ID работы: 14468233

Дрянь 2 (не по канону прошлой дряни)

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну типо место встречи хз ваще кароче читайте и поймете.

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо.- последовал ответ Валеры и он продиктовал адрес. Но ответа от Андрея не последовало, он был не в сети уже. - Уже испугался?- последовал следующий комм, но ответа так и не было (на следующий день в 13:50) Валера уже был на назначеном месте. А винди, а чо винди? винди спал! непробудным сном! (прямо как я ). но вдруг поднялся какой то черт из под земли и разбудил этого соню -бляяяяяя...ладно...че там....-винди взял телефон что бы увидеть что ему там понаписали -в 14:00..а щас сколько? 13:55 УЖЕ?!(время быстро летит правда?)- вскричал винди и начал быстро одеваться, попутно падая, пытаясь надеть штаны. и вот время уже 14:05 а винди только начал одевать обувь. наконец то винди вышел на холодную зимнею улицу. прийдя на место винди не узнал валеру так как он ебла вообще не видел никогда. -ну? чего опаздываем?-послышалось за спиной андрея. это был валера (ну думаю вы итак поняли это) (бля вот я щас это пишу, а у меня в комнате пахнет какой то клубничой или бабл гам жвачкой) -а? блять ты кто нахуй?-ответил винди -я валера- тот кого ты позвал -еба ты стремный...а еще место такое выбрал...сам строил?(вот это унижения)-сказал винди осматривая этот пустой, безлюдный, заброшеный переулок. -... так ладно, ты че хотел то? -йа? -ты. -йа? -да блять ты!-валера стукнул кулаком по столу -воу воу, ты бокс закончил?- "восхищенно" ответил винди -нет! ты меня просто заебал! -а, ну раз так то я могу уйти. -все. пока!-валера тоже уже начал уходить. и винди тоже, но винди токо щас вспомнил зачем пришел -ЭЙ, ТЫ, КАК ТЕБЯ ТАМ. ИДИ СЮДА! -ну чо тебе надо?!- вернулся валера и винди ему как вхуячил в лицо(✿◡‿◡) и пошел домой. -да ты чо?!- валера взял стол и бросил в винди, но винди увидел на земле деньки и присел что бы их поднять, тем самым увернувшись от стола. поднявшись винди увидел разбитый стол -бля..откуда это здесь? ты не знаешь, откуда это здесь?-спросил винди -... я заебалась, пусть соавтор потом пишет продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.