ID работы: 14467631

Поражение света

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Bankai Nuke гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
Примечания:
После слов Найтмера, Дрим ударил его ногой, тем самым оттолкнув его от себя. Найтмеру это не понравилось, из-за чего схватил его ноги тенаклями и прижал к кровати. Рукой резко сорвал верхнюю одежду Дрима тем самым оголив его верх. Найтмер проговорил спокойным тоном: -Брат ты же знаешь что причинять боль другим это плохо! Тогда не рыпайся и веди себя послушно, если не хочешь что бы я сломал тебе ноги! Дрим лишь проговорил - Ч-что ты делаешь??? Братец почему ты такой... Ты же был добрым, почему ты стал таким? Дрим был немного смущен, но не подавал вида. -Я делаю то что захочу! Приблизился к Дриму и сильно укусил его шею, прокусив её до крови. Начал пить кровь как вампир, наслаждаясь этим. Дрим в то же время пытался выбраться, но после того как его укусили, он прокричал вместе со стонами. Пытался сдержать стоны, но как не пытался, не удавалось, руки были прикованы цепями и рот прикрыть не получалось. Слезы начали текти с его глаз, из-за сильной боли. Б-брат прошу, остановись... Мне больно! - ели как проговорил Дрим. Нет уж! Я буду играть с тобой как с игрушкой, ведь ты жалкий и не кому нету дела до тебя. Тентакли Найтмера проскользнули в штаны и начинали входить в Дрима, быстро и жестоко. Из-за того что у Дрима некогда не было секса с кем либо он был чист но не на долго. Боль была сильная, на столько что даже не мог дышать, только выгнулся в спине и пытался вдохнуть хоть каплю воздуха. Найтмер продолжал входить в Дрима, но для лучшего эффекта снял с него штаны и начал очень сильно надрачивать ему. Дрим смог дышать но из-за сильной боли кричал и стонал в тоже время, руками схватил цепи и немного натягивал на себя, пытался сжать ноги но тентакли схватили их не давая сжать. По выражению лицу Найтмера было видно что эму нравиться издеваться над Дримом, насилие и "пытки" приносили огромное удовольствие, так как в этом есть и негативные эмоции которыми Найтер "питается".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.