ID работы: 14468233

Дрянь 2 (не по канону прошлой дряни)

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Валера в ахуе или раскрытие секрета...

Настройки текста
Примечания:
_*Валера был грубо говоря в шоке от слов Андрея и возразил* Не правда! *после чего рекой полились комменты по типу:АХАХАХАХАХХА ПРАВДА ПРАВДА! АХАХАХ АНДРЕЙ РАСКРЫЛ ТАЙНУ!! *ехидно улыбаясь Андрей сказал* Я читал твой дневник. //ЭТО ТОЧКА ВЫ ВИДИТЕ ЭТО ТОЧКА!!?!?!?!!!1?!?1!1?1! *Валера пересрался и возразил* ЧЕГО?!?!? ОН БЫЛ У МЕНЯ ПАРУ СЕКУНД НАЗАД!! -да не, он у тебя выпал когда мы с тобой типо на забив ходили. Кста вот он)))-через секунду дневник Валерия оказался в руках кудрявого парнишки. _комм Валеры_ ТВОЮЖ МАТЬ... БЛЯТЬ.... -хех не знаю как ты этого не заметил) Но он вот)-*покрутив книжку у себя в руках показывал камере* _КРЧ Я ЗАЕБАЛАСЬ ,ВАЛЕРА_ ЧЕРТ... убери его... *ну а винди что винди?он убрал!* _ВАЛЕРИК_ почему ты его не вернул мне? -ты не просил Да я даже не знал -такс я отойду-*отходя от камеры проговорил Ковыль, придя в другую комнату он достал телефон с акком "ВИНДИ ЧМОООО"* *все у Валеры депрессия и он сидит и думает как так он не заметил пропажу* _А это уже "Винди чмооо" _винди чмоооо_ о боже. ты сначала отстойный контент снимаешь а еще и стримы проводишь. ужас! _А Валера ему такой_ В первые не согласен с тобой🗿 _Винди чмоо_ Ц поскорей бы ты сдох уже! (Обращение к Андрею) _ну а Валерик не промах... ТАК ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ И ВОЛШЕБНИК!! ОН БЕЗ МОДЕРА ЗАБАНИЛ ЭТОГО УЕБКА💔* *ну и самое логичное... АНДРЮХА-ПРРН... АЭЭЭ КОРОЧЕ ОН ВЕРНУЛСЯ 😘 И ТАКОЙ* че здесь происходит? _ну а Валера ему такой_ все хорошо=> *прочитал гневный комм* бля, ты мой одноклассник что ли? мне просто так же он говорил _Валера написал текст песни "по разбитым зеркалам..." поет электрофорез* //вай мая любимая❤видел бы это автор он бы меня сьел💔 *стрим не кто не прекращал поэтому Андрей сидел и болтал с 10,8 МИЛЛИОНАМИ!! человек ^^* (хочу поправить соавтора, то, что подпищиков 10 м. не говорит о том, что все они присутствуют на стриме. говорю по опыту стримера, у которого 8 к. у неё на стримах в основном максимум человек 20) //не помню сколько нас.. НО ДОХЕРА😍😍😍 _Валера_ Как дела? Как жизнь?? Как органы??? *ну а винди такой* Да никак! _валера*_ В смысле!? _а Ковыль такой_ Карамысли! Вот так! _А Валера такой_ Нихуя не понял ло ладно! _а потом такой добавляет_ А если я приеду? Еще хуже станет?) _ну а винди у нас Мегамозг_ Куда ты приедешь? Тебе идти всего 5-10 минут! -это все ебаный т9! -ну так ? что если я приеду хуже станет? -НУ А ВИНДИ ЖЕ МЕГАМОЗГ* мне по барабану я просто не открою и все) А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ВЫ КОГДА-ТО УЗНАЕТЕ!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.