ID работы: 14468139

Дневник миссис Аддамс

Фемслэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Ладно, я помогу тебе

Настройки текста
Примечания:
- Ну и что ты будешь с этим всем делать? - Уэнсдей равнодушно окинула взглядом почти сотню баночек -Скоро ярмарка, думаю я смогу поехать туда и продать. Хотя бы часть - Юджин тренировал своих пчёл, обучая их летать вокруг своей головы, создавая нимб - Выглядит эффектно - ведьма обратила внимание на поведение пчёл - Я слышал, что ты отказала Ксавье - Оттингер неаккуратно затронул эту тему - Почему? - Зачем мне ходить с ним на свидание, если я не хочу с ним встречаться? - Уэнсдей удивлена, что друг этого не понимает - Он мне не нравится - А тебе вообще может кто-то нравиться? Ну в плане отношений - Я уже говорила тебе про проклятье Аддамсов. К сожалению, я биологическая дочь своих родителей, поэтому рано или поздно и меня настигнет этот ужас - медиум вспомнила своих родителей - отвратительно - То, как ты говоришь о любви... Это странно, Уэнси - Оттингер загнал пчёл в улей и принялся складывать банки с мёдом в коробки - Я просто надеюсь,что не буду такой как мои родители. Они не отлипают друг от друга и это ужасно. В плохом смысле этого слова - Аддамс приняла помогать другу с его пчелиным урожаем - Надеюсь, моё проклятье не будет липнцть ко мне, а займётся, например, своими делами - Ты самое неромантичное существо, которое я встречал - Юджин по-доброму посмеялся - Даже у камня больше чувств ***** - Так, она всё-таки фригидна? - Йоко оживилась, радуясь свежим сплетням - Нет, она просто сказала, что Ксавье пригласил её на свидание, но сказала, что ей это не интересно - Это же отлично! Минус соперник и плюс один балл в пользу крошки Эни - Танака уже не могла сидеть на месте, перебирая варианты событий - может она даст тебе шанс, попробуй больше заинтересовать её? Чем она любит заниматься? - Гулять по кладбищу? Делать жертвоприношения? Делать куклы вуду своих врагов? Я не знаю, Йоко, она просто иногда уходит в лес на всю ночь - Прямо как и ты! - Я по необходимости, а она по своему желанию - Ничего не хочу слышать. Зови её в лес, а дальше действуй по ситуации - Танака выталкивает подругу за пределы своей комнаты, побуждая к действию - Привет, Уэнс, мне нужна твоя помощь - Энид зашла в комнату уже отредактировав каждое слово, что скажет своей соседке - Что ты опять натворила, Lupo coraggioso? - Уэнсдей отвлеклась от своей печатной машинки и с недоверием посмотрела на блондинку - Мне нужно чтобы ты помогла мне найти убежище в лесу на ближайшее полнолуние - Cucciolo, зачем тебе убедище? Разве ты и те ужасные псины, которых ты зовёшь своей стаей не должны бегать по всему лесу и охотиться на менее быстрых зверей? - Да, обычно это так, но в этот раз мне нужно держаться от них подальше... - Энид молилась, чтобы не пришлось сказать правду - Они обидели тебя?- Медиум не унималась - Назови имена и они больше тебя не потревожат. Никогда. - Уэнсдей, нет, всё хорошо. Ты можешь просто помочь мне с этим? - Энид скрестила руки на груди - И не задавать вопросов - Ладно, я помогу тебе, давай пойдем завтра и найдем подходящее место? - Ведьма,недовольная скрытностью Синклер, вернулась к своему занятию - Хорошо, спасибо - радостная Энид вышла из комнаты и побежала по коридорам общежития, чтобы сообщить подруге об успехах в общении с Аддамс **** - И таким образом я не соврала ей, ведь мне действительно пригодилась бы её помощь - Победно улыбнувшись, блондинка закончила свой рассказ, усевшись в кресло - И я правильно понимаю, что твой Волк становится активнее в полнолуние и особенно в течку? - Дивина всегда задавала много уточняющих вопросов, ведь до дружбы с Эни не имела контактов с оборотнями - Ну, вообще, да - Синклер подала плечами - Это тот волк, который даже в обычные дни не даёт тебе покоя и требует присутствия Аддамс в поле твоего зрения? Не боишься, что волк начнет доминировать и вы наделаете целый помёт незапланированных щенков? - Дивина, ты что, тупица? Они же девочки, какие ещё щенки? - Йоко в недоумении пялилась на свою девушку, рассказывая очевидные вещи о размножении. - Это ты тупица, Комарик, а Уэнсдей ведьма - Иии? - Оборотень и вампир всё ещё не понимали к чему ведёт Уотсон - И она наследный матриарх своей семьи. Боже, вы вообще ничего не знаете о ведьмах? Позвольте провести вам краткую лекцию - Давай, Сушинка моя, жги - Танака подвинулась ближе, ловя каждое слово - О, Нептун, какие вы необразованные? Если бы Энид перестала красить когти на уроках, а ты затачивать свои клыки до идеальной остроты, то узнали бы, что в семьях ведьм есть матриарх - главная ведьма. У Аддамсов это, очевидно, Мартиша. Также есть наследных матриарх - это старшая или единственная дочь матриарха. А это Уэнсди. И эти две ведьмы в семье делят всю магию рода. - То есть если у Аддамс была бы сестра,то она бы не была ведьмой? - Энид заинтересовалась - Точно не могу сказать, но она точно была бы слабее, чем миссис Аддамс и Уэнсдэй - А причем тут щенки я так и не поняла - Йоко не унималась. Её мозг жаждал больше информации про размножение - Если коротко, то они обладают какой-то древней магией, могут подселить в себя или в партнёра какую-то штуку, которая разовьётся в ребенка - А ты откуда это всё знаешь? Ты встречалась с ведьмой до меня? - Нептун... Йоко ты балбеска. Я просто слушаю учителей на уроках. Тебе бы тоже посоветовала так делать. Хотя бы иногда - Ну нет, они скучные С такой информацией об объекте её влюбленности Энид придётся завтра отправиться на прогулку в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.