ID работы: 14468307

Нераскрывшийся бутон

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
._Редиска_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В оживленной деревне Гринхилл, расположенной среди густых лесов и пологих холмов, жили два неразлучных друга, хитрый лис по имени Тейлз и быстрый ежик по имени Соник. Вместе они отправились в бесчисленные приключения, храбро защищая свою деревню от зловещих замыслов злого доктора Эггмана. Однажды, после очередной успешной миссии по спасению их деревни, Соник вбежал в мастерскую Тейлза с возбужденным блеском в глазах. "Привет, Тейлз! Ты свободен? Я нашел это удивительное место и хотел показать его тебе!" - Воскликнул Соник, его энергия была заразительна. Тейлз, всегда стремившийся к исследованиям, ответил: "Конечно, я не занят. Показывай дорогу к своему месту!" И они отправились в путь, направляясь к новому местоположению Соника. Когда они добрались до захватывающего дух поля полевых цветов, глаза Тейлза загорелись удивлением. "Вау, Соник, это место действительно красивое!" Воскликнул Тейлз. "Не могу не согласиться. Давай побегаем здесь!" Предложил Соник. "Отличная идея!" Тейлз согласился, и друзья провели весь день, резвясь в поле, пока солнце не начало опускаться за горизонт. Обессиленные, они рухнули на траву, переводя дыхание. "Соник, я хотел тебе кое-что подарить", - сказал Тейлз, протягивая букет полевых цветов, один бутон которого все еще был плотно закрыт. Соник со смешком принял подарок и ответил: "Ха-ха, спасибо, приятель!" С наступлением вечера друзья попрощались друг с другом, и Соник осторожно поставил маленький букет в банку с водой, чтобы сохранить его красоту. Следующим вечером Тейлз пригласил Соника на уединенную пальму. Когда ежик прибыл, Тейлз стоял там со смесью нервозности и предвкушения. Излив свое сердце, Тейлз признался в своих чувствах к Сонику, раскрыв глубину своей привязанности. Соник слушал молча, его лицо было безмятежным и задумчивым. "Прости меня, Тейлз, но мои чувства уже не те. Я считаю тебя своим лучшим другом, не более", - наконец заговорил Соник, его слова были нежными, но твердыми. На глаза Тейлза навернулись слезы, но он сумел храбро улыбнуться. "Все в порядке, Соник. Я понимаю. Давай забудем этот момент и продолжим нашу дружбу?" Молча кивнув, Соник согласился, и они расстались. Тейлз, хотя и был убит горем из-за неразделенной любви, превыше всего ценил свою дружбу. Их невысказанная любовь оставалась подобна распускающемуся бутону цветка, которому, возможно, не суждено было полностью расцвести. Несмотря на горько-сладкое откровение, Тейлз и Соник остались верными друзьями, продолжая свои приключения и защищая Гринхилл вместе. Связь, которую они разделяли, выходила за рамки простых слов любви, основывалась на доверии, верности и глубоком понимании сердец друг друга. По мере того как дни превращались в годы, их дружба только крепла - вечная история о товариществе, которое выдержало как испытания, так и радости. И в самом сердце Гринхилла, среди шепота ветра и шелеста листьев, Тейлз и Соник стояли бок о бок, свидетельствуя о непреходящей силе дружбы, способной выдержать даже испытание неразделенной любовью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.