ID работы: 14468271

My sincere feelings, I dont want to hurt you with them

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
15 января. Ребята в последний раз, перед отъездом Давида, решили встретиться в парке. Холодный воздух задувал в лицо, заставляя Давида прикрывать глаза. Никитина сумка, а если быть точнее -содержимое этой сумки- напоминало Давиду о своей болезни. Там лежали которые прописал ему доктор, чтобы его не тошнило каждый день и не сильно болела голова. А еще успокоительные. Конечно, это помогало, но ему было тяжело смотреть на это, поэтому он отдал ее Никите. Все равно он теперь каждый день с ним, куда бы он не пошел. Атмосфера хоть и была более менее комфортная, напряжение все равно оставалось. Болезнь. Диагноз. Слезы родителей. Обморок. Операция. — дави? Все хорошо? - фласка положила свою руку на плечо Давида. В ее глазах было волнение. — а? Да. Я просто задумался. - Давид улыбнулся. Ему не хотелось расстраивать его подругу. — какой чай будешь? Есть зеленый.. и какое есть, так, ну и еще какие то. - домер перечислял меню. — я не буду. - Давид обернулся. С ним все время рядом стоял Берг. Он даже не заметил, как Никита за ним следит. Он устал от этой заботы. — дави~~ он такой вкусный, ну почему?? - Руня улыбнулась. Она прекрасно знала что у Роменского нет аппетита, и он практически ничего даже не пил за день. Давид вздохнул. Если он не возьмет хоть какой то напиток, ребята будут волноваться. Он не хочет этого. — я буду зеленый. *** Парк сиял очень ярко. Солнце выглянуло из облаков, погода была теплая для зимы, но куртка не помешала бы. На улицах почти никого не было, это был ранний будний день. — Давайте сыграем в снежки? - Руда улыбнулся. Конечно, профи по снежкам это и предложит. — я не против. - Никита повернулся к Давиду. - Давид, если ты не чувствуешь себя хорошо, чтобы бегать, мы можем просто погулять. - он взглянул на него взволнованно. — я буду играть! Все таки, в последний раз~ Ребята замерли. Но все таки это было правдой. Игра началась, ребята бегали друг от друга и кидались снежками. Давид конечно был медленнее всех, но никто его за это не ругал. Впервые за всю прогулку, она стала гораздо веселее, напряжение пропало. Совершая еще одно движение, Давид резко стукнулся о землю. Падение было не сильное. — Дави! - домер подбежал к Давиду. Ребята окружили Давида. - ты в порядке?! — я… я.. не могу.. - Давид начал паниковать. Послышался всхлип. — что? Повтори, пожалуйста. - Фласка начала гладить его плечо, успокаивая. — я… не могу встать. Я не чувствую своих ног! - Давид чуть ли не кричал. — хэй, давид.. - Никита начал успокаивать его. - все нор- — вы не понимаете! - Давид говорил громко и с тревогой в голосе. - я не чувствую своих ног! - он поднял голову, и тогда они увидели красные глаза Давида, которые были наполнены слезами. Это был первый раз, когда они увидели как он плачет после того как узнал о своем диагнозе. — домер, возьми успокоительное из моей сумки. - Никите было действительно страшно. Его руки дрожали, он боялся за Давида. Он был занят тем, чтобы поднять своего друга. — понял. - парень быстро взял из сумки Никиты таблетки и воду. Все, что ему хотелось это чтобы его другу стало легче. Но он сам видел, как день за днем Роменскому становилось хуже. Он не хотел думать о том что произойдет. Он хотел, чтобы время остановилось и этого всего не было. Болезнь. Диагноз. Слезы родителей. Обморок. Парализованые ноги. Операция. Было около четырех часов утра. Никита и родители Роменского с самим Роменским ехали в такси. Фонари быстро сменялись одним за другим. Они мерцали в темноте. Давид спал. Никита тоже хотел спать, но они уже подъезжают к аэропорту. Он понимает, Он не готов его отпускать. Никита держал Давида за руку, чтобы он лишний раз не терялся в пространстве. Родители шли сзади них, Никита их вел. Он довел их до первой проверки, папа взял чемоданы, маме он передал Давида. Он не мог дальше идти с ними. Обнявшись, в груди остался камень. Тяжелый камень. Отпустив руку Давида, которая дрожала, он видел в его глазах просьбу помощи. Это было тяжело. 17 января. @thebergX «Спешу сообщить что видео на канале у Давида все еще не будет. Сейчас он улетел в другую страну. Но не переживайте, я уже готовлю ролик.» «Почему об этом сообщаешь ты, а не Давид?» «Что с ним? Его долго не было ни в тгк, ни в ютубе» «Зачем он уехал в другую страну? Как то странно.» Никита сидел и монтировал ролик. У него остались записи видео с Рудой, поэтому контент был. Каждый раз, слыша свой же голос на видео, он вздрагивал. Слишком веселый. Слишком бодрый. Выпив еще две кружки кофе, он закончил монтировать это несчастное видео. Завтра он его выложит. Давид уже вылетел. Он смотрел в окно. Он не верил что это все происходит с ним. Он просто… просто хотел жить. Родители, которые сидели рядом с ним, спали. Была глубокая ночь. Свет в самолете погасили, оставив только некоторые лампы. На глазах стали наворачиваться слезы. Он хотел назад. Ему не хотелось сейчас никуда, кроме как домой. Глаза стали закрываться. 18 января. Никита выложил ролик. Конечно, половина комментариев была забита вопросами про Давида. Никите становилось больно. Он хотел вернуть его домой, обнять, сказать что все хорошо, но это лишь мечты. Потому что все явно не хорошо. Апатия весь день преследовала Берга. Он не хотел вставать с постели, есть, пить. Он даже толком не умылся. Ему ничего не хотелось. У Руни было все практически также, но она заставляла себя, и чтобы подписчики не волновались, она снимала видео. И хотя ее голос стал более хриплым и тихим, как заметили подписчики, она старалась быть веселой для них. (4 января.) «Охх, Руня, ты не думала что это слишком жестокий пранк~~? - Давид засмеялся. Яркая улыбка была на его лице. Он старался. Старался прикрыть все шуткой. Дави… я не шучу… Руня держали руку Давида в своих. Она могла чувствовать как они становятся холодными. Но он даже не плакал. Почему он скрывает свои чувства?» (13 января.) «— Дави! - руда подбежал к Давиду,после того как он узнал о диагнозе Давида, и он вернулся от родителей. Он крепко его обнял, не желая больше отпускать. Капли слез падали в пятно на одежде Роменского. — чшш, все хорошо. - Давид улыбнулся успокаивая Руду. Если не зная всей ситуации, смотреть на это, можно подумать что у Руды опухоль. Но все наоборот» (…) «В последнее время, плохое состояние Давида не было чем то удивительным. И ребята просто выполняли свое дело. Не оставлять Давида одного» (15 января.) «Вы же понимаете что риск успешной операции очень мал? Опухоль становится хуже, и это очень опасно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.