ID работы: 14468355

Краснолобик

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасительница

Настройки текста
— Карен, мне нужна помощь! — крикнул парень, подтягиваясь на паутине к колонне и прячась за неё. Пули рядом с ним свистели каждую секунду, не давая и намёка на то, что бы он смог выбраться. — Извини, Питер, но я не могу связаться с Пятницей и выслать тебе на помощь костюм. — виновато отозвалась ИИ. Вот чёрт! Он и забыл о том, что у Ницы сегодня плановая диагностика системы и она целый день не доступна. — А если… — не успел тот договорить, как у его уха пролетела пуля. — Если вызвать Пеппер? — У мисс Поттс сейчас совещание в Башне. — сказала Карен. — Чёрт! — Паучок оттолкнулся от стены, уворачиваясь в воздухе от нескольких пуль, но одна из них всё-таки достигла цели и попала ему в голень. Парень со стоном рухнул на землю, держась за ногу. — Ну вот ты и попался, Паучок. — с усмешкой сказал один из бандитов, практически выплёвывая имя парня. — Мисс Поттс будет на месте через тридцать секунд. — сообщила ИИ.

***

Сегодняшний день для Пеппер Поттс был мукой чистой воды. Постоянные совещания, подписание документов и хождение по отделам компании были лишь началом того списка, что женщина сделала за день. А ещё был Тони. Господи, Тони и дела компании это просто несовместимые вещи. Старк под любым предлогом избегал совещаний, на него даже не действовали уговоры, а угрозы выселения на диван действовали с переодично 50 на 50. А сейчас его просто не было в стране. Улетел по делам Соглашений на другой континет и это, при угрозе закрытия дверей мастерской на месяц. Хотя он и так нашёл бы способ туда попасть. А так же был подарок Тони. Сказать, что Поттс была удивлена ему, это ничего не сказать. А подарком был костюм. Никакой-то там строгий, но дорогой костюм-тройка. Нет. Это не в стиле Старка. Это был чёртов железный, это если учитывать золото-титановый сплав, костюм стоящий больше миллиарда долларов. Ну а что можно взять с мужчины — он был слишком озабочен защитой своих близких, раз он даже изобрёл нано-костюм для Питера. И даже не спрашивайте как она об этом узнала. Поэтому в главном филиале, который был в Нью-Йорке, отдувалась за него Пеппер, что было как всегда. Но с самого утра её не покидало чувство того, что сегодня что-то случится. И не зря. Когда у женщины было совещание, ей на телефон пришло сообщение от Карен: «Питер ранен. Ему нужна помощь!» И именно в этот момент в зал для совещаний шагнул Марк 49, так же известный как «Броня Спасительницы». Фиолетово-серебрянный доспех подошёл к Пеппер. — Извините, господа, но нам придётся перенести совещание. — костюм раскрылся и та шагнула в него. А на немой вопрос в глазах людей, Поттс ответила: — У моего ребёнка проблемы. — и вылетила в окно, на стремительной скорости летя к Человеку-Пауку Да, не удобно вышло. Так резко покидать совещания может только Тони. А теперь и Пеппер. Всё-таки Старк плохо на неё влияет, но сейчас самое главное было спасти Питера. Их Питера. Ох сколько же новых седых волос появилось на голове Железного человека, после появления в его жизни паучей задницы по имени Питер Паркер. Поттс тоже не отставала в этом. Сначала был Тони, из-за которого на её голове начали появляться седые пряди, а после прибавился Паучок с его синдромом героя и отсутвующим напрочь чувством самосохранения. Иногда женщина задавалась вопросом — А они точно не Отец и Сын? Просто их схожесть её поражала. Оба гении, герои и дай боже Мстители, Человек-Паук только на полставки согласился и то после того, как Мэй узнала о том, что Питер — герой в дорогушем синем спандексе. Что-то мы отвлеклись… — Карен, мне нужен полный отчёт по состоянию Питера. — отдала приказ Пеппер, направляясь в сторону промзоны. — Слабые ушибы и ссадины, а так же ранение в левую голень. — отрапортировала ИИ. — Господи, паучок, ну зачем же ты так делаешь? До места прибытия оставалось метров двести, как женщина заметила, что у склада была стеклянная крыша, а значит можно эффектно появится. Ну как это любит делать Тони.

***

— Последние слова? — бандит подошёл ближе к раненому Паучку и наставил на него автомат. Паркер молчал, смотря ему в глаза. Вдруг, линзы на маске сузились и парень посмотрел выше. Над складом возвышалась женщина в броне. Это будто было сигналом и женщина выключила двигатели, пробивая своим весом стеклянную крышу склада. Через секунду Спасительница уже приземлилась перед группой бандитов и встала. — Убрали свои грязные руки от моего ребёнка! — холодно сказала Пеппер, показывая полный боевой арсенал костюма. Человек-Паук же, подловив момент, встал и посмотрев ещё раз в глаза бандита проговрил: — Мои последние слова… — начал Питер, резко вскидывая руки, — Режим «Мнгновенное убийство»! — крикнул тот, выпуская шок-паутину в двоих преступников. Это уже был сигнал для Поттс, которая подлетев, сделала несколько выстрелов из репульсоров по плохишам, вырубая нескольких сразу. Некоторые из них отвелклись на неё, начиная обстреливать женщину, но что они могут сделать костюму из сплава золота и титана? Правильно, ничего. Паучок же в это время выпустил несколько паутинных бомб, намертво приклеивая двух подброшенных им же бандитов к бетонным столбам. Резкое покалывание в затылке дало сигнал и парень сделал сальто вбок, уходя от очереди из автомата. Он уже было повернулся к нему, как противника ударил фиолетово-серебряный кулак по голове. — Неблагодари. — бросила Вирджиния, выстреливая репульсором за спину Паучку. Оттуда же послышался болезненный стон и ругательство. Питер же в долгу не остался и сделал точно так же с другим бандитом, что решил напасть с голыми руками на Поттс со спины и вырубил его выпущенной шок-паутиной. — Ты тоже. — подмигнул ей красными глазом парень. Через несколько минут вся банда уже лежала бессознания у ног Человека-паука и Спасительницы. — Мы ведь не будем говорить об этом Тони? — закончив осмотр помещения спросил Паркер. — Думаю, что нет. — улыбнулась ему Пеппер, убирая шлем в броню. — А мне кажется, что да! — вдруг прозвучал разъярённый голос Старка из динамиков масок. — Особенно после того, как он прилетит в город. — Упс!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.