ID работы: 14468338

Урод(ина)

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это был один из тех весенних дней, когда неожиданно понимаешь, что весна уже действительно наступила. Хоть Италия и славится теплым климатом, но ее жители также могут почувствовать это странное приятное ощущение. Скуало стоял около открытого окна и ждал нового напарника по заданию. Как ему сообщили, этот человек был новичком в их сфере, но как нельзя лучше подходил для предстоящего задания. Дверь открылась, пропуская новых посетителей. Первым шел посланник Босса, Доппио, вторым — привлекательная девушка. Рыжий итальянец с едва скрываемым удивлением рассматривал экзотическую красотку — смуглая кожа не была тем странным «пережаренным» оттенком, который диктовала мода, длинные локоны переливались всеми оттенками золота, а невероятной красоты янтарные глаза наверняка похитили не одно мужское сердце. — Скуало, позволь представить тебе Тициано, теперь это твой напарник на ближайшую миссию. — розововолосый паренек доброжелательно улыбнулся, представляя следовавшего за ним человека. «ЧЕГО?! В Passione теперь и таких красавиц берут?! Повезло же…» — рыжий откашлялся, стараясь не терять лицо и казаться не таким взволнованным, как он себя чувствовал. Тем временем красавица подошла ближе. Взяв один из стаканов с водой и сделав несколько глотков, поставила его на поднос. Парень ее прекрасно понимал, кажется солнце из окна действительно припекало… или ему это казалось? Не задумываясь, молодой человек осушил первый попавшийся стакан. — Ну и что это за уродина? Неужели действительно необходима эта командная работа? Ты, наверное, шутишь. — на светлой коже проступил едва заметный румянец. В комнате воцарилась тишина. Скуало, как и Доппио, находился в замешательстве и некотором шоке. — Что? Что я... ? — чем больше рыжий осознавал, что именно он ляпнул, тем более неловкой становилась вся ситуация. Девушка удивленно округлила глаза, внимательно наблюдая за действиями нового напарника. — Я не это хотел сказать! Несмотря на то, что ты невероятно уродлива у тебя наверняка нет ни капли мозгов! — выпалил Скуало, пытаясь поправить ситуацию и отчаянно краснея. — Что … Быстро нарастающая паника заставляла молодого человека то бледнеть, то краснеть, а горящие от стыда щеки ужасно контрастировали с поледеневшими кончиками пальцев. — Нет! Я это хотел сказать… ДА ЧТО НЕ ТАК?! Девушка едва склонила голову, на щеках появился едва заметный румянец, а в глазах читались понимание и некоторая нежность. В этот момент Скуало ясно осознал — ему нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы эта красавица была с ним. — Это так неловко… — Молодой человек взял напарницу за руку. — Отвали от меня! Девушка лишь мило улыбалась и так же держала нового напарника за руку. Отойдя в угол, Доппио прислонил к уху «спрятанный» в плюшевом зайчике телефон, и тихо шептал в «трубку». — Босс! Скуало принял Тициано за девушку и стал оскорблять! Что делать?! — Доппио, это смешно. Скажи Тициано, чтоб он прекратил над ним издеваться. В «трубку» весело фыркнули и оборвали связь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.