ID работы: 14468023

Судьба

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. ЛСК

Настройки текста
Примечания:
Кай не смог уснуть, он чувствовал себя грязным после трёх дней, проведённых полностью в школе на занятиях и в монастыре на тренировках, да и со своим новоиспечённым парнем. Его тело требовало минимального отдыха, а разум жаждал не просто отдыха, но и настоящего расслабления, которое могло бы привести к долгожданному и глубокому сну. Без долгих раздумий, он решил принять горячую ванну, надеясь, что это поможет ему восстановиться и как следует расслабиться. Какова же была вероятность того, что Морро может внезапно посетить Смита в тот самый момент, когда тот будет находиться в ванне, полностью раздетым, и его тело без проблем будет видно через прозрачную воду. Материализовался, как обычно из ниоткуда,-проворчал про себя шатен. Ну серьёзно, пар от горячей воды превращается в его парня. Что за одержимость с утра пораньше? Виделись буквально пару часов назад. В монастыре он ведёт себя очень даже прилично, а за его пределами никакого воспитания... —Мне уже пора перестать удивляться подобному, да?-расслабляясь в горячей воде и располагая руки по бортикам ванны, сам себя спросил молодой мастер огня. —Хмм..что насчёт секса в ванной?-также сам себя спросил незванный призрак. —Кха...блять!-Кай давится воздухом и меняет позу с расслабленного лёжа на зажатую в угол сидя,—Морро, хоть бы как-то подводил к таким вопросам, а не пëр напролом! —Я прямо сейчас смотрю на своего мокрого, голого парня и ты бы знал насколько это возбуждает. Какая тут деликатность? Пока Кай ругается, его парень избавляется от одежды и забирается к нему в воду. (Небольшая пометка: Он не призрак, но его не перестали считать таковым, потому что он, благодаря, своей силе всё ещё способен свободно перемещаться сквозь что-либо)Брюнет приближается к парню, его тело совсем не нагревается от горячей воды, к этому тоже пора было бы уже привыкнуть. —Так стоп стоп стоп! Это пиздецки плохая идея!-шатен отмахиваяется руками, будто пытается избавиться от надоедливой мошки. —Ты же в курсе, что возбуждение друг друга мы тоже вполне способны чувствовать,-губы Морро ненастойчиво приникают к шее Кая, того прошибает мелкой дрожью, ему точно будет мало, если призрак остановится именно сейчас. Но всё же секс в столь необычной среде, его настораживал, тогда он поднял руку и прошёлся по волосам брюнета, закручивая ярко зелёную прядь на пальце и отягивая парня от себя. Сероглазый недовольно фыркнул, и перехватил руки парня и опустил их в воду,—Особенно когда здесь всё напоказ, даже и сомневаться нет смысла. Шатен судорожно втягивает воздух, пытаясь собраться с ускользающими мыслями. —Хаа....хорошо, но всего раз,-нервно пробормотал Кай, оглядывая его и своё тело. В ответ раздался насмешливый голос: —Самому же будет мало. —Ой, да, заткнись уже!-младший умело приложился к его губам, и, несмотря на внешнее грубоватое начало, его поцелуй был наполнен нежной страстью. Слегка прикусывая кончик языка своего партнера, он начал медленно проводить свой язык по его нёбу, оставляла брюнета с ощущением лёгкого и приятного дрожания. —Тебе так нравится меня дразнить? Кай зажмурился, ожидая болезненые первые толчки, и не то чтобы он ошибся. Но удивительно, боль оказалась не столь невыносимой, как ожидалось. Он впервые занимается этим в таком положении. Однако промышлять подобными делами в воде без должного смазывания, всё равно не приносило удовольствия. —Блять!-мастер ветра толкается в своего возлюбленного. Из-за воды, ощущения более неприятные. Кай пытается это прекратить, но его просто усадили на чужие бёдра и сказали,—Расслабься. —Сам бы попробовал расслабиться в такой ситуации,-буркнул младший, испытывая на себе все тяготы происходящего. Он точно знал, что Морро прямо сейчас пользуется его усталостью. Это раздражало, но потом, когда у него будет больше запала он ему отомстит. Правда, связать этого надоедливого призрака к сожалению не получится, а вот лишить возможности лицезреть весь процесс шанс есть. Брюнет наваливается всем своим весом, разводя ножки своего огонька, как можно шире, мощными толчками вбивая в него свой член. Кай всхлипывает под ним, боль прошибает тело насквозь от каждого движения. После такого он точно будет какое-то время динамить своего парня в плане секса. —Кай, заканчивай там побыстрее что бы это нибыло,-в дверь ванной комнаты постучался Джей. Вот же...и здесь он мне покоя не даёт,-подумал младший, прежде чем отпихнуть старшего, который явно слишком увлёкся. И спустя мгновение, обмотался ближайшим полотенцем и выглянул к другу. Морро же начал прилипать где-то позади и тогда Кай почти что прописал ему с локтя, но призрак испарился благодаря своей способности и оказался за спиной у Джея. Кай, однако, не был полон энтузиазма по поводу такого поведения своего парня. —У тебя всё в порядке? Я конечно, тебя торопил, но не настолько,-неуверенно произнёс Джей,—Ва..ааа! Морро!-Смит с раздражением наблюдал, как эти двое выносят ему мозги с утра пораньше. —Чшш! Не ори так!-рявкнул Кай и заткнул товарищу рот,—Угх..я же говорил, что это плохая идея!-более сердито продолжил он, переводя взгляд на своего парня. Морро же и вовсе казалось недоволен, лишь тем что их прервали. —Фай..,-сквозь горячую ладонь пробормотал Джей. —Прости, только не кричи больше,-мастер молний не имея возможно внятно ответить, просто кивнул ему в ответ,—А теперь пригляди за ним, пока я буду в душе,-слегка севшим голосом проговорил шатен и оставил погодные явления вдвоём. Кай, стоя перед зеркалом, глубоко вздохнул, словно пытаясь осмыслить всё происходящее. Как же это происходит, что его отдых, так не укладывается в рамках обыденности? Судьба прямо таки продолжает делать ему мелкие подлянки по жизни. Шатен устало заползает под только что включённый душ. Тёплые струи разлились по телу парня, расслабляя мышцы. Опустив голову, парень позволяет воде ещё больше намочить и так уже влажные волосы. После минуты релаксации, он приступает к своим обычным банным процедурам. Вспенивает один из ароматных гелей в ладонях и проходится ими по напряжённой шее и уставших плечах, после чего руки скользят к груди, затем и паху, не забывая про, недавно использованную Морро часть его тела. Струи воды смывают пену, очищая тело. Щипит. —Если у меня там кровь. Я ему очень весёлую жизнь устрою,-шептал мастер огня, переходя на жалобный скулёж, когда пена, скатившаяся с плеч, по спине и до его задницы, протекла между ягодиц. Перетерпев неприятные ощущения, Кай принимается за ежедневный уход за волосами, который он между прочим уже пропустил несколько раз по вине опять же своего парня. Смывая шампунь, он чувствует что волосы стали намного мягче, от чего его губы широко размыкаются. —Аах...,-вот что он хотел почувствовать, а не совокупляться с Морро в очередной раз, без должной подготовки. Выходя из душа он накидывает полотенце на мокрую голову, доставая фен и готовясь укладывать волосы в свою привычную причёску. Ну всё это он делает зря, ведь призрак, разглядывая старые фотки Кая, возбудился.(Тег романтизации здесь не случайно)И теперь не даст своему огоньку никакого отдыха. Шатен раслабленно входит в свою комнату, пока Морро не прижимает его к постели,—Лежи смирно, Кай. —Мда..у кое-кого недотрах от интенсивной учёбы?-подстегнул Кай, пока у него была возможность выговориться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.