ID работы: 14468072

Ну мы же братья!

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну мы же братья!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был не лучший день, стоило наверное не ходить сегодня в школу.- так думал Луна, сидящий сейчас за кухонным столом. Он усиленно пытался заниматься математикой последние 10 минут, но постоянно его отвлекали собственные мысли. "Ладно, ничего уже не изменить"- на этом и порешив все свои занятия, мальчишка потянулся за чаем, но не успев ухватить кружку наблюдал, как она падает от слишком быстрого прикосновения. "Вот же.."- выругался Луна, как бы отвечая на звук упавшей на пол кружки. Луна опустил голову на стол, будто он уснул и случайно опрокинул кружку, только бы он не узнал... Выждав минуту Луна медленно обернулся, но на удивление никого там не увидел. Он ожидал, что на звук сразу придет его брат.Но этого не случилось, хоть мальчик и был рад этому, но тишина все равно его смутила. "Земляя-я.."- тихо, почти шепотом звал Луна. Ответа не последовало. Больше не боясь разбудить всех, Луна пробежал всю квартиру насквозь, обегая каждую комнату, он все таки нашел его. Теперь он был не тот жизнерадостный и немного эгоистичный Земля, он плакал, и выглядел совсем разбитым. И тут Луна вспомнил, самое страшное что было в его жизни. Однажды Земля хотел умереть. Это врезалось в память на долгие годы, но со временем забылось. Воспоминание сейчас было таким четким, как только Луна мог об этом позабыть Заметив кого-то у дверей комнаты Земля быстро вытер слезы и, насколько это возможно, непринужденно улыбнулся. "-Ой, Л-Луна, привет!", а после строго произнес-"А чего ты не спишь, поздно уже" Беспокоившийся все больше Луна лишь произнес-"Земля, почему ты плачешь, все в порядке?" Повисла тишина. Луна, до этого переминавшийся с одной ноги на другую, подошел поближе, и обнял Землю так крепко, как только мог. -"Ты можешь рассказать все, что тебя беспокоит" -"Луна скажи, почему ты так обо мне заботишься, я же был ужасным братом" "Ну, мы же братья! Разве братья бросают друг друга?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.