ID работы: 14468254

Ради любви, страдания Лют

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напряженная ночь

Настройки текста
Примечания:
-ох.. спасибо наверное. -ты уже идёшь? Хм значит твое имя Лют? -да.. да это мое имя и да мое имя Лют. -ладно, вот тебе пистолет и золотой зуб. -я не хочу золотой зуб! -у тебя нету выбора, а теперь можешь ступать, раз уж ты такая скучная. -*шепотом* иди ты.. - она взяла пистолет и вышла из клуба. -итак, этот мотель на...-она не успела закончить свое предложение потому что к ней подкатил таксист и предложил подвести. -дамочка, вам нужна помощь? Может вас подвести? -да, пожалуйста.-она села и они поехали к мотелю по просьбе Лют. Они приехали. -такс, теперь оплата. -оу, у меня нету денег.. -ну, ты можешь оплатить своим ротиком.)-она дала ему после этого пистолет со словами: -это пистолет явно стоит больше чем подобная уебанская поездка! -ой ну и пошла ты!- она вышла и после этого таксист уехал. Она подошла к мотелю. -фу и это моя комната? Больше похоже на свинарник. -о привет!-сказала незнакомая девушка в углу комнаты. -А! А ты ещё кто? -тебе Вал не говорил что я буду жить в этом мотеле с тобой? -нет!! Я и не хотела ни с кем жить!- говорила Лют со злым выражение лица. -ох, извини если помешала. Я просто хотела познакомиться с кем то, у меня вовсе нету друзей. -мгм это грустно и тебе одиноко? -да, не против быть моим другом? -ты ведёшь себя как ребенок, за что ты в аду? -я бы и не сказала что я взрослая, я умерла когда мне было 18. -мгм и как тя зовут? -меня зовут Белла, а тебя? -Лют. -приятно познакомиться, Лют! -да-да, взаимно.-она села на свою кровать и начала втыкать в стену, пока Белла читала какую-то газету. -слушай, Лют, ты не хочешь чаю? -нет, не очень, а что ты читаешь? -читаю статью как порно-актер Энджел даст дал отпор Валу. -какой актер?-Лют смотрит с недоумением на Беллу пока та читает газету. -Порно-актер, а что? -Валентино снимает порно? -ну да, а он тебе не говорил? -нет нет нет нет нет, я не буду сниматься в этой срамоте! -а ты подписывала контракт с Валентино? -да, но я все равно ничего не буду делать! -думаю у тебя нету выбора.. -о чем ты говоришь? -твоя душа принадлежит ему. -о нет. -может чаю? -ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ ЧАЕМ, ПОЙДУ ВСКРОЮСЬ В ВАННОЙ!! -нет! -иди нахуй! Я не буду спать с мужиками за деньги! -ты с мужиками и не будешь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.