ID работы: 14467708

Новоорлеанские крысочки✨

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя✨

Настройки текста
Примечания:
Пользователь *Хейли Маршал* создала чат. *Ребекка Майклсон* добавлен(а) в чат *Камилла О'Коннел* добавлен(а) в чат *Давина Майклсон* добавлен(а) в чат *Фрея Майклсон* добавлен(а) в чат К: Что за чат, куда меня добавили? Х: Привет! Я создала девчачий чат) У Элайджи подглядела) У них свой, мужской чат! Р: Волчица - повторюшка! Но идея неплохая! Женский чат это круто! Ф: А почему мы крысы? Д: Это такой современный прикол ;) Ф: Ясно. Р: Тебе, старпёрше не понять! Я помню как только ты очнулась, ты не отлипала от мультиков!!! Тебе там, не сложно печатать!? Ф: Очень смешно! Но вообще-то я тогда проспала в стеклянном гробу целых 100 лет! У меня есть оправдание! Х: Ого, а я и не знала! К: Отдыхать в гробу, пару десятков лет, это у них семейное) Д: Ахахаха! Я надеюсь мне не придёться проходить этот ритуал просвещения! Мне совсем не хочется, валяться в пыльном гробу, где-нибудь на чердаке их особняка! Х: Эй!!! Д: Без обид! :) Х: Ладно, на этот раз я тебя прощаю ;) К: Кто-то из нас в ближайшее время будет помолвлен. Р: ЧТО? Х: ЧТО? Д: Последовали моему примеру? Хе. Ф: Быстро вы ;) К: Я шла по центру, мимо ювелирного магазина. Угадайте кого я там видела? Р: Клауса? К: Не только. Элайджу, Марселя и Клауса. 8 марта не скоро, да и в ближайшее время ни у кого дня рождения нет. Думаю, что они собрались все вместе, чтобы помочь кому-то из них троих выбрать кольцо :) Х: Видимо сегодня вечером, мы это и узнаем! Д: Если кого-то из вас замуж позовут, обязательно напишите! Будем свадьбу планировать!!! Как показала свадьба Фреи, Кол неплохой организатор подобных мероприятий) Ф: Да-да! Р: Напишем! Спустя 4 часа. Х: Девочкиииии! Я теперь официально Майклсон! Ф: Поздравляем!!! Д: Мы с моим мужем, уже подыскали место для свадьбы ;) Р: А я нет! Я теперь Ребекка Жерар! Д: ДВВОЙНАЯ СВАДЬБА!? ВААААУ!!! Ф: Килин не поверит!!! К: *Прикреплен файл* Д: ТРОЙНАЯ СВАДЬБА!!!??? Ну всё, мы с Колом летим в Новый Орлеан! Ф: Какое красивое кольцо! У Никлауса определённо есть вкус) Х: Девочки! Встретимся завтра в каком-нибудь ресторане! Будем тройную свадьбу планировать! К: Хорошая идея! Р: Давайте! Д: Буду где-то через 20 часов ;) Х: Замётано! Вот, оказывается на что похожа женская переписка во время помолвки) Ну а наши девочки, вышли замуж и улетели из Нового Орлеана :) Камилл и Клаус улетели в Венецию, путешествовать на гандоле по большому каналу, Хейли и Элайджа поехали в Норвегию, шагать по лестнице троллей и любоваться Гейрангер-фьордом, а Ребекка с Марселем, решили совершить кругосветное путешествие по всему миру)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.