ID работы: 14467931

Интересный мужчина

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пусть весь мир подождет.

Настройки текста
POV Hodzh Сегодня действительно был не мой день, в очередной раз хотелось все взять и послать к черту. Единственное место, где я мог найти спокойствие и уединение был загородный дом наших родителей. Не раздумывая ни секунды, я сел за руль своего железного друга и двинулся в сторону дома. Какого сильно было мое разочарование, когда во дворе дома я увидел автомобиль своего брата. Конечно, я сильно его люблю, но в этот момент мне хотелось побыть одному, учитывая наши напряженные отношения. Сделав несколько шагов к двери, я услышал громкую раздражающую музыку. Хотелось развернуться и уйти, но что-то меня остановило. Пройдя в гостиную, я увидел полупустые бутылки нашего коллекционного алкоголя. — Сколько раз говорил, что без надобности не таскать мой алкоголь, — я взял открытую бутылку ирландского скотча и прошел за барную стойку. Избавившись от ненавистного пиджака, удобно уселся и сделал большой глоток алкоголя, который приятным жжением проник в мой организм. Я погрузился в свои мысли, полностью потеряв счет времени. От мыслей меня отвлекли практически невесомые шаги, которые я услышал за своей спиной. Повернув голову и слегка приподняв бровь, я оглядел впереди стоящий объект. Прокрутив барный стул, я уже более пристально стал на нее смотреть, чувствуя как она начинает смущается. — Простите, — робко произнесла девушка, — что вы здесь делаете? — Могу задать вам тот же вопрос, — я, слегка натянув улыбку, подошел к ней. Я смотрел в ее зеленые глаза, такие красивые и в тоже время грустные, она будто пытаясь выстроить барьер, закусила свои пухлые губы, ей было неловко, а мне почему-то нравилась ее полная растерянность. — Я… — возможно, сейчас она подыскивала в своей голове нужные слова, чтобы объясниться и я решил ей помочь в этом. — Вы подружка Брайана, видимо, — я продолжал смотреть на нее, чувствуя, как нарастает ее смущение. — Да, он пригласил меня сегодня к себе на вечеринку, но я не знала, что на ней будет еще один интересный мужчина, — мне понравилось, как она меня охарактеризовала, но все же было очень странно, почему она сейчас одна, а не с моим братом. — Меня зовут Кэтрин, — она вопросительно посмотрела на меня, видимо ожидая, что я буду следовать правилам приличия и представлюсь в ответ, но почему-то у меня не было желание сообщать, что я брат Брайана. — Вы здесь одна? — каждый мой вопрос напрягал ее, хотя она всячески пыталась этого не показывать. — Мистер, — запнулась она, — неизвестность. Почему я должна вам что-то говорить, если не знаю, кто вы. Может вы маньяк или серийный убийца, который проник в дом, пока все спали. — Все может быть, Кэтрин, — я улыбнулся и жестом показал ей на стол. — Не желаете выпить с незнакомцем? — Меня учили незнакомцев и странных людей обходить стороной, — наконец она улыбнулась и мое сердце заволновалось, что-то было в ней очаровательное. Мне захотелось ее… Узнать поближе. — Не против, составить мне компанию, — я поставил на мраморную поверхность стала два прозрачных стакана и разлил по ним янтарную жидкость. POV Katrin — Я вас совершенно не знаю, но что-то мне подсказывает, что вы меня не обидите, — я снова закусила эту чертову губу, неужели мое волнение так заметно, как и мой интерес к этому мужчине. Он что-то говорил, а я лишь уповающе слушала его бархатный голос, не желая даже вникать в суть разговора. Возможно, виной всему алкоголь и мой разум просто растворился в изучении нового объекта. Казалось в нем все идеально, но кто же он такой, этот интересный мужчина. Почему скрывает своего имени? — Вы не девушка Брайана? — его серые глаза буравили меня, а тон голоса поменялся. Он как будто не спрашивал, а с точностью утверждал. — Нет, — робко ответила я, пытаясь не смотреть ему в глаза. — Мы с Брайанам друзья. — Верите в дружбу между мужчиной и женщиной? — его вопрос показался мне странным, а потом я почувствовала на своей руке его горячую сильную ладонь. Странное чувство. Я вижу его впервые, а кажется, что знаю всю жизнь. Алкоголь постепенно затуманивает рассудок, чувствуется приятное ощущение внутри. Он подходит ко мне так близко, его горячее дыхание обжигает меня. Тыльной стороной ладони он проводит по моему лицу, заставляя меня вздрогнуть. Его рука аккуратно ложится на мой затылок и, отклонив мою голову назад, он начал покрывать шею горячими поцелуями. Я не знаю, что происходило в этот момент, но я не сопротивлялась. Руками я обвила его шею, а он резко скинул с каменной поверхности стола, все что там находилось и по-свойски усадил меня на него. Он не о чем меня не спрашивал, мне лишь хотелось, чтобы он не останавливался. Мужчина освободил мою грудь от топа, лаская языком мои набухшие соски, свободной рукой он пытался избавить меня от нижнего белья. С моих губ вырвался легкий стон, я хотела большего, но он не торопился. Мои руки находись под его рубашкой, пальцами я очерчивала каждый сантиметр упругого тела. Дорогой запах его парфюма, после касаний остался на моей разгоряченной коже. Я хочу его… — Не сдерживай себя, — неужели он все-таки почувствовал мою скованность и стеснение. Но ведь, черт подери, ни каждый день ты готова отдаться незнакомому мужчине. Его мокрый язык проложил мокрую дорожку от моей груди до низа живота. От волнения и возбуждения внизу безжалостно все ныло. Я хочу еще. Я откинулась назад, а он слегка развел мои ноги в стороны и отодвинул краешек трусиков, я почувствовала его искусный язык, который проникал в меня и ласкал каждый участок моего самого сокровенного места. Я была вся мокрая, соки наслаждения не переставали из меня выходить. — Ты очень сладкая, — слегка охрипшим голосом произнес он и продолжал проникать в меня своими длинными пальцами, постоянно дразня. — Что вы со мной делаете? — мне хотелось тоже сойти с ума. Я ощутила, что в области ширинки его плоти стало очень тесно, я хотела помочь ему освободиться от лишнего давления. Быстро расстегнув ремень на его черных брюках, я погладила член. — Теперь я хочу сделать тебе приятно, — какие-то дьявольские огоньки засверкали в моих глазах. Меня уже абсолютно не смущало, что мы практически не знакомы. Я спрыгнула с поверхности стола и, встав на колени, ощутила возле своего лица горячий пульсирующий член. Отодвинув плоть, я кончиком языка прошлась по нежной головке, ощутив довольный вдох со стороны мужчины. Рукой я двигала вверх вниз, а потом мои пухлые губы приняли в свои объятия большой и горячий член. Я не хотела останавливаться, возбуждение накатывало все новой и новой волной. — Я хочу тебя, — тихо прошептал мужчина, после чего подхватил меня на руки и усадил на поверхность все тоже холодного стола, но я уже не чувствовала это неприятное ощущение, слишком разгорячено было мое тело. Он развел мои ноги в стороны, после чего его член, покрытый крупными венами, аккуратно раздвигая губы, начал проникать внутрь. Внизу живота ныло, я хотела чтобы эта истома не заканчивалась. Он двигался во мне быстро, потом замедлял темп, я была вся мокрая, моя липкая жидкость, стекала по его члену. С каждым ударом мое тело изгибалось, я хотела еще больше. Тело покрывает мелкая дрожь, еще толчок и я кончу. Боже. Он делает это так умело и я безжалостно содрогаюсь в сладком оргазме, а следом чувствую как приятная жидкость растекается у меня внутри. Его член продолжает пульсировать во мне, накрывая новой волной оргазма. Он крепко обнял меня, как будто кроме нас двоих в этом мире больше никого не существовало. — Может, вы все-таки представитесь? — довольно улыбнулась я. — Ну если это имеет уже значение, — усаживая меня на свои колении, промурлыкал он, — Ходж Бейкер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.