ID работы: 14468377

Братан

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (или помощь Сэди)

Настройки текста
Артур Морган вернулся в лагерь опечаленный тем что снова увиделся с Мэри. В прошлый раз он помог ей, выручив младшего брата попавшего под влияние секстантов, но сейчас когда речь пошла о помощи отцу который никогда не принимал Артура в семью... это было уже слишком. Как если удар ножом в спину. Мужчина отказал в предложении когда-то его женщины и теперь у него было два чувства которые боролись в сердце: 1. Гнев поскольку воспоминания были еще слишком ярки. Та память где отец Мэри этот алкоголик наговорил ему гадостей о его роде деятельности и месте в жизни. А Мэри не поддержала, а после встала на стороны дрожайшего папаши. 2. Торг, т.е. спор с собой и ощущение вины. Все же было жестоко оставлять девушку без помощи когда она надеялась на него, тем более девушку которую он любил и возможно в глубине сердца все еще как любит. Артур сидел на поваленом бревне и курил тупо глядя перед собой. Внезапно послышался хриплый голос. - Привет... Повернувшись Артур увидел Сэди Адлер. Блондинка села на пень поблизости и начала раскуривать сигару. Из за жесткого характера у этой особы были разные кликухи: lady (более женская), daddy (более мужская) и конечно же просто имя Сэди которое было в рифму с ними. Артур подвел глаза посмотрев на нее. - Здаров. Они с Сэди не могли назвать себя друзьями на все 100%, но им общатся было легко. Они оба любили стрелять, охоту и поугорать друг с друга. Хоть Сэди была и девушкой при чем красивой для Артура она была в первую очередь как братан. А не зря говорят: братаны всегда чувствуют когда с тобой что-то не так. - Вижу ты уныл. Че такое? Артур молчал по упрямству и гордости, но сдался и рассказал Сэди все как есть. Про Мэри и ссору с ней в кратце так как не по мужски было бы жаловаться на девушку, а больше о том как ее послал. И из-за чего, а именно про отца. Когда закончил стало не легче, но и не хуже. Сэди долго молчала. Потом заговорила как обычно вроде бы и на пофиг, но с душой в словах: - Хм... Ясно. И ты думаешь что поступил нормально? Не помогая ей? - Мы давно с ней растались, Сэдь. Помочь ей сейчас все равно что помочь левой бабе. Не говоря что урод ее папка. - Ну вы хотя бы имели возможность поссориится, - Сэди покачала головой. - Я с Джейком, и этого не могу с тех пор как его убили. Это был удар ниже пояса. Но Артур от него устоял. - На что ты намекаешь? - Я прямо говорю. У тебя есть шансы сделать что-то иначе, а у меня уже нет и тебе надо иметь это ввиду. Если твоя Мэри умрет ты будешь жалеть о каждом раза когда вы двое были не в ладах с собой. Как я жалею о каждой ссоре с моим мужем. Так что хватит ныть и иди к ней. Будь мужиком. Артур Морган взглянул на уверенные глаза девушки и не нашелся как с ней поспорить. Зачем? Она же была права, и он знал это где-то внутри себя. Снова подведя глаза он улыбнулся на этот раз с благодарностью. - Ладно. Будь по твоему. Я пошел к ней. Проделав путь до Сент-Денис Артур в скором времени стоял на пороге того самого дома где обосновалась любимая женщина. Он крикнул ей и она высунулась с балкона. Такая красивая и родная... - О, Артур?.. Не ужели это ты? Я то думала, ты уже не прийдешь. - Но я здесь, Мэри, - Артур улыбался готовясь когда она спустится чтобы осмелится заключить в обьятья. - Я подумал и решил что хочу помочь тебе в деле с отцом не потому что я люблю его, а потому что люблю тебя. С высока можно было видеть как Мэри утерла слезину. И улыбнулась в ответ. - Интересно что натолкнуло тебя поменять решение... - она прошептала и хоть вопрос был риторичным Артур знал на него ответ. Мэри пошла в дверь балкона чтобы спустится на лестнице вниз на первый этаж к нему и в то время Артур ответил скорее себе чем ей: - Слово братана... Можно было подумать никто не слышит, но из за угла наблюдавшая за ним Сэди Адлер с согласной усмешкой направилась прочь по улице снова куря под нос. Мораль истории: я знаю что многие шипят пейринг Артур/Сэди и я его понимаю, такое возможно себе представить в некоторых ситуациях. Этот фанф сугубо личное мнение что как девушка Артуру больше подходит Мэри, а как друг Сэди. Но это только мой взгляд...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.