ID работы: 14468053

Ничего на свете нет милее тебя

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего на свете нет милее тебя

Настройки текста
            Это был чудесный день для Т/и, ведь с ней рядом любимый Лорд ветра. Гелиос спокойно обнимал свое чудо, которое прижимается к нему и даёт ему немного расслабиться после тяжёлого вчерашнего дня.       Мужчина поцеловал ее очень нежно и ласково макушку, глядя ее по спине. Для него вчерашний день был очень тяжёлый, особенно после боя с дарканами.       Другие лорды гормити заметили, что между ними крепкая связь, которую сложно сломать или разлучить их. Конечно же, Керион успел их поженить у себя в мыслях, за это получил от леди молнии подушкой в затылок. Лорд огня понимает, что она прочитала его мысли и стал тихо смееяться над реакции.        Тритион усмехнулся, догадываясь, что задумал его огненный товарищ, заметив, покрасневщую повелительницу молнии. Титано покачал головой и смотрит на них с улыбкой, заставляя их, чувствовать себя неловко ситуации.       Гелиос засмущался, когда их друзья смотрит на него с Т/и. Он сам себе признался, что Т/и самая милая принцесса и леди своей энергии. Только смелости нет, чтобы ей сказать в слух. Но судьба дала ему шанс.       Когда наступила ночь, ллрд ветра пришел к своей подруге, которая захватила его сердце и разум. Постучавшись в дверь, услышал очень ласковый и нежный голос Т/и. — Гелиос, заходи! Дверь не заперта! — с улыбкой сказала она, заставив его смееяться над фразой ее.       Тот зашёл к ней комнату и оказался в ее крепких объятьях. Ведь он не знал, что с ней. Но мог догадаться, что соскучилась по нему.       Как только вдруг девушка почувствовала нежный поцелуй в лоб. Посмотрела на него, и слегка волнительно спросила. — Гелиос, с тобой все хорошо? Ничего не болит?       Но через секунду правитель ветреных людей отранился и посмотрел на нее с улыбкой. — Все хорошо солнышко, не переживай.— улыбнулся Лорд Ветра ей, заставляя ее успокоиться.       Девушка облегчением вздохнула и посмотрела на него с теплым взглядом. — Но все же ,что с тобой Гелиос? Ты весь день какой то задумчивый, то меня крепкий обнимаешь и целуешь ,как будто я твоя жена — слегка покраснела, сказала она —Потому что..— ему самому не ловко, но все же собрался и сказал. — Я люблю тебя Т/иша, я очень хочу тебя оберегать,защитить и спрятать ото всех проблем, потому что ты украла мое сердце. Это признание заставило ее краснеть, но немного счастливой. Но все же она не может его забрать к себе,как так он женат. И заставило девушка волноваться, как же дети его без него будут? — Но как же дети твои ,Гелиос?... Ты не сможешь их бросить. После этого ее замкнули поцелуем в губы, руки лорда ветра прижали ее к стене. — Дурочка, я детей заберу. Ведь ты им очень понравилась и хотят,чтобы ты стала для них с мамой — с теплотой сказал об этом Гелиос. — Но...есть девушки по милее чем я— Начала спорить леди молнии с ним. Гелиос тяжело вздохнул и посмотрел в ней глаза. Он так хочет дать ей по попе, но не стал этого делать. Дал легкий щелбан и сказал. — Нет ничего на свете милее тебя,Т/и. После этого Т/и сдалась, и не стала больше спорить с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.