ID работы: 14467998

Останься.

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ния, ням

Настройки текста
Примечания:
Штрих, и ещё и ещё… — Приговаривал это всё высокий парень с длинными голубями волосами. Он был недо-худодником и являлся ледяной планетой, ох, а ещё он имеет кольцо! Конечно одно, но это же кольцо из спутников, великое чудо! Он ими сильно гордился, и не раз мог даже после задрать от такой «особенности», нос. Но его «соперник» по кольцам уж точно выигрывал его в их количестве. Уран тяжко вздохнул, взяглнув на свой рисунок, на нём был изображена одна из планет Солнечной системе, по имене: Нептун. Для него он был самым близким другом и самым странным, но это не мешала их крепкой дружбе. У темноволосого были смешные кудри, которые иногда затрудняли рисование его волос, но ледяной с этим справлялся. Его кожа была серо-синяя, что его сильно отличала от других космических тел. На его шее был всегда странный шарф, куда он записывал всё, что ему надо было запомнить, ведь у синего были проблемы с памятью, та и в принцепе с психикой. Усмехнувшись от упоминания своего дружка, голубоглазый оглянувшись поцеловал рисунок, залив свои светлые щеки голубым румянцем, отдаля свои тонкие губы от холста. — ЭЙ УРАН! — Резкий крики из-за спины художника, которого уж точно тот не ожидал услышать, от чего одноколечный опешил. Это был его друг, вторая ледяная планета и самая дальняя в солнечной системе, про которую земляне знают. — Нептун! Когого солнца?! — Выкрикнул тот, держась за грудь где у того было едро, которое с бешенной скоростью стучалось. На такие возгласы «владыка морей» высунул язык, продолжая странно улыбаться и немного вздрагивать. Раньше он не был таким «непредсказуемым», но эта его непонятность и особенность делала его более особенным и необычным, чем Уран очень забавлялся. — Ты пришёл на мою орбиту? — Спросит тот, предварительно закрыв за собой скетчбук, что б не дай галактику, Нептун узрел, что же там у него творится. А чего же он так это скрывает? Ведь они с Нептуном прекрасные друзья, та и в принцепе он всё ровно забудет через секунду! Но тот быстрее взорвётся чем хоть страничку покажет из своих писаниях! Ведь там хранилось самое сокровенное… От обычных цветов, на которой по «волшебству» могли бы вырасти на нем до рисунков синего… В самых откровенных позах и нарядов. От одних только мыслях о них, лёд на его поверхности потихоньку расплавялся. — Мгм — Согласился парень на которой была толстовка темно-синего цвета на которой были видны следы зашива её. У него так же были темно синего цвета, почти такие же как толстовка, только чутка другого цвета, более голубого, шорты, из-за чего были открыты его ноги. Они были всё побитые и избитые, Где-то были видны наклейки, а где то пластери, от чего художник немного ужаснулся. Тот был повёрнут в верх ногами, смотря на Урана счастливыми глазами. — А знаешь чтооо — Протянула планета странно посмеявшись — Нет не знаю — Я нашёл все свои 14 спутников — Радостно вровозгласил тот, разводя руками. — А именно: Тритона, Нереидю, Наяду, Талассия, Деспина …! — Тот перечислил всех своих «детей», с каждым именем чувствовалась капелька любви к ним, от чего на сердце у Урана что-то екнуло, то ли от радости то ли от… Ревности? — Ам… — Поздравляю?.. — длинноволосый показал два пальца в верх, натянуто улыбнувшись. — Да! Это таааак круто! — Начал восхищаться чудак, наконец «встав» на ноги. — Тритон как самая ответственная карликовая планета за всеми следит! — Восхитился восьмой — Ваааау — Монотонно удивился парниша Планета начала хлопать, тяжело вздыхая. Ур взглянул в глаза синего, они были глубокими, как океаны земли, хуже Бермудского треугольника, но такие тянущими. Его ресницы были не чёрными, уж точно! Они были темно при темно синего цвета, это подметил лишь один художник, что чувствовал некую собственность. Его брови тонкие, синие и аккуратные. На одном из них, а точнее на левом, был маленький шрам, что добавляла шарм. Губы того были среднего размера, уж точно больше чем у Ура. Нос был заострённым, что делала его формы лица более беззаботными, но от этого тот прекраснее. — Вот так без спроса пялится на лицо друга… Уран, что ж с тобой такое?.. — Спросил в мыслях тот сам себя, продолжая занятие. Синеволосый начал странно смеяться, иногда даже хрюкая, от чего Уран усмехнулся. — Ну что ж, Уран, я пойду обрааааааааааатно — Протянула ледяная, постепенно растворяясь в небытье, но не тут то было, за его синую руку схватился голубой, смотря на него с грустью и тоской. В его чистых глазах уж точно промелькнул страх сново потерять друга на тысячи лет, и что тот вернётся сново с новыми пихологическими травмами от одиночества! Нептун ничего не понимал, он немного нервно усмехнулся постораясь вырваться из хватки друга, что было безуспешно. — Эээээээй, Ур, мне надо на орбиту-ту-туууу — Немного нервно, но так же странно ответил тот. — И что? — сторого спросил, от чего чудак вздрогнул. — Нуууу, как бы солнце и т. д. п. д. … — Начал оправдываться «толстовочка» — Я спросил… — Его глаза сщурились, они казались более грубыми, и злыми. — И. Что? — повторился художник. Нептун от такого напряжения начал ещё больше дёргаться, его глаз уже готов был выпасть от частоты его моргания. Ему было страшно, не буду врать, но так же немного счастья было в его дрожи, ведь синий тоже не желал уходить. — Ам… Оу… — Знаешь Уран… — Начал «заложник» — Я всё-таки останусь — Улыбнувшись изрек тот, ставя свободную руку себе на пояс. Лицо голубоволос моментально изменилось на раслабленную и нежную улыбку. Высокий положил руку на более низкого, перебегая его пряди волос, предварительно ослабив хватку. — Это хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.