ID работы: 14467818

Забвение.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты действительно здесь со мной, не так ли ?

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤТишина для меня была куда хуже, чем крики, и рёв сирены снаружи. Мольбами, пытаясь надеятся на то, что он прошепчет снова, хоть что-нибудь. Перед глазами густая пелена отчаяния. Если бы я только умел дышать, то задохнулся от слёз. Но омники не плачут. Опустошенность уколола иглой внутри. Мне никогда не было так больно. Неподвижно сидя на коленях, полностью застыв на месте, не зная, что и думать. Мой разум не знал, что делать. Эмоции медленно покидали. Руки дрожали, уже не могли держать. А может это всего лишь сон ? Может мне кажется ? Каждое воспоминание с ним вместе, все моменты, всё время которое мы разделяли, это не переставало крутиться, гудением отдаваясь в голове. ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ... ㅤㅤ- "Здравствуй, Раматтра. Мастер Мондатта сказал мне, ты что-то натворил, снова ? Не пришёл утром, или что другое случилось ? Ты же знаешь, что всегда можешь поговорить со мной, если тебя что-то беспокоит. Я не могу смотреть как ты тоскуешь." ㅤЗастыв на месте, пока он не сказал его имя. Это вывело меня из транса. Развернувшись к нему, я бы мягко улыбнулся, если б мог. ㅤ- "Что ты сказал ? Я не расслышал." ㅤ- "Снова витаешь в облаках ? Меня попросили поговорить с тобой. Ничего же не случилось ?" ㅤОн выглядел обеспокоенным. Я знал, что врать не стоит, он всё равно всё чувствует, он сразу поймёт, но.. ㅤ- "Нет, ничего.. просто головная боль. Хотелось отдохнуть чуть дольше." ㅤНа мгновение он замолчал, будто изучал. Неловкость внутри меня начала нарастать, когда он изобразил вздох, и отвернулся, смотря куда-то в сторону. Я прошептал. ㅤ- "Мне жаль.." ㅤВзяв меня за руку, поглаживая по ней, он посмотрел на меня. Всегда знал как успокоить, боль уходила. ㅤ- "Пошли ко мне в комнату, ты отдохнёшь, я почитаю тебе что-нибудь. У тебя же нет больше никаких дел ? В любом случае, я передам мастеру Мондатте, что ты плохо себя чувствовал, не волнуйся. Если хочешь, сходим в твоё любимое место, хорошо ?" ㅤЯ колебался, не хотелось быть обузой. Он вечно выгораживал мои пропуски утренних молитв. Но где-то в душе я знал, что он только рад помочь мне. ㅤКратко кивнув, мы пошли вдоль улиц, мимо невысоких пустых домов, пока не дошли до нужного. Скрип половиц отдавался эхом под тяжестью ног, но вот перед глазами дверь, а вот и кресло, в котором я мог сесть, и забыться. Я был так благодарен ему за всё. Хотелось обнять, крепко прижимая к себе, зарываясь в плечо. Я так и сделал, он не был против, всегда обнимая в ответ, шепча что-то, хихикая. ㅤ- "Ты так и не сказал что тебя тревожит. Или пока не хочешь говорить об этом ?" ㅤЯ уже давно не понимаю, как различаю его взгляд, но чувствуется волнение в его голосе. Отложив книгу, облокотившись об моё плечо, он поглаживал по руке, вдоль пальцев. ㅤ- "Но знай, ты всегда можешь отдохнуть здесь со мной один, и никто не побеспокоит." ㅤВ голове гулко отдалось. один.. ㅤЯ резко обнял его, чего он не ожидал, слегка вздрогнув, обеспокоенно поглаживая по спине. один... ㅤВсё ещё держал его в руках, но уже не так крепко. Руки резко ослабли. Дрожь по всему телу была непривычной, что не мог пошевелиться. один.... ㅤНа фоне были слышны капли воды, что падали с потолка. Смотря куда-то в пространство, в глазах тускнеет, а в слуховых рецепторах звенело. Я был настолько поглощён воспоминаниями, что не осознавал, что всё ещё нахожусь в том полуразрушенном доме. Где всё ещё держал на руках твоё мёртвое тело. Я не смог тебя защитить, как защищал ты меня, Дзеньятта. Мне так жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.