ID работы: 14467906

ялта 2004

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

самое интимное (прологм)

Настройки текста
Примечания:

Объезжая кочки на трассе Киев-Крым Слава одной рукой прокручивал ебуче обоссаный руль своей ахуевше крутецкой тачилы. Мерси красила губы обжигающе! красной помадой посматривая в боковое зеркало. Дорога была нудной и адовски пиздецкой, в машине стояло обрэууу сладких дорогих духов то ли Славы, то ли Мерси. Маленькое синевласое чмо полуимигрант из Мексики в лице из дворцици Ирвин тащил машину на упряжках уже километр так 10 потому что Слава скуф. Заправки не будет ещё лет 11 поэтому дорога ожидалась долгой. Хотдогов с окко хотелось также сильно как Ирвину поссать, но новенькая ауди сама себя не довезёт в 30 градусную жаришку.

— Пусимусечка моя, хочешь чего ни ть понюхать вкусненького? Только низкокалорийное, ато уже пузищу отрастила в бардачок не поместится. — Ну Мерсибусимуси, ты чего обижаешь ((я на рыбалке с кентафуриками такую рыбу жирниебущую поднимаю, почти как зал, только без пидоров. — Ладно, буся, сколько нам ещё ебашить до того супер ауе ресторана про который ты так много пзидищь.

Выглядывая из машины Слава проигнорировал вспотевшего до трусов тёмного дворецкого и показал жирными от сушеных кальмаров пальцем на охуевше огромное здание велюрово вельвет супер чикипуки бордо цвета.

— Это наш скуф сигма таня дерден тайно перднул ресторан. — Ваууу, мася, это такой успешный ресторарн для отаких богатеев как мы потому что мы очевидно ахуевше супербогаты. — Я знаю заткни пиздло женщина я сигма.

Уже паркуя машину Ирвин осмысливал всё в своей жизни. как он переползал через огромную стену Мексики, плывя через море одессы чтобы по итогу ему купили киндер супер чоко макси кинг и попросили помыть рыгачку славы после ред бул водки.

— Пошли хавать быстро немедлено. — Ирвин забери из багажника все диаманты алмазы майнкрафт брилианты 40 карате золото 50 кг что тяжелее 30 кг железа или 30 кг пуза наши новые квартиры на оболони и личный склад в алуште. — Мерси сказала — Хорошо: ((((((

Зайдя в ресторан у Славы сразу сработал твинк радар на пидорасов и увидя их официанта зеленоволосого нефора обрыгана винишко тяну с длинными волосами и огроменными яйками он сказал.

— Мерси вот этага хачюю…юю.ю..... — Но Слава! у нас уже есть маленькая сиротка: (который нам как сын и раб одновременно потому что мы хорошие родители. — Трахат лукум — Понятно

Усаживаясь за стол, ожидаемо, к ним подходит эта эмо няшка с порезами на залупе на руке и на чем только поместилось. Слава уже со взрывной лавовой эрекцией представляя как он будет пиздить его об кафельные бриллиантовые пластины в их доме.

— Вы уже определились с заказом? — пон — Хорошо, я вернусь через минуту — сучка подойди к папочки и пацилуй меня в ЖАРКИЕ УСТА — Не обращайте внимания, у него течка гон — Всё хорошо меня бросил отец и у меня деди ишуэс поэтому я не против помацать за попу будет 3 гривны

Слава держал Мерси потными ручишками и пиздил Ирвина сидевшего напротив прямо в колени. Такой страсти к маленьким (но совершеннолетним абсолютно законным) лига плеерам он не испытывал уже со встречи с Мерси, когда она отпиздила его 30 см каблуками прямо по ноздрям.

— Я хочу купить его сладкую селфхармскую душоночку. Ммм…)))? — Сучка да получишь ты его дай мне дохавать своё фитучини фуагра — А можно мне что-то кроме соуса сальса и арбузных корочек пж — Будешь выебываться будешь косточки ротам ловить

Жирнющий огромный как бочка с компостом шеф (Слава) подходит к столу по просьбе Мерси поменять фуагра на жареного Ирвина в томатном соусе томалэ, но Слава ловит эту чирашиху за пирсинг в пупке и говорит, что вырвет его нахуй если она сейчас же ему не купит Робина.

— Сколько стоит эта скотина с челкой на бок и айподом майкемикал романс твенти ван пилотс кансер. — Бесплатно, он ваще тут не работает, он собирает жвачки из-под столов и размягчает в кипятке чтобы сожрать. Из его отца мы сделали шкуру под камином, а маму трахает вся империя династия шефов этого ресторана ля буф буфет. — Продано! Значит договорились

и тут начинается история свободного сына Ирвина и ебучего омегу течка личного дибила Робина большие яйца.

Садясь обратно в сигма скибиди помни зек киллер фанум такс машину, Слава пробил в своих огромезных берцах дырки от ногтей на ногах вдираясь в коврики на полу тачкосрачки оставляя царапины, в ожидании испробовать свою твинкмашину таранбебе. Мерси было абсолютно ПОХУЙ потому что она любит своего сигму чикса секс секс секс порно ебётся короче слава просто как ЗВЕРЬЕ ЕБАНОЕ поэтому вопросы у Мерси только «какой пинкод от кредитки» и «когда Ирвин помоет унитазы». Теперь, когда у них появится Робин, Ирвин сможет пойти в нормальную школу для богатых и ахуенных умственно особо одарённых или уже в колледж смотря как получится дальше в фанфике или как он сдаст зно.

— Как тебе сидиться там с Ирвисимпапулинкой, пидор? — Нормально, я уже пол обивки с сидения облизал. Люблю пот чулки футфетишь бдсм ддлг когда я в роли пасынка??? но это опционально я та ещё шлюхендра)

Пока робин беспрерывно пиздел просто много невыносимо дохуя разговаривал, машину начали толкать водители сзади которых заебало стоять в пробке думая, что машина Славы въебалась в гору Фудзияму. Подъезжая к одинокой вилле с обоев виндоус прямо на краю обрыва красивой горы они свернули налево к майнкрафт дому кубической формы полностью из алмазных блоков, акуратно проводя Робина внуть и добавляя в приват, но только временно!!! чтобы не загриферил. Попивая коктейль похожий на мочу с егерьмейстером Мерси пнула подкрадули со мной воюет сатана в собачью будку где жил Ирвин и начала снимать с себя длинющие чулки порваные от гвоздей на стульях. Мерси знала своё место и оно далеко не у параши, она выиграла конкурс лучшая королева всех царств черноморска 1998 и Слава получил за это премию на своей супер бизнес работе которая начала набирать огромных оборотов в 2001 из-зазазазазазаза чего им пришлось переехать из своей деревни богатеев Житомирской области в город супер богатеев Луганской области. Мерси нахуй ебала в рот жизнь. Слава просто трахает подушки и кричит «дааа я сигма да да да да да да я супер не скуф я не скуф да да да да папа почему ты меня бросил да да да да» а Мерси выбрасывает окурки от длинных сигарет для богатых ему прямо в чилееееен и кричит «алах тебя не любит». Ирвину ваще похуй он порой откалывает маленькие кусочки алмазных обоев и дрочит на них приговаривая «даа я такой богатый и такой не нищий урод да да да у меня сверкающая сперма и кровавая моча и сифилис скорее всего хддд халикобактер пилари да да да».

— Ну и семейка адамсов это слабо сказано мы все такие моральные уроды. — Робин пытался прошепочить)) — Сука что ты сказал омежка ебучая. — и как въебал ему нахуй со всей мощи богатырской что аж ебало треснуло. — дааа какой же я сигма я слава шепард я сигма я адольф гиглер у меня сопли на лобовом стикле. нааа наа получай тварь я тебя убью щас нахуй ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Слава начал пиздить Робина пятками по его ОГРОМЕЗНОЙ машонке, а твари нравится он лежит надееться что Слава ему яйца пробьет в смятку чтобы ему было что пожрать на ужин. Мерси начала снимать как малолентий твинуля стонет от счастья и выблевывает остатки жвачки с дополнительным кешбеком. Её канал в аське набирал огромных оборотов уже в 25 фаловераффф, а качество у её самсунг эрекси было просто ебическим для 2004.

— Всё заебали пошли в море купаца. — и они пошли купаца.

Ирвин сел на горячий песок своей маленькой детской жопой пожирая медовую пахлаву и засохшие панцири рачков и рапанов которые Мерси кидала нахуй прямиком в море. На секунду она даже подумала, что рыбки подплыли к её ногам дохавать всё что оставалось на шкурках, поэтому пыталась затопить Ирвина ногами. Слава же времени не терял, пока Робин незаметно пытался нассать под себя сидя в писке, он въебал ему прямо по черепу вербовыми лозгами. Повалив его на обоссаный песок, Слава полез к Робину начиная свою роле плей.

— Ты девственница? — Д-да......... — ммм…)? — Это плохо? — Ебало завали горный житель — Прости мой госпоДИН! — Я тебя щас отхуярю не разговаривай вообще рот сука закрой пидорас вонючий ты сожрал брата в утробе

Но в самый пикантный момент…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.