ID работы: 14468274

Я всегда буду твоим

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Церемония кубка первого канала начнется через десять минут.Аня и Алина уже сидят на своих местах.Щербакова сидела и волновалась это было видно. -Ань что случилось? Тихо спросила Загитова. -Женя,а вдруг…Его Лиза выберет мы получается будем против друг друга. Как маленький милый ребенок переживала Аннушка. Ведь уже влюблена в Семененко пол тора года!Алина об этом знала. -да не переживай ты,какая разница?Мы получается тоже соперники,но дружим ведь. С позитивом ответила Загитова. -а кого бы ты хотела в команду? Спросила олимпийская чемпионка 2022. -не знаю даже..наверно Женю,Влада,Петю,ну может Марка. -нет!Семененко выберу я,а потом выбирай все что хочешь и выигрывай сколько хочешь. -посмотрим Ань,может Лиза его выберет. Началась церемония,все общались смеялись.Семененко кивнул в знаки приветствия когда его взгляд с Щербаковой пересеклись. Девушки,а именно Алина Загитова,Анна Щербакова,Елизавета Туткамышева.Выбирали себе цвет команды. Загитовой выпал-белый Лизе-красный Анне-синий Синий-цвет Питера,откуда ее возлюбленный,может им уже судьба сама кричит что все взаимно.Их даже в интернете шипперили,но есть и любители шипы Валиевой и Семененко.Тогда уже шип шел про Щербакову и Гуменника,это бесило,но что поделать?.. Дальше девушки стали выбирать участников своих команд и дело дошло до мужчин. Первая выбирала Лиза один раз,она выбрала Арсения Федотова.Потом Алина один раз выбирала и Аня два. «Господи Загитова выбери кого только хочешь,но Женю» Настала очередь Алины. -Евгений Семененко. Произнесла девушка. Послышались аплодисменты,а Аня стояла и улыбалась.Пытаясь спрятать всю свою грусть. -Жень ты рад попасть в команду белых? Спросил ведущий. -Конечно рад,а команде с Загитовой Алиной можно только мечтать! Ответил Евгений. «Ну если так значит время перевернуть мир шипперского фандома» Подумала Щербакова и быстро произнесла. -Владислав Дикиджи и Петр Гуменник. Улыбнулась Аннушка и обняла двух парней. Семененко сидел и проклинал все на свете.Конечно он хотел в команду Анны. После жеребьевки Аня подошла к подруге. -Загитова! -Да хватит!Кого хочу такого и выбираю!Давай еле ссорится из за парней. -ладно,извини. Сказала шатенка и ушла из виду. Идя по коридорчику все расстроенная что возможно им вообще не быть даже друзьями,а чисто знакомыми.. Любовь может сделать все что угодно даже мелочью. -Аня! Послышался до боли знакомый голос. Она ничего не ответила,слезы предательски скатились по щекам. Было грустно что он не в одной команде с Аней,было обидно что Аня нагрубила Алине,было обидно что Алина знала о любви к Семененко и могла бы уступить. -Ань. Голос был уже ближе и кто то дотронулся до девичьего плеча. -да что вы все прислали ко мне! Все слезы переступили порог глаз. -успокойся Нют.. Не зная что делать сказал Женя и не нашел ничего лучше как просто обнять. -отойди! Все так же плакала Щербакова. -что случилось? -ты случился.. -что? Спросил Евгений хотя сам все прекрасно слышал -почему она тебя выбрала?.. -ты про Алину? Девушка кивнула. -у тебя тоже сильные парни!Выиграешь еще Ань! -ты сказал что ты мечтал о команде с Алиной. -а что я должен был сказать?Нет Алина,зачем ты выбрала меня я хотел в команду синих!Так что ли? -ты хотел ко мне? -Конечно. Только выпустив из объятий Аню он поцеловал ее в уголок губ. -хочешь когда я буду катать произвольную «Ромео и Джульетта» Я скажу что моя Джульетта это ты ? -Хочу. Улыбнулась Аня и в ее глазках появились огоньки. Потом последовал поцелуй,потом еще и еще. -поехали ко мне? Спросил парень. -давай. Улыбнулась Аннушка. -у меня тушь не потекла? -нет,ни капельки. -а у тебя все губы в помаде. Смеялась Щербакова. -Блин,надо как то смыть,не так же идти ко всем. -пойдем найдем чем можно умыться. Позже они выходили к фанатом. -Ань,извини правда!Я наверно ужасно тебе помешала. Извинилась Загитова. -Ничего страшного и так все хорошо. Улыбнулась девушка. -поехали в отель? -не,я не поеду. -а куда ты пойдешь? Удивилась девушка. -к Жене. Алина лишь улыбнулась. Руку Ани взял Женя и повел ото всех. Ночью они спали в обнимку. Щербакова не могла поверить в это,ведь еще сегодня она не думала о таком. День ПП мужчин. Евгений откатал программу и у него спрашивает ведущий. -Жень,так кто же твоя Джульетта? -Аня,Анна Щербакова. Улыбнулся тот,говорил он быстро так как дыхание после ПП надо восстановить. -Тогда не смеем тебя больше задерживать! Женя скрылся с трибун. Его со спины обняла Аня. -Ты сказал,молодец!Я думала ты не скажешь. Дальше уже Жека и обнял. -Я же обещал и обещаю что я всегда буду твоим.Моя «Джульетта» и «Маргарита»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.