ID работы: 14468233

Дрянь 2 (не по канону прошлой дряни)

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТЫ МРАЗЬ, ТЫ НЕ ВЫХОДИШЬ ГУЛЯТЬ СО МНОЙ😡😡😡😡

Настройки текста
(Соавтор полнейшая мразь) Винди спал, но соихволившись проснуться, сел записывать видео. Потом вышел на улицу, а за ним и Валера, но они не видели друг друга. И как врезались! -извините-сказал Валера не видев, что это был винди- а, это ты... -ага, ААА, ЧТО ЗА УЕБОК?!- заорал винди -сам уебок. Достал обзывать. -чо с твоим еблом?-это единственное, что интересовало винди, да... Дада.... Дааааааа. - -_- - ахуенная эмодзи -что смотришь? -а че нельзя? Дибил блин. -я? -ты -я? -ты -я? -ты -да мне ваще пофигу. -ладно, это, прости меня за все, ок?- перед уходом Валера приобнял винди и себался. А винди пошел в магаз за вкусняшками, там длхуя пачек чипс и дохуя бутылок колы. Вернувшись с долгово похода, винди сел на скамейку и короч съел таблетку (если чо от кашля, Лизобакт) А Валера у нас ненорм, поэтому подбежал к винди и такой -Ты Куку?! (Кукушка, ахахххаххххххххх) -чо? Чо с тобой? -сдохнуть хочешь?! Отвечай мне! -ну смотря из за чего и зачем- винди съел еще одну чипсену. -зачем столько таблеток? Ты хочешь нажраться и сдохнуть ?!- сказал Валера, а винди у нас юный пранкер и решил подыграть -ну... -что ну?! -не важно!- винди вырвал свою руку из рук лерия. Валера уже не казался тем пацаном, что был в переулке. -скажи, почему ты хочешь умереть...? -ну, из за прошлого.... -не надо!- Валера положил руку на плечо винди и смотрел на него очень напуганно -что? Почему? -просто не надо.... Пожалуйста (ему просто не над кем издеваться будет)) -чего ты вообще так разволновался?! -хорошо...- Валера отстал от винди и ушел к себе домой (такая драма, мне плакать захотелось... () Так, следующую часть пишет мразь Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.