ID работы: 14467907

Фальшивые улыбки 2

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дневной свет кончился, остались одни только звёзды. Лунный серп всплыл над горизонтом, такой маленький, что, даже вися над вытекающим озерцом, почти не бросал дорожки. В звёздной тьме над бескрайной степью проступила фигура, она полетела вниз, бессильно мотаясь. Потом, в трёх милях от земли, ровный ветер проволок ее по нисходящей кривой по всему небу и перетащил через лагуну к горе. Фигура появилась, уткнулась с синие цветы на склоне, но и сюда задувал ветер. И тело скользнула вверх по горе. Ярд за рядом, рывок за рывком, ветер тащил его по синим цветам, по камням и скалам и наконец швырнул на вершину, среди заваленными снегом серых глыб. Ноч сияла, по небу брели звёзды, тень сидела на горе и кланялась, и выпрямлялась, и кланялась. Стоявший около единственного дерева, парень одетый в чёрный потрёпанные одеяния, отпустил свой беркут, чтобы осмотреть свойи владения. Взлетев, птица одним взмахом крыльев полетела в сторону стоявшего неподалеку валуна. Сев на волун, беркут начал рассматривать всю акрестность, птица заметила фигуру. И в тот момент его глаза стали жёлтыми. Птица расправив крылья, взлетел, размахивая мощными и большими крыльями. Даже от далека можно было увидеть сверкающие глаза в ночной тьме. — Қызықты. — только это слово выдал парень. Его глаза блестят жёлтым как и у его беркута. Думаю вы уже догадались кто это. Сняв капюшон, Казахстан посмотрел на свой беркут, и тот поняв всё, перелетел к своему хозяину, и сел на ветку дерева в ожидании чего-то. За спиной у Казахстана появились его золотые длинные крылья. Взлетев тюрк полетел в сторону гор, и следом его беркут, Син. … Открыв глаза и немного прищурившись, Казахстан посмотрел на часы стоявшие рядом. Его глаза расширились от удивления. — Неужели, он вчера захватил контроль над телом. И сразу же ему позвонили. Нехотя встав с кровати казах начал искать мобильный телефон. Выругав несколько непристойных слов, он всё же нашел его. Ему звонил США. Взяв трубку он выдал: — [Good afternoon. What happened?] — [Hello, my friend.] — [Don't delay, hurry up. You wouldn't call me at five o'clock in the morning.] — [Why can't we just chat? Okay, see you at the UN building.] — сказав это американец бросил трубку. — Странно. Явно что-то случилось. Прощай мой отпуск. -- разочаровался он. *** Казахстан выйдя из машины заметил США стоявшего неподалёку. Американец увидев казаха приблизился к нему. — Hello, my good friend. How are you?— ухмыльнувшись произнёс тот. — I am good. So why did you call me?— улыбнувшись спросил в ответ Казахстан. — Who knows what's in the head of the UN. — пожал плечами любитель бургера. — Okay, we need to hurry up, otherwise we will get it from the European Union. — казах направился внутрь многоэтажного здания. Не отставая от Казахстна американец пошел за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.