ID работы: 14467631

Поражение света

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Bankai Nuke гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Начало доминации родного братика

Настройки текста
В один прекрасный день Дрим решил отдохнуть возле древа. Древо несло в себе много воспоминаний, как хороших так и плохих. Деревня была далеко, так что в этом месте было тихо и спокойно... Осмотревшись вокруг себя тот присел, положив лук возле себя. Через некоторое время раздумий, уснул крепким сном. В тоже время Найтмер гулял по омегатаймлайну в поисках Дрима, но через некоторое время поиска понял что его здесь нету. Он хорошо знал куда Дрим мог пойти, из-за этого телепортировался туда где находился его брат. Через пару минут в далеке он заметил Дрима, который спал и не представлял что с ним будет потом. Найтмер тихо подошёл к брату, зная что тот может проснуться от грохота. Взявшие тентакли лук, сломали его. Дрим проснулся от звука и увидел перед собой брата. Страх сковал его тело и не давал ему пошевелиться. Его зрачки почти пропали, а Найтмер смотрел на Дрима с улыбкой, зная что тот не чего не может сделать в данный момент. Когда Дрим пришёл в себя, резко встал и попытался убежать, но Найтмер не дал этого сделать. Схватил тентаклей брата за горло, тем самым перекрыл ему дыхательные пути. Дрим пытался сопротивляться и даже закричать, но через минуту потерял сознание от недостатка воздуха.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.