ID работы: 14468026

Зачем?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-А ну, сел!!! - злобно и громко прорычал Юнги, - Ты хоть знаешь с кем связался? -Господин Мин, о чём вы, - спрашивает Чхондун. -Да, господин Мин, - говорит глава Пак, - Мой сын не сделал Вам ничего плохого. Тогда Юнги посмотрел нежно на Чимина, как бы спрашивал его мнение. Тогда омега всё понял и немного приспустил вниз горло водолазки. Там показались ужасные шрамы и от укусов, и от избиения. -Ну и что? - спросил глава Пак, - Это же просто омега. -Это омега клана Мин! - крикнул Юнги, - Это мой омега. -Да бросьте, Мин, вот зачем тебе этот брак. -А когда это мы перешли на ТЫ? Юнги встал взял Чимина за руку и они ушли. Весь оставшийся вечер Чимин открывал новые эмоции. Благо пять лет назад Юнги построил дом специально, чтобы удерживать силы Чимина, и чтобы ему было удобно. Вот прошёл очередной год. Чимину исполнилось 22,а Юнги 25. Чимин нашёл себе работу по душе. Он стал моделью. Юнги продолжил работать в бизнесе мафии. -Чимини, я дома, - крикнул Юнги зайдя в свой гигантский дом. К нему сразу подбежали слуги и забрали одежду. -Господин Мин Юнги, - сказал один из слуг, - Господина Чимина нет в доме. -Да? А где он? У него сегодня нет съёмок. -Господин Чимин уехал со своим другом в клуб. -Вот паршивец. Юни набрал номер Чимина, но тот не ответил. Тогда он набрал начальника охраны и спросил где он. Охрана ответила, что омеги уехали с охраной клана Чон. Тогда Юнги позвонил Чонгук, но он сказал: -Тэ сказал, что они уехали с охраной клана Мин. -Вот паршивцы, - разозлился Юнги. Он взял телефон и взглянул на место положение Чимина, - Они в казино золотого лотоса!!! -Ну я устрою Тэхёну, - Чонгук взглянул на время, - Вот Чёрт, время уже 22:30. Там время для омег закрыто. Как они там оказались? -Я не знаю, но я выезжаю за Чимином. -Тогда встретимся там. В это время омени не заметили как время привысило 22:00, и как все меченные омеги. Но вот если Тэхён ещё более менее в безопасности, он помечен меткой клана Чон. То вот у Чимина нет вообще никакой метки. Потому что когда Чимин возвращал свои эмоции, сила, что возвращалась с ними, избавила омегу от всех шрамов на его теле. Она так же убрала метку, что поставил Юнги. Но в этом казино если омега находится после 22:00 - это значит, что он свободен, и метка это не показатель принадлежности. Вот омеги танцуют, делают ставки и пьют. Тут к ним подходят двое альфа. -Привет мальчики, - смазливо сказал один из альф. Двое альф были довольно привлекательными, с красивой внешнестью, немного накаченным телом, но вот запах... Он не привлекали ни Чимина, ни Тэхёна. Двое омег играли в рулетку и не обращали внимание на этих альф. -Мы хотим вас угостить. Тут Чим проиграл свои последние наличные деньги. -Ладно, давайте, - согласился Чимин. -Чим, я останусь играть. -Оставайся, мы тогда угостим только этого милашку, - говорит второй альфа, - Чимин да? -Да, я Чимин. Ладно, Тэ, я пошёл, - пьяным голосом сказал омега. -Что хочешь выпить? -Мне всё равно, - пьяный Чимин еле стоял. Тогда альфы повели омегу в вип комнату. Они напоили Чима и начали лапать. Тут у омеги поролизовало тело. Он начал пытаться что-то сделать, но ничего не выходило. -Отстаньте от меня!!! - уже кричал Чимин. -Ну что ты, мы сейчас поставим тебе метку и будешь нашим. Чимин ничего не мог сделать, с его щёк полелись слёзы. В это время у Юнги. Альфа подъехал к клубу-козино "Золотой лотас". Вслед за ним подъехал Чонгук. Они молча зашли внутрь, охрана и ничего не сказала. Как только они вошли внутрь, то сразу увидели Тэхёна танцующего в центре танцпола. У омеге переставал альфы, и это очень взбесило Чонгук, но он успокоился когда увидел как Тэхён шарахается от них, закрываю нос. Тогда Юнги и Чонгук подошли к нему. Омега сразу учуял приятный запах тёмного шоколада. Тэхён упал в объятья Чона, он был слишком пьян чтобы стоять. -Тэ, где Чимин, - взволновано спросил Юнги. -Я... А? А, Чимин. А кто такой Чимин? - Тэхён вообще не соображал и глупо улыбался, - А... Это мой друг Чимин. Точно! Он, - Тэ икнул, - Он ушёл пить с двумя альфами в вип комнату, - Тэхён отрубился. -Тебе помочь? - спросил Чонгук у Юнги. -Не, я сам разберусь. Езжайте домой. Чонгук у нёс Тэ. А вот Юнги направился в вип комнату. Он открыл дверь с ноги, так как она была заперта. Как только Юнги зашёл в комнату, то двое альф сразу подскочили. -Тебе что жить надоело? - спросил один из альф. Юнги увидел слёзы на щеках Чимина. -Мрази, если вы что нибудь с ним сделали, я вас прикончу. -Хахахах, да ты хоть знаешь кто мы. У тебя денег на суд не хватит. -Да что ты, - Юнги сделал по выстрел в ногу, в каждого альфу, - Ещё посмотрим у кого денег не хватит. Альфы захныкали, а Юнги подбежал к Чимину и пытался разбудить. -А? Что? - Чимин проснулся, но был слишком пьян, чтобы что-то дельное сказать, - Какой запах... Вы кто? Извените но я омега Юнги, - У Чимина переплетался язык, он глупо улыбался и икал, - Сэр... Вы кто? Где-то рядом Юнги... Отойдите, я пойду его искать. Этот запах... -Слава богу, ты просто пьян, - с облегчением сказал Юнги. Тут в комнату вбежала охрана,она забрала двух альф, и они ушли. А Юнги унёс Чимина в машину. Они тоже уехали. На следующее утро. Чимин проснулся, его голова очень гудела. -А, что такое? Голова гудит, - Чимин встал с кровати и пошатываясь, сделал пару шагов, но упал, - Ай, да что такое. -Пить меньше надо, - сказал вошедшие в комнату Юнги. На альфе была чёрная рубашка и штаны. У рубашки были растёгнуты три верхние пуговицы, а на штанах был чёрный кожаный ремень. А вот ноги были босые. В руках был поднос со стаканом воды и таблеткой. Альфа поставил поднос на журнальный столик и поднял Чимина с пола. -Я сам могу встать, - возмутился омега, - Во, видишь? -Да, да, я вижу, - Юнги скрестил руки на груди, - На, выпей таблетку, - альфа кивнул в сторону подноса. -Ага, щас, - нагло сказал Чимин, - А ты заставь меня, - игриво сказал омега и убежал в противоположную сторону комнаты. -Ах ты паршивец, - Юнги побежал за омегой, а тот не успел реагировать и попался в крепкие объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.