ID работы: 14468391

Последняя любовь

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
7 лет назад: -Почему я снова страдаю? Почему мне снова больно?- какой раз задаёт себе этот вопрос Алёна, прекрасно зная на него ответ. -Потому что мы влюбляемся в тех, кому на нас всё равно.- Настя немного понимала, но не могла полностью ощутить всё то, что сейчас чувствует её подруга Алёна. Вот уже как несколько месяцев Алёна сгорала от невзаимной любви к одной девушки. -Можно я больше не буду, влюбляется? Я, правда, устала. Влюбляюсь, то всё хорошо, но меня бросают, мол, больше ничего ко мне не чувствуют. То просто не любят или хотят только переспать, а я не хочу, понимаешь? Я хочу тепла, заботу, спокойствия, чтобы меня любили. Почему в этом мире всем стали важны только деньги и секс? А как же любовь, которую нам так старательно показывают в фильмах? Неужели это и правда лишь придумано и такого не бывает в жизни? – выговорилась девушка, пока по щекам катились слёзы от осознания, что уже боится в кого-то влюбляться. -Да, любовь это хорошо, я тоже хочу любви. На самом деле многие хотят, просто встречаем не тех. Всё пошли её нафиг и забудь о ней. Найдёшь себе ту, которая тебя полюбит. Наше время: Алёна закончила свой рабочий день только в 10 вечера, когда компания работает до 8. «Да, могу себе позволить»- подумала девушка и, отправляя последний файл, выключает свой компьютер. Домой ехать совсем не хотелось, там слишком одиноко и тихо. Встав из-за стола, она подошла к своему мини бару, да возможно так делать нельзя, но кому какая разница? Это её компания. Наливая в свой бокал немного вина, она слышит, как на телефон приходит сообщение. -«Привет, ты сегодня дома? Я купила новый комплект белья, хочу, чтобы ты увидела…» Подойдя к столу и попивая напиток, Алёна читает сообщение и с её губ срывается смешок. -«Я на работе, но видимо скоро буду дома. Жди. Хитрая морда» - отвечает Алёна и, допивая бокал вина, надевает свой пиджак и забирает сумочку с кресла. Закрыв офис, девушка спускается на парковку и видит рядом со своей машиной её. -Чего тебе надо? Я тебе уже всё сказала. Хватит следить за мной. -Я не хочу так всё заканчивать, ты поступаешь неправильно! Алёна подходит к девушки вплотную. -Ты смеешь мне указывать, что и как делать? Не мешайся. Мы всё обсудили. Ты уже помешалась, если не прекратишь следить за мной, я буду применять меры. Девушка оттолкнула свою бывшею любовницу и села в машину, уезжая к себе домой, под очередную музыку. Пока взади стояла Даша, та самая бывшая любовница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.