ID работы: 14467576

Маленькая большая лига.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Важный день: наконец две лучшие команды США сыграют совместный бейсбольный матч. В своей победе команда Марка не сомневалась, зато Хоффман был бледен как никогда. А в чём причина — он сам не знал. Возможно, это от того, что он совершенно не выспался? Да, пожалуй от этого. А засыпать на ходу во время матча — так себе идея. Зайдя в раздевалку слишком рано, он заметил там сидящего Страма, который, кажется, только-только пришёл и ещё переодевался. Хоффман сделал к тому несколько тихих шагов, а после напрыгнул со спины, перебарывая собственную усталость. Питер испуганно обернулся и, потрепав возлюбленного по щеке, улыбнулся. — Привет, Питти. — Здравствуй, Марк. — Ты опять холоден, — закатил глаза Хоффман и повалился на чужие колени. Питер осторожно подложил под его голову ручку, рассматривая того. — А ты, как всегда, непоседлив. — Не бойся, сейчас усну и не стану мешаться. Страм испуганно округлил глаза и несколько нахмурился. Этого ещё не хватало… Чтобы кэтчер собирался заснуть перед матчем от недосыпа.? — Марк!!! Марк, ну что ты такое говоришь, это матч всей нашей жизни, а ты… Ты, Марк, невозможен. Он наклонился к Хоффману и мягко поцеловал в шейку, подув на неё в поцелуе. Марк дёрнулся и захихикал, открывая глаза. — Питер… — Марк. Марк снова закрыл глаза, улыбнувшись чуть. — Я пять минуточек. Но Страма пять минуточек не устраивали. Он впился в чужую шею вновь, снова начиная дуть. Хоффман попытался закрыть шею рукой, но Питер слишком плотно прилегал к ней, дуя раз за разом… Марк разразился громким смехом и попытался освободиться, скатившись с коленей на пол, но Страм быстро среагировал и удержал того, не позволяя упасть. — Страм, Страм, ты что творишь!!! И Питер показал полностью, что он творит. Он резко и слишком умело уложил сонного Марка на лавочку, оседлав его бедра, зажав ручки и наклонившись к шее. Хоффман начал просыпаться, в панике осознавая своё положение. — Питер, что ты… Смех от дуновений в шею был глубоким, гортанным и громким, порой срываясь на непонятный хрип. — А что я? Я целую любимого мужчину в шею. Марк активно мотал головой, пытаясь выбраться из этой, чересчур зверской, ловушки. — Ты меня щекочешь! — И щекочу. Догадливый мальчик, — спускаясь поцелуями ниже, прошептал Страм. Хоффман смеялся на поцелуях в ключицу и плечо, дергался, когда тот покрывал поцелуями и дуновениями грудную клетку, но как только Питер коснулся носом чужого живота и быстро задрал им же футболку, Марк взвыл и взмолился одновременно. — Я не сплю, не сплю, Питер, я обещаю, что не усну!!! Страм поднял на того удовлетворенный взгляд. Но в моменте, когда Марк было расслабился, Питер прижался губами к животу и резко подул. Он на мгновение подумал, что громкий смех Хоффмана оглушил его, но когда его заливистый смех было слышно дальше, эти опасения тут же спали. Питер целовал и щекотал, щекотал и целовал, лишь бы не дать Марку заснуть… А Марк уже не мог — дыхание участилось, а смех стал более хриплым. Страм снова подлезает поцелуями к шее, после переходит на щёку, помогая тому успокоиться скорее. Хоффман всё ещё хихикал, сжав ручки в кулачки, чтобы сдержаться. — Пообещай, что ты не уснёшь во время игры, — шепчет шутливо Питер. — А ты пообещай, что не будешь больше щекотаться! — Увы, не могу пообещать. — Тогда и я не обещаю! , — дурашливо шепчет Марк и получает новые несколько щекотных поцелуев в ушко, — Стой, стой, обещаю!!! Питер гладит хихикающего Марка по щекам и заправляет чужую прядь волос тому за ушко. — Умница. — Хвали меня чаще. — Хвалю каждый день! — воскликнул Страм. — Неправда, ты стесняешься!!! — Ты красивый. Щёки Хоффмана безумно зарделись, а Питер прикрыл глаза. — Я? — переспросил Марк и тут же подался вперед, привстав на локтях… Поцелуй получился настолько нежным, что Страм даже забыл как в него дышать. Поцелуи из вечного сражения превращались в истинные касания любви, о которых им обоим было страшно мечтать ещё полгода назад, когда они случайно коснулись рук друг друга… — Я люблю тебя, Питер, ты знал? Питер встаёт с того и лавочки в том числе. — А ты знал, что надо собираться на игру? Хоффман недовольно отвёл взгляд, а Страм коротко пощекотал того за бочок. — На игру, во время которой я снова буду любоваться тобой. — Так вот почему ты так криво кидаешь, пялишься? — Я криво кидаю? Я криво кидаю?! И снова раздевалка залилась громким смехом Хоффмана от щекотки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.