ID работы: 14467827

Прощай

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Толик, расскажи о "Безумном капитане".-попросил Димка. -Ну ...он такой же мальчишка,как и мы .. Дима и Толик сидели на смотровой башне.Толик рассказывал про "Безумного капитана ",как он собрал ребят со своего острова,как уплыл искать союзников,и как был обречён на вечное скитание .. Димка сидел тихо в объятиях Тольки,ему было тепло и уютно... Толик же боялся,что Дима снова захочет спрыгнуть в море..за то всё время, которое Дима провёл с ними на острове Алого Щита, он успел привязаться к нему или даже влюбиться что-ли.? По правде говоря,Дима чувствовал тоже самое.Парень не мог отвести глаз от его голубых глаз и кучерявой головы,к тому же, Толик был единственным светловолосым парнем на острове. -Дима,ты слушаешь?У тебя всё хорошо? Дима очнулся. -А ? Что? -Ты уже минут пять пялишься на моё лицо... Димка заметил как медленно проявляется румянец на щеках друга(а может и не совсем друга). -Да тааак..- протянул он .- ничего серьезного...а ты чего это покраснел? Его удивлённое лицо ещё больше смутило Толика.Он не соображал,что делает,но вдруг его губы нежно коснулись губ Димы.Тут пришла очередь Димки краснеть. *Что он делает? Неужели он меня тоже....*- Дима не успел довести мысль до конца, когда Толик отчётливо произнёс: -Дим,ты мне нравишься... Дима не знал ,как ему реагировать.Он сам не заметил, как сказал: -Ты мне тоже.... Глаза второго засияли,но тут же помрачнели... -На островах запрещено любить...тем , кто влюбляется невозможно выжить...они могут быть смертельно ранены на мосту,или же пропасть посреди ночи... Дим,нам нельзя.... давай забудем? Дима отсторонился от Толи. -Хорошо,как скажешь... Но забудут ли они?? *** Последний бой на островах.Пришельццы были уничтожены,но так же был уничтожен генератор перехода...Дима теперь командир...Ингу бросили в портал первой, вслед схватили на руки Димку. -Нет ,стойте!Крис,иди вместе с Ритой,растите ребёнка..-сказал командир. -Нет, Дима..я нужен здесь,да и Риту без меня нельзя отпускать...-возразил Крис . -Тогда, дайте мне закончить начатое..-Дима подошёл к Толику и долго ,страстно поцеловал.-Я не забыл...не смог... По щекам обоих текли слёзы.Диму снова подхватили на руки.Последнее,что он услышал - это любимый голос: -Прощай ,мой командир...мой любимый и единственный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.