ID работы: 14468026

Зачем?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующее утро Чимин снова не разговаривал, поэтому Юнги знал, что нужно сделать. -Не то, снова не то, это тоже не то, - возмущался Чимин, ища что можно надеть (https://pin.it/4WGsjRcUb). Тут омеге на телефон приходит сообщение :"Не хочешь обновить гардероб". Оно было от Юнги. *Чат:Папочка* Не хочешь обновить гардероб? Нет, не хочу. Точно? Точнее не бывает. Да? А если я скажу, что у диор вышла новая коллекция? Дай мне пять минут. *Чимин завершил Чат с пользователем Папочка* Уже к концу дня Чимин и Юнги померились, ведь кому как не Юнги знать какой наряд лучше (https://pin.it/59ImaCUUO). -Чимини~, зачем тебе так много одежды, - спросил Юнги. -Чтобы тебя разорить, - игриво сказал Чимин (https://pin.it/4MH7LaaM1). -Покупай сколько хочешь, меня не разорить, - ответил альфа и поцеловал омегу в лоб. Дом. Чимину было лень раскладывать все сумки, поэтому он их просто поставил в гардероб. Тут в комнату заходит Юнги. Он видит омегу почти раздетым. На нём белая полупрозрачная рубашка, белые стринги и чулки (https://pin.it/4JuOMdBYR). Альфа сейчас желал получить только одно - этого сексуального, который в таком виде пьёт чай. -Малыш, - сказал Юнги, подойдя вплотную и убрав стакан из рук Чимина. -Не, Юни~, - сказал Чимин оттолкнув альфу, - Я всё ещё обижен. -Тогда позволь мне извиниться, - альфа начал целовать и облизывать шею омеги. -Н...Нет, - кое как произносит Чим. Но тут альфа кусает метку на шее Чимина. Когда альфа кусает метку, омега становится послушнее, - Ах, х...хорошо, Папочка, я дам тебе шанс извиняться. -Так бы сразу, - сказав это, Юнги потащил Чимина на кровать. На следующее утро Юнги проснулся один в кровати, но запах омеги говорил о том, что он где-то рядом и, что у него течка. -Малыш? Ты где? - встревоженно сказал Юнги. -Я сейчас, - послышался голос из ванной, - Ну как тебе? У Чимина были красные волосы. -Бохты мой, - подпрыгнул на кровати Юнги. -Ну не бох, но я. Так идёт или нет? -Ты прекрасен в любом виде. -Юнги~...А ты помнишь какой сегодня день. -Аааааа, так стоп! Сегодня не твой день рождения, не мой, не годовщина, не день всех влюблённых. Так стоп,, - Юнги подпрыгнул с кровати и начал искать телефон, - Так, стой, сегодня нет ни похода в магазин, ни свидания. Тогда я смело могу сказать не помню. -Ащ, понятно как обычно, - Обиделся Чимин и пошёл в гардероб. -Ну малыш, я правда не помню. Подскажи папочке. -Между прочим сегодня гонки, а ты даже в календарь не внёс их. -Ой, точно. Прости, я забыл. -И тебе кстати надо идти готовиться,- омега был очень обижен. Тогда Юнги обнял Чимина с зади и прикусил метку. У омеги подкосились ноги. -Я тебя жду через пятнадцать минут на завтраке. -Хорошо, Папочка,- Чимин снова не смог справиться с этой грёбаной меткой. Когда Чим спустился к завтраку, то увидел, что какая то прислуга-омега испачкала дорогой костюм Юнги. -Ты хоть знаешь сколько он стоит!? - кричал Юнги, - Да всей твоей зарплаты не хватет чтобы расплатиться. -Юни~, что ты с утра пораньше кричишь? - недовольно спросил Чимин. -Прости, Малыш, - Юнги бросил суровый взгляд на слугу. -Мой Господин, позвольте мне загладить вину перед вами? - спросил слуга и его руки полезли к Юнги. Чимин молча наблюдал, а вот Юнги не знал, что сказать. Альфа отдвинул слуггу, но тот всё равно продолжил лезть. -Хм, мне нужно в туалет, - сказал Юнги, почти убегая. -Я буду ждать, - крикнул в догонку слуга. -Эй, слыш, ты кто вообще такой? - возмутился Чимин, - Не лезь к моему парню. -Да, да, да, знаю я таких. Я был как ты "парнем", но вот только теперь видишь кто я? -Он мой истинный! -Не может этого быть, истинного Юнги бы давно убил. -С чего ты взял? Он не настолько жесток! -Да он омежник, он с одной омегой так долго не будет в отношениях. -Не знаешь меня не говори, - сказал Юнги и сделал выстрел. Слуга упал. А Чимин надулся. -Не дуйся малыш. Иди сюда, - альфа похлопал по своим коленями, сев на стул. Чимин улыбнулся и сразу побежал. Юнги кормил его с ложечки. Но в какой-то момент омега почувствовал под собой что-то твёрдое. -Юни~ -Да? -У тебя встал,- омега очень засмущался и хотел слезть с колен. -Куда собрался? - Юнги прижал Чимина ещё плотнее к своим коленями. Продолжил кормить, - Ты кстати когда последний раз уроками занимался? -Ой, даже не начинай. Мне так скучно в универе. Ты же не ходишь, вот и я могу не ходить. -Чимин, мы сто раз это обговаривали. Я работаю, а ты должен учиться. Тем более я всё равно знаю больше, чем дают в универе. -Ой, хватит а, - глаза Чимина стали красными. -Раз так, то сегодня никаких гонок. -Э, а так уже не честно! -Всё честно. -Ну и больно надо, - Чимин обиделся и ушёл в свою комнату. Через несколько секунд Юнги услышал взрыв,за ним последовала пожарная тривога. -Так, посмотрим, что у него там твориться, - Юнги открыл ноутбук и начал наблёдать за Чимином через камеры. В комнате омеги были взрыв за взрывом, вода лилась со всех сторон, а сам омега излучал красное сияние. Шары огня литали повсюду. Юнги всё таки решил успокоить Чимина. -Чимини~, - ласково сказал альфа заглянув в комнату, - Давай перейдём на компромисс? -Компромисс? - удивился Чимин, но огонь угас,- Ну попробуй. -Если ты будешь ходить в университет, то я тебя буду брать с собой на гонки. -Правда!? - заулыбался Чимин. -Да. Но только если ты будешь ходить в университет. -Ладно, договорились, - сказал Чимин, а Юнги подхватил его на руки и поцеловал. -Всё таки тебе ещё семнадцать, - сказал Юнги, - Тебе нужно ещё учиться. Чимин и Юнги пошли в кобинет, чтобы выбрать в какой универ будет ходить Чим. Они так много перебрали вариантов, но омеге всё не нравилось и не нравилось. -Господи, ну выбери уже любой! - не выдержал Юнги. -Ну, я правда стараюсь. -Так, давай ещё раз. Медицинский? -Ты что!? Я же виида крови боюсь. -Ну, не знаю, стреляешь в людей очень даже. -Может на военного? - спросил Чимин. -Не!!! Не хватало тебе ещё там пострадать. Может театральный? -Я думаю по нашим ролевым играм понятно, что мне и учиться не надо. Может на журналиста? -Ага, чтобы ты как в фильме "Пятьдесят оттенков серого" у всех интервью брал? Может модельный? -Ха-ха, очень смешно. Я не хочу делать то, что меня заставляли родители делать всю жизнь, - возмутился омега, - Может мы потом с этим разберёмся? А сейчас кое чем другим? -Так! - воскликнул альфа, - Пока не выбирешь университет, никакого секса. -Ээээ, да блин. Ну... Допустим Юрфак. -А вот это кстати уже хороший вариант, - Юнги, который собирался уходить, обернулся на омегу, - Я выберу тебе университет, а сейчас пойдём, ты ведь хочешь сегодня попасть на гонку? -Да!!! - радостно закречал Чимин, и они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.