ID работы: 14467954

Вспомни все, что нас связало

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арсений перевернул страницу недавно купленной книги, сосредотачивая внимание на тексте, бегая глазами по буквам.       Алена сидела рядом, копошась в каких-то бумагах, грызя кончик ручки, обдумывая написанное.       Полную тишину разрезала мелодия звонка, от чего Попов дернулся, откладывая книгу, вставляя закладку из слегка помятой, вырванной из тетради бумажки.       Девушка посмотрела на экран, нахмурившись. Взяв телефон в руки, Алена передала его мужу, прожигая его взглядом, полным непонимания. —Тебе какой-то «милый» звонит, объяснишь? —Арсений принял звонок, прикладывая гаджет к уху. —Кто это? —спросил Попов, облизнув пересохшие губы. —Я с тем же вопросом. Вы у меня записаны как «любимый», хотелось бы узнать, кто это, — а голос такой успокаивающий, знакомый.       Арсений начал вспоминать всех своих партнёров с похожим, но тщетно. —Давайте включим видеозвонок, возможно, тогда узнаем? —Алена внимательно наблюдала за мужчиной, тихо бурча себе что то под нос, поджав колени к груди, обняв.       Арсений нажал на нужный значок, включая видезвонок, смотря на экран телефона.       В горле встал ком, а кожа покрылась мурашками.       Глаза бегали по лицу.       До боли знакомому лицу.       Когда-то безумно родное, которое он видел по утрам, выцеловывая каждый его миллиметр, тихо хихикая.       Где-то под ребрами закололо, а воздуха стало ничтожно мало.       Больно. —Антон? — голос предательски дрожал.       Трубку сбросили, а экран телефона погас.       Сейчас перед глазами пролетели все моменты, проведенные с Антоном, все чувства, настолько сильные, что испытать их ещё раз не получится.       Потому что любил, и любовь эта была такая настоящая, искринняя, нужная.Грела сердце, душу.       С Алёной не так.       С ней все не по-настоящему, как-то игрушечно.       Никого Арсений так не любил, как Антона, как его мальчика.       Попов заглядывает в комнату, встав в проходе, оперевшись об раму двери плечом. —Куда ты собираешься? —Антон, застегнув чемодан, с трудом закрывающийся, посмотрел на Арсения, смахивая излюбленным жестом кудрявую челку рукой.       И выглядело это так мило, что Попов его навсегда запомнил. —Я переезжаю. В Москву, —Шастун шумно взглотнул скопившуюся слюну, отводя взгляд, лишь бы не видеть эти глаза, горящие надеждой.       По щеке покатилась слеза, обжигающая кожу, которую мужчина сразу вытер рукавом рубашки, оставляя красный след от трения. —Как? —Вот так, Арс. Мы расстаёмся, —Антон прикусил щеку изнутри.       У Попова ноги подкосились, и если бы не сжатые на дверном косяке до побеления в костяшках пальцы, то тот бы точно упал.       Расстаёмся —Почему? Ещё недавно же все было хорошо, что случилось? Я сделал что то не так? Провинился? — тараторил мужчина, смотря стеклянными, виноватыми глазами за парня.       На парня, которого действительно полюбил.       На парня, который стал неотъемливой частью Попова.       Слезы текли по щекам, Арсений это уже не контролировал. Все Алёнены попытки расспросить и успокоить мужа, он перерезал на корню отталкивая её руки, утыкаясь лбом в согнутые колени.       Воспоминания об этом парне больше не грели душу, успокаивая, а душили, не давая вхглотнуть и капли такого нужного воздуха.       Этот парень уже давно не его.       Это парень Арсения уже давно не любит, а возможно и не любил никогда.       От этого ничтожно плохо и больно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.