ID работы: 14467807

С возвращением, Дин

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Дин зашёл в комнату с эффектом неожиданности и удивил сидящего Сэма до состояния шока. — Д-д-д-д-д-д-дин чоооооо??!!?! Ты ЖЫВ?! Или погоди-ка… Ты демон? — Чё. Нет Сэм я из чистилища! Ты можешь меня проверить: для этого брызги в меня различными жидкостями, а именно такими, как моющее средство с содержанием бората натрия и святая вода. Так же рекомендую тебе сделать на моей руке порез серебряным ножом. — Эээ… Ок, — Сэм кивнул и так и сделал. — Ну вот видишь это я, — сказал Динус. — Охуееееееееееть!!! — прошептал Сэм так громко так что Дин чуть не оглох. — АЙЙЙ мое ухо!!! Сэм короче я хочу охотиться. — Ээ, на нечисть? Ну ок. — Нет, на животных. А почему к тебя такая грива? — Дин показал на жопу Сэма, потому что у Сэма были волосы длиной от головы до жопы. — Это в честь моей гёрлфрэнд. — У тебя… Чё? Гёрлфрэнд? Типа девушка. Охуеть и ты поэтому стал таким длинным и тебе вообще на всё пофиг? — Нет, мы с ней расстались. ЛОЛ, — скозал Сэм. — Чё. Это… Сэмми… Сэмми, прошу, будь честен со мной… Я обещаю, что не осужу тебя, но пож… Скажи… Это… Это из-за… Марихуаны? — ЧЁ?! — охуел Сэм до небес. — Пофиг почему? — Мне не пофиг!!! Мне охуенно от того что ты вернулся и я жалею собак. — Чё — Ну собак. Там. Кобели, суки, щенки, Дин ты чё никогда не видел собак.? Ч-что? — Эм, я видел просто… Короче пон — Ну так… Дин… Скажи мне… Что… Что было в Ч-ч-чистилище.? — Странно, но не очень чисто. Но главное что было два мужика со мной в палатке и дохуя монстров. — До хуя это мало, он же низко… — Не моего хуя, это выражение такое! — Аааааа… Ну да, конечно же я это знал, — скозал Сэм с надменовым лицом. — Я же учился в Стэнфорде. — Эээ и чё. Это буллинг? Я щас в полицию напишу. — Нет! Сорян! Ты тоже учился? — Чё — Пофиг короче. А где Кас? — спросил Сэмюил осматривая комнату своими двумя глазами зелено-серо-медово-небесно-орехового цвета или расцветки. — Кас играл в 21 очко и проиг- а нет это другое было. Он не… Он… Он не смог… Не смог вы-… Вы-… Не смог вы-… — Дин чуть не плакол и Сэм решил помочь. — Не смог вы-? Выдать? Выебать? Выспаться? — Нет… Он… Не смог выжить или выбраться. — О нет… — грустно протянул Сэм (не руку а слово) — бедняга… И тут вся комната стала освещаться и со звуком трах-тарарах появился вы не поверите!!! Кастиэл! — О МОЙ БОГ это ты Кас прив! — заорал Дин как бешеная игуана! — Но… Но как?! Как ты выбрался! Я же не смог выдержать твою огромную руку и затянуть тебя в дыру со мной… В портал… — Да, это почти правда. Но не совсем. Я тебя оттолкнул тебя… Специально. Пока Сэм смотрел на всё с кислой миной но в шоке, Дин чуть не плакал. На его сменялись: шок злость печаль грусть разочарование. — Н-н-но почему… Кас… Почему ты поступил так… Кас… Я ведь очень хотел чтобы ты вылез со мной! Почему же ты бросил меня, Кас… Кастиэль… — Прости, Дин, я не хотел тебя обидеть тебя! Прости! Ну теперь-то я здесь! — Да ты прав… Ну… Ну ладно, я… Я прощаю тебя. — Ура!!! — сказал Кас тихо… Он обнял Дина и тот положил голову ему на плечо. За время чистилища они стали очень близки. Они стояли и обнимались крепко-крепко, но конечно не слишком крепко чтобы не сломать друг другу кости. — Бля ну кайф, — сказал Сэм с очень кислым теперь лицом — ну круто что вы здесь лобызаетесь молодцы, блин эм, я тоже здесь вообще-то. — Сэм, пон, не ревнуй — сказал Дин, обнимая Каса двумя руками, другой рукой отмахиваясь от Сэма, а другой почесал лоб. — Он не ревнует, Дин, — сказ Кас поучительным тоном, — твой брат не ожидал тебя увидеть снова, однако ты оказался жив, и Сэм находится в состоянии смятения, а так же появился я, и мы с тобой предались сантиментам в виде объятий, очень близких объятий с… Кхм… Не важно… Это не очень приемлемо при людях так долго находиться в состоянии физической близости. — Чё — О! — Сэм засиял (в смысле обрадовался а не засветился) — Кас ты чё тоже учился в Стэнфорде?! Охуеть! Ура! — Чё?! — разозлился Дин, но пока чуть-чуть, примерно на 36,7362% — так ту теперь это двойной буллинг! Двойное проникновение в мою личность! — Дин, я не уверен, что ты правильно описал это, — сказал Кас неловко. — Кас блин! Нет! Пофиг короче. Я сейчас напишу в полицию что вы меня в своем жёстко буллите! — Оу ноу! — воскликнул Сэм. — Ладно прости Дин! Я больше не буду говорить о том, что я учился в Стэнфорде, а ты нет, что у меня могут быть долгие здоровые отношения с девушками, а у тебя нет, что у меня модные волосы, а у тебя нет… — Чё. Ну понятно. Ладно пофиг Сэм. Я уже привык. Но Кас, от тебя не ожидал. — Да я же молчал… Эм… Ок… — Вот именно, блин! Молчишь блин постоянно! Блин… Почему не хочешь со мной говорить… Почему… — Прости Дин! Я… Я не хотел… — О нееееееееееееееет опять?! — восклицательный знак Сэма. — Да блин у вас мелодрама? — Да, Сэм! А у тебя есть волосы зато! В честь твоей девушки. — Вообще-то моей гёрлфрэнд! — Да да мы поняли. — Ну, Дин, — начал Кас, — Вообще знаешь Сэм немного прав что вообще надо делать дела а не передаваться люб- ммф! — Дин закрыл ему рот рукой. — Да да понял, — неловко сказал Дин — но это нечестно! Вы опять устроили буллинг меня вдвоем двойной. Достали! Умники… Я ухожу! — Чё?! — воскликнули Сэм и Кас вместе. — Да! К Бэнни! Сэм не понял ничего кроме того что у Дина есть ещё какой-то мужик, а вот Кас охуел и заревновал. — Что?! К Бэнни?! — Да, у нас больше не будет тройников с ним, только у меня! — Тройни- что?! — охренел Сэм, — вы… Вы чем там занимаетесь? — Тройник — вид розетки, Сэм, если ты этого не знал. — умно сказал Кас. — Ээ… Ну конечно же я знал это, я же учился в Стэнфорде! Дин не выдержал и вышел из комнаты, отправляясь на улицу, желая только поскорее убраться отсюда. Сэм тут же выбежал за ним. Дин уже сел в машину и хлопнул дверью. — ДИН! Не хлопай дверями Импалы!!! — заорал Сэм одну из любимых фраз Дина. — Да чёрт его раздери! — выругался Дин и хлопнул ладонями по рулю. Он был очень расстроен. Зря он хлопнул дверью. Блин. Он огорчился и решил никуда не ехать. Он только надеялся, что никто не будет к нему лезть, а там они как-нибудь разберутся. Сэм вздохнул и отправился внутрь, оставив Дина одного. Кастиэль пришел через пару минут и тихо сел на соседнее сиденье, и даже не хлопнул дверью. — Прости Дин. Я буду с тобой говорить. — …Ладно. — А почем не ок? Ты ещё злишься? — Ну ладно ок. Все закончилось нормально, ну как всегда у них. Разборки но в итоге все помирились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.