ID работы: 14467590

Веселые каникулы или путешествие на край света

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четверо детей сидели за столом. Рядом стояли их родители (У меня не будет Саши, все дети будут Звездоцапа и Златошейки. А они будут парой. Хотя, может быть я еще добавлю Сашу, но как бывшую Цапа или крестную детей). - Итак, -начал отец.- В честь каникул мы с вашей мамой решили подарить вам путешествие. Три месяца вы будете на огромном круизе " Мечта". Без нас. Но за вами будут следить Огнезвезд, Песчаная Буря, Дым и Крутобок. Это наши давние знакомые. Именно благодаря им мы со Златошейкой познакомились. - Обещайте, что будете хорошо себя вести и не взорвете круиз. - сказала мать. - Обещаем.- хором ответили дети, хотя все они понимали что "обещаем" они ответили на "не взорвете круиз". - Вот вам карты, чтобы не скучать. - с этими словами Звездоцап вручил ребятам золотые карты. Надо добавить, что мужчина был достаточно влиятельным человеком. Он был владельцем автосалона. Дорогого автосалона. Ежевика, Рыжинка и Коршун переглянулись, и в голове у каждого были невероятные идеи. - Нам собирать вещи? - спросила Мотылинка, самая младшая из детей. - Конечно милая. - улыбнулась Златошейка. Ребята восторженно переглянулись и побежали в комнаты. Комнаты было две. Комнаты делились на две части невидимой линией. У Мотылинки, самой порядочной из детей, был порядок. А у Рыжинки, которая больше дружила с мальчиками, был беспорядок. И в нем девушка всегда все находила. Про мальчиков в принципе итак все понятно. Вот только у них была общая комната, и не было никаких линий. В общем собрались они. Родители проверили их вещи и все пошли в машину. По дороге Златошейка поучала детей правилам поведения на борту. И примерно в середине им пришлось развернуться т.к. Ежевика забыл один носок. Как только они вернулись все вдруг вспомнили что что то забыли. В итоге прибавилось еще по сумке на каждого. Так семейка добралась до круиза. Сразу же им навстречу пошли Огнезвезд и Песчаная Буря. Они поговорили с Звездоцапом и Златошейкой. Вскоре подошли и Крутобок с Дымом. Они забрали чемоданы, выдали детям ключи, поздоровались с их родителями, сказали что дали детям ключи и ушли, забыв сумку Коршуна. И парню пришлось самому ее тащить. Дети попрощались с родителями и поплелись за Огнезвездом и Песчаной Бурей. Они же казалось забыли про детей. Но в один момент вдруг вспомнили. И начались поучительные оды.... Спустя минут 7, которые показались всем бесконечностью, Коршун, Ежевика и Рыжинка пихаясь вошли на борт за взрослыми. Мотылинка шла следом, то и дело закатывая глаза. Внутри была наичистейшая чистота, самый порядочный порядок, по сравнению с которыми половина Мотылинки могла показаться бардаком. Про остальных пожалуй промолчу. С горем пополам, дошли ребята до комнат. Комнат было 4. Но в каждой комнате было 2 кровати, а соответственно в каждой комнате было по два человека. У Мотылинки соседкой была Медуница. У Рыжинки - Ржавница (по возрасту не подходит, но да простят меня читатели. Больше я никого не вспомнила). У Коршуна - Грач, а у Ежевики соседом стал Ураган. И тут Ежевике в голову пришла блестящая идея. Парень захотел превратить их с Ураганом каюту в мини клуб. Ежевика обсудил это с соседом и заказал: Диско шар, колонку, светодиодную ленту, мини холодильник, и много еды. Помимо этого было еще куча всякой ерунды, но не будем обращать на это внимание. Тем временем его брат и сестры нормально, спокойно познакомились. Ржавница оказалась тоже буйной, поэтому быстро влилась в коллектив нашей безбашенной троицы. И когда заказ Ежевики прибыл, девушка помогала обустраивать каюту. А заказы прибыли достаточно быстро. Они приехали за час до отплытия круиза. И за 15 минут до отправления в путешествие ребята все сделали. Они оценивающе оглядели каюту и пошли последний раз, в ближайшие 3 месяца, посмотреть на берег Сан-Франциско. А на берегу было море людей. Также, как и на палубе. Все они махали друг другу, обещали звонить и фотографировать океаны. Но вдруг все залились хохотом от того, что какой то зевака уронил свои наушники в воду. С палубы. Причем, наушники эти были совсем новые и очень дорогие. Из за этой ситуации Рыжинка чуть не упала в воду вслед за наушниками от смеха. Рядом с ней хохотала Ржавница, которая неожиданно поскользнулась и растянулась на полу. Толпа с новой силой взорвалась смехом. Было ощущение, что весь город смеется вместе с ними. Но вот, пришло время отплытия. Оно произошло минута в минуту, секунда в секунду. Капитан произнес торжественные слова и огромный круиз отплыл. Началось захватывающее путешествие на круизе "Мечта".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.