ID работы: 14468210

сосед зверя

Alan Wake, Control (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Дакира бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захария приносит запах сигарет и неудобные вопросы. «‎Как давно?» «‎Ты спятил?» «‎Следует пустить тебя в расход, ты в курсе?» Каспер не отвечает: он знает, что Зак, его старый добрый приятель, с которым они прошли огонь, воду и параллельные измерения, только подозревает. Но паранойя, которая дремлет в Тренче со времен холодной войны, готова вот-вот разорваться атомной бомбой. Как давно? – С той поры, когда тело мальчика начало меняться, вытягиваясь в длину. Ты спятил? – Давным-давно, пока клал свою жизнь на алтарь науки во имя спокойствия всего человечества. В курсе? – Абсолютно, полностью, а еще готов выбрать, в каком штате сесть в тюрьму. И да, Касперу известно, что там делают с кейсами вроде него. Каспер облизывает губы и убеждает господина директора, что это всё пустое. У него всё под контролем. Ему едва удается сдержать смех. Каспер ведет пальцами по стеклу камеры изолятора, за которым дремлет мальчик. Сил Дилана достаточно, чтобы свернуть шею любому, а Дарлинг даже не стал бы сопротивляться. Глубокий вдох. Кроткие поцелуи у воротника джемпера, пальцы на коленке, сминающие робу, ночные чтения, плавно перетекающие в резкие стоны, а член под ладонью такой горячий и узкий. Каспер бросает последний взгляд на стеклянную дверь изолятора и слышит, как от койки отрываются. Томас приносит с собой запах травки и неудобные вопросы. «‎Как давно (ходите по краю, доктор)?» «‎Ты спятил (когда сжал мое горло так сильно)?» «‎Следует отправить твои мозги всё здесь разрулить, иначе местный демиург сойдет с ума окончательно, ты в курсе?» Смех у Зейна зыбкий, и Каспер растворяется в нем следом за привкусом травки на губах. Ее сладкий запах вскружил голову не хуже вертлявой задницы Зейна. Каспер действительно слишком крепко держит его за горло, втрахивая в постель под сиплые стоны, и чужие глаза испуганно округляются. Зейн не умрет, это невозможно в волшебной коробке отеля «‎Оушенвью», но как же ему страшно, и первобытный ужас перед монстром рисует в тенях на стенах силуэты языческих идолов. Каспер никогда не был верующим, но знает твердо: он попадет в самый жаркий адский котел. После оргазма Зейн растягивается по простыням, а на теле начинают расцветать лиловые отметины. Он видит Дарлинга насквозь, всю его истончавшую душонку, и лукавая улыбка только подтверждает подозрения. – Вы, – облизать искусанные губы, – не боитесь дьявола, доктор? Каспер смеется, но в этот раз — вслух. Дьявол давно стоит за его плечом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.