неуверенностью сказал Рин, ведь он и сам не знал , где он, как далеко это место от дома, он буквально не помнил как сюда пришёл. - А ты откуда здесь? - неожиданно для себя Рин все-таки задал этот вопрос. - Я встречался со своим бывшим сокомандником. Рин на секунду испытал ревность к Исаги, из-за человека которого даже не знал. -Понятно,- сухо ответил Итоши. Сейчас он посмотрел на Исаги и увидел как в его глазах отражается небо, а волосы развевает ветер, увидел эту глупую улыбку, всё в его виде сейчас заставляло ум затуманиться, а сердце с новой силой заставить стучать. Рин поддался вперед и их губы соприкоснулись в безмолвном поцелуе. Этот поцелуй был нежным, что казалось не свойственно такому как Итоши младший. Исаги Йоичи казалось был в ступоре, но не отталкивал Рина от себя, когда он наконец понял, что произошло Итоши уже отдалился от Исаги. Рин и сам не понял как пошёл на поводу у своих чувств, но точно понял, что это, то чего он хотел. Посмотрев на Исаги, Рин увидел как тот покраснел до кончиков ушей, а на его лице была не понятная эмоция, то ли удивления, то ли раздражения. Итоши уже было хотел развернуться и уйти пока тот не пришёл в себя, но не успел он отвернуться до конца, как его схватили за рукав и развернули обратно. Йоичи приподнялся на носочки из-за разницы в росте, притянул к себе Рина и поцеловал, его поцелуй был более требовательным и агрессивным нежели поцелуй Итоши. Рин не сразу сообразил, что именно сейчас происходит, он думал, что после того как он поцеловал Исаги, тот возненавидеть его, но сейчас он сам целует его, эта минута казалось длилась вечность. Они отдалились друг от друга из-за нехватки воздуха. Они молчали и лишь смотрели друг на друга, первым молчание прервал Исаги. - Да, сейчас мы целовались, я не буду это отрицать, но это не означает, что я больше не хочу стать первым нападающим во всём мире. - Тоже касается и меня. Не жди от меня поблажек, я поглащу тебя и стану первым, Исаги Йоичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.