ID работы: 14467828

Глупый спор

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Ещё полгода назад Пугод и Модди занимались своей обычной рутиной , то есть строили свою надзирательскую пирамидку , разговаривая на совершенно разные темы от перекрута яичка и обсуждения членов до философии и бессмертия. Тогда наш жрец поведал шляпнику о своих планах с драконом . - Его можно контролировать , если "заморозить" , я это проверял в своем мире. - Модди ,ты это будешь всем доказывать , когда Боря весь спавн разнесет. Сейчас то он где ? - Сейчас он пойман и обезврежен , сидит в обсе, как послушный мальчик. - Сервер баг поймает и он эту твою обсу мигом снесет. - А давай поспорим? На желание - в глазах Модди заплясали черти , у него явно есть план . Пугод улыбнулся, раздатчик то наш азартная особа... - почему бы и нет. Они пожали друг другу руки , заключая сделку. И вот прошло время , Модди забыл об этом споре напрочь , да и их отношения вышли на новый уровень . Из-за Модди Альцест выпустил Борю , который по итогу поел и дирижабля Сантоса , и Урагана Зака , надеемся, он наелся. ПВГуд в этот же день поздним вечером наведался в гости к виновнику разрушений (к Модди , сына он трогать не будет , примерный папаша) Жрец в это время перебирал свои сундуки , в кои то веки наводя в них порядок. Шляпник незаметно подкрался к партнеру со спины и приобнял за талию , для чего пришлось немного наклониться из за небольшой , но все же разницы в росте. - Помнишь наш спор ? Модди повернулся лицом к говорившему и немного пропиднял голову ,чтобы посмотреть в глаза своего парня. - какой спор ? Ты меня с жирафом не перепутал случаем ? - Да на Борю спор , выйгрыш - желание , неужели память отшибло совсем ? - а тот... Ну и что ты хочешь ? - отгадаешь с 3 раз - будешь умничкой . - тут нет тумбочек. - я найду. - какое же у тебя огромное желание меня нагнуть. Хер с тобой, я согласен. - я и не спрашивал... Пугод сразу припал к шее Модди с поцелуями и слабыми укусами , в это время забираясь своими шаловливыми ручками под одежду жреца. Он очертил руками крепкую грудь и точечный пресс проигравшего. Модди явно расслаблен , он знает , что ему не навредят. Чат и не заметил как с него стащили весь верх и усадили на верстак. Пугод снял свой пиджак , расстегнул пару верхних пуговиц и ослабил уже нехило давящий галстук . Проигравший положил руки на его плечи и притянул к себе , затягивая в поцелуй , сразу проникая языком. Они языки активно плясали в мокром танце , пока они раздевали друг друга , не имея больше терпения. Смазка в инвентаре , немедля , ПВГуд смазал пальцы и медленно проник одним из них в парня. Вначале было дискомфортно, но , привыкнув , Модди кивнул и Пепелендовец вставил 2 палец и начал в небольшом темпе двигать ими двумя , а спустя несколько минут и раздвигать их на манер ножниц. Спустя какое то время добавился и третий палец. После долгой подготовки , Пугод надел презерватив и аккуратно вошёл в Модди , тот выгнул спину и тихо простонал от переполняющего его чувства. Дав привыкнуть , Пугод начал медленное движение , закинув ноги парня себе на плечи. Толчки ускорялись , а ритм становился жёстче и грубее , вырывая из Чата громкие звучные стоны удовольствия , он цеплялся за все подряд , в голове не возникало ни одной цельной мысли , кроме слов о том, как ему сейчас хорошо. Через пару минут жрец кончил , а за ним и Пугод , от того как его парень сжимал его член внутри себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.