ID работы: 14467830

Изменяющийся мир

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Планета путей: Supo-Mungam; Год: неизвестен.

      Главная улица, место, где собираются представители различных прослоек общества: кто-то из них просто спешит по своим делам, кто-то заключает сделки. На многолюдной улице царит постоянная суета и опасность. Многоэтажные здания с навесами и рекламными щитами тесно окружают улицу, на которой толпы людей торгуют технологиями, оружием и контрабандой. Каждый шаг на этой улице требует осторожности и бдительности, но именно здесь можно найти самые редкие и передовые технологии, а также услуги, которые невозможно найти где-либо еще. Это место, где смешиваются технологии, преступность и азарт, создавая неповторимую атмосферу на грани закона и хаоса. Так и сейчас, реклама на гигантских баннерах, находящихся на каждом здании в этом районе, сменилась на сводку новостей. Симпатичная ведущая, рассказывает о нынешних событиях в мире:       “Вследствие недавнего уничтожения Эона Распространения большая часть его военных сил были уничтожены. На данный момент во вселенной осталось несколько крупных ячеек сопротивления, наиболее опасными принято считать войско первого генерала…”       Под аккомпанемент выпуска новостей, которые велись по всей галактике, в том числе и даже на этой планете, находящейся на краю вселенной, шло невысокое существо. Ростом оно было около полутора метров; закутанное в ростовой плащ, явно не подходящий размером владельцу, что, однако, в данной ситуации было лишь в пользу и прикрывало его уродливое тело.       Возможно, наблюдатель, взирающий на него издали, мог бы принять его за дитя в силу не самой выдающейся комплекции, однако его ум превосходил развитие тех, кого можно было считать его сверстниками. Эта уникальность проистекала из того обстоятельства, что он был потомком погибшего существа, не сумевшего пережить великую войну Эонов.       Хоть он был рожден из плоти, обделенной разумом, но как будто издеваясь над ним, мир породил его слабым, жалким существом, однако обладающим великими амбициями. Хоть он и грезил о далёком, на данный момент его первостепенной целью было поддержать жизнь в своем тщедушном теле, ведь причина его рождения может стать и его погибелью.       Так, в поисках того, что сможет облегчить его ношу он бродил от планеты к планете. Дойдя до этого места, не найдя и намека на возможность спастись, он ощутил отчаяние, из-за чего он уже было думал искать принципиально другой способ выжить. Долгое время он даже не мог вообразить возможность своего избавления. Основной проблемой было то, что существо представлялось крайне ограниченным в своем познании. Разумеется, осложняло дело то, его проблема встречается максимально редко в мире.       В момент, когда он вновь зашел в тупик своих дум, его сущность ощутила, как что-то извне исцеляет его, и, хотя бы на миг, дарует ему возможность спокойно вздохнуть. На мгновение, невзначай, это чувство пришло, и также неожиданно оно начало исчезать.       Существо начало озираться ища, изменения в его окружении, в надежде найти источник даруемого ему спасения. Но, учитывая то что он был в точке пересечения путей, было бы проще сказать, что было стабильно в этом месте.       Когда эти думы озарили отпрыска он даже усмехнулся своей наивности и надежде найти своё спасение так легко, но когда взор начал вновь опускаться к земле, как будто начиная смиряться со своей судьбой, существо заметило то, что отличалось от всего, что оно видело с момента появления его тела на свет алчных звезд. В этот момент существо бросилось к объекту, что позволило осмотреть её чётче. Этим не вписывающимся объектом была прекрасная аловолосая дева, являвшаяся капитаном корабля, который уже скоро планировал лететь к другой планете.       Создание ощущало исходящую от неё доброту, отпрыск решил представиться «дитем войны» готовым на любую работу, лишь бы улететь с этой Эонами забытой планеты. Он хотел выжить. Он был уверен, что такая история должна прекрасно сыграть на доверии столь чистой девы. Оно не прогадало ни с тем, кто являлся спасением для него, ни с историей рассказанной этому спасению. По итогу этой встречи существо смогло обрести право на спокойную жизнь, но теперь его раздумья были заняты мыслями о том, почему нахождение рядом с этой девушкой давало ему забыть о муке развоплощения.       Так приобретя нового члена, команда ЁКС улетела с Supo-Mungam и направляясь к следующей планете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.