ID работы: 14468376

Чупа-чупс

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чупа-чупс

Настройки текста
-Я тебя умоляю, пойдём куда-нибудь сядем?-Костя спускается за Жаней по эскалатору и идёт дальше. -Нет,-тот берёт парня за рукав кофты и тащит в магазин с книгами. -Ты уже остопиздил меня с этими книгами, хватит, у тебя их миллион, муравьед. -Ничего подобного, иди давай, раб,-Жаня краем глаза смотрит на Исаева. Он убедился, что тот идёт за ним, и проходит дальше, в глубь магазина. -Эй, книги для дедов находятся в другой стороне,-Исаев опускает шопер себе на локоть и подходит почти вплотную, пока не толкает Жаню в зад от того, что тот внезапно остановился. -Так,-русый слегка думает, что ему сказать. Он обернулся к брюнету и просто зло на него посмотрел. -Ладно-ладно, всё, не смотри на меня своим испепеляющим взглядом,-Костя пошёл дальше.       Они уже стояли у отдела с эротикой. -Не знал, что ты такое читаешь.       Жаня лишь промолчал. Костя ещё не знал, что рядом с этой полкой была полка с хентаем больше, чем на 1000 страниц точно. Косте показалось смешным то, что его апонент слегка съёжился, поэтому тот наклонился над его ухом: -Красавица,-прошептал тот. Герц застыл. Он скукожился сильнее и слегка уткнулся в книгу, что взял рассмотреть. Кося посмеялся и поставил шопер Жани рядом с полками.       В уголке, где они были, не шибко работал свет, да и людей там не было. Исаев прижался к разгорячившемуся парню и провёл по шеи носом. Горячее дыхание отдалось мурашками, пока Жаня не расслабился. -Мудак, хватит,-он прошипел сквозь зубы когда почувствовал, что член в штанах нарывается выскочить. Жане повезло чуть больше, его были в обтяжку и не давали виду того, что сейчас у хозяина торчит, нежели штаны Кости. Они были спортивными и, соответственно, это было видно уж слишком. -Пойдём уже, стыдоёбише,-он берёт брюнета за плечо, тот в спешке берёт сумку и идёт за ним. Этакий хвостик.       Стоя у кассы продавщица недоверительно смотрит на Герца. -Восемнадцать есть? -Есть. -Дайте паспорт.       Жаня хлопает по карманам, а после начинает рыться в сумке. -Жань, -Костя протягивает ему паспорт. -Что он у тебя делает? -Ты забыл его в магазине, когда покупал сигареты. Вот я и взял... -Хоть в чём-то ты полезен,-продавец рассматривает дату рождения, пока не пробивает книгу и не отдаёт хозяину. -Я надеюсь на этом всё? -Угу.       Русый всё же был недоволен. Ему не продали сигареты, но продали какую-то порнушку, которая была явно не шибко гетеросексуальной. -Пойдём зайдём в туалет,-он указывает на кабинки."Хвостик" идёт следом.

***

      Жаню прижимают к двери и жадно, страстно целуют. Тот ели успевает набрать воздух. -Ну что, готов к очередному тесту на выносливость, сученька?-шепчут в ухо Герцу. -Я лучше с собакой потрахаюсь, чем с тобой,-он отворачивается и старается держать себя в трезвости. Но запах одеколона впивается в ноздри, а его хозяин вновь целует Герца в губы. -Давай же, твоя шлюховатая натура доступна сейчас только мне,-брюнет поднимает кофту и оголяет грудь. Он выводит на ней узоры холодными руками. -Прошу тебя, подожди до вечера,-Исаева отталкивают и пытаются открыть кабинку. -Ну хоть подрочи мне,-огорчённо вздыхает Костя. -Нет, мы здесь, чтобы ты умылся холодной водой и утихомерил свой недотрах. Долбаёб...       Парня толкнули к раковине и включили холодную воду. -Давай скорей.       Парень умывается и смотрит в забрызганное зеркало. -Что ты там увидел? Заметил, что ты на чмошника похож? -Какой ты токсичный,-Костя обрызгивает Жаню водой, закрывая отверстие крана пальцем. -Ва!-Жаня вскрикивает, после чего, явно, обижается.-Идём уже.       Оставшиеся минут 20 они проходили молча. Жаня был в обиде. -Ну может мне сделать что-то, чтобы ты не обижался?       Молчок. -Мы разговаривать будем?       Нет ответа. Произошла ещё одна попытка купить сигареты, но уже в магазине отведённое под это. -Паспорт?-продавцу протягивают документ. Тот смотрит сначала на Жаню, потом в паспорт. Снова на Жаню, снова на паспорт. -Извините, но нет. -Почему же? -А мы не продаём сигареты студентам после шестнадцати часов. -Но сейчас шестнадцать ноль одна. -Ничего сделать не можем. -Ургх,-недовольно протягивает Жаня и уходит недовольный. -Опять не продали, да? -Отстань.       Костя рывком заводит Жаню за лестницу, а от неё на выход. -Идём уже, принцесса.       Они шли в напряге. Сигареты помогали Жане успокоиться, вот только Исаев не знал это. Но в голове у него зародилась идея. -Пошли в туалет, я ссать хочу. -Боже, как же тв меня заебал... Идём.       Они заходят в какой-то общественный туалет, где, слава богу, были кабинки с дверьми в пол. -Я хочу тебя задобрить.       Герца заталкиви в кабинку и закрывают дверь. Парень зажат между толчком и Котей, а между ними расстояние меньше сантиметров тридцати. Жаня цокает языком. -Раздевайся и вставай раком. -Это приказ? -Да.       Закатив глаза Жаннет спускает штаны, вслед за ними и трусы, после чего встаёт раком, упираясь на сливной бочёк. Он слышит шуршание и, во имя интереса, поворачивается. -Отвернись,-голову русого поворачивают обратно к стене, после чего вставляют что-то круглое в анальное отверстие. Дыня вскрикивает. -Что за хуйня?! -Тише, это небольшой подарок тебе от меня.       Леденец проталкивают глубже. -Твою мать,-постанывает Герц и впечатывается лбом в стену. Чупа-чупсом начинают крутить и вертеть как хозяину вздумается. Это была растяжка перед тем ,как в него затолкают нечто больше, чем просто леденец на палке. -Когда ты успел его купить?..       Костя молчит, но достаёт из отверстия, что уже слегка растянулось, леденец, прсле чего заталкивает что-то не менее большое и продолговатое. -Какой стыд,-постанывает Эаня, после чего кусает себя за руку. В него вставили член. -Ты, наверное, невероятно сладок внутри, учитывая что из тебя всё прям так текёт. Ты извиваешься подо мной, хотя я знаю, что твоё тело желает.       Жане связывают руки собственным свитером, после чего заставляют прижаться к телу Кости. -Умоляй меня о том, чтобы я закончил быстрее. -Прошу... -Громче. -Умоляю, Костя, кончи в меня!       Последней фразы не ожидал ни сам Костя, ни Жаня, но тот начал активно двигать бёдрами, насаживая Герца на бёдра. -Какая ты несчастная сучка, когда дело доходит до секса. И не стыдно тебе, что сейчас ты жалок? -Стыдно,-слегка плача выдавливает Герц, когда головка касается точки G и тот закатывает гдвза от удовольствия. -А теперь просто наслаждайся,-в Жаню вставляют по полной и дерут, слегка притягивая того за волосы. Леденец ломается и его половинка остаётся в анусе. Он может раскрошиться там, если Костя решит не останавливаться даже после того, как уончил. Жаню ебут прижимая к стене, его натягиваю, кусают и целуют в губы. Пидорасы пыттся стонать тише, ведь знают, что они здесь не одни. Но кто их увидит после подобного, не так ли? Член пульсирует внутри тёплого местечка, конфета начала таять. -Кончи в меня!-кричит Жаня, после чего его наполняют горячим и липким семенем. Костя ждёт, после чего вытаскивает член, а вместе с ней и конфету.       Жаня смотрит вниз, стараясь отдышаться. -Что ты,-он оборачивается к Косте, который, в свою очередь, сосёт чупа-чупс, что вот только недавно оказался в очень удивительном месте. -Фу, как это мерзко.       Парни выбираются из туалета. -А я ещё купил, хочешь?-Костя протягивает леденцы. -Полагаю, если я откажусь, они все окажутся у меня в жопе, не так ли? -Возможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.