ID работы: 14468392

Забота генерала.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яньцин не спеша идет на тренировку с генералом. Он вышел рановато, поэтому наслаждается весенним солнечным днём. Под ногами хрустят остатки льда, на деревьях начали расцветать почки. Вдруг с верхушки дерева послышалось жалобное, громкое «мяу». Блондин поднимает голову. На дереве под которым он остановился сидел котёнок, вцепившийся своими острыми коготками в кору дерева. Котенок заметив что Яньцин обратил на него свое внимание, начал громче мяукать. « Вот дурачок, залезть - залез, а вниз спуститься не может» - подумал он, и полез на дерево. Сучья у дерева после зимы ещё не окрепли и были полусухими, то и дело легко ломались под ним. Мальчик забрался на самый верх. Он протянул руки к котенку и тот спокойно прыгнул к нему в руки. Яньцин прижал беднягу к груди, и хотел уже спрыгнуть в низ, но не учел одного - ветка на которой он сидел была тонкая, и максимум что могла выдержать так это котенка, но точно не пятидесяти килограмового парня. Она с треском ломается под ним, и он падает вниз, стараясь прикрыть котяру своим телом. - Ай... - кряхтит мальчик. Котенок по-тихому выскальзывает из его рук и убегает прочь. У Яньциня сильно болит нога, но не смотря на это он поднимается с асфальта. Блондин достает из кармана штанов телефон и проверяет время - он опаздывает! Яньцин подрывается с места и со всей скоростью бежит на тренировку, не смотря на жгучую боль в ноге. Вот и виднеется заждавшийся его Генерал. Блондин подбегает к Цзин Юаню. - Ты опоздал,- строго говорит он, поджав губы и нахмурив свои темные брови. Но через секунду Цзин Юань меняется в лице, расслабляя его,- но тебе повезло, сегодня я весь день свободен и с хорошим настроением. Готов? - Простите генерал! Я помогал котенку! - извиняется Яньцин,- я готов! - ноги неожиданно подкашиваются, и блондин чуть не падает, но его ловит Цзин Юань за плечи. - Что случилось? Ты плохо себя чувствуешь? - беспокоится мужчина. - Нет-нет! Генерал, все в порядке! Я просто подскользнулся! - врет Яньцин и пытается оттолкнуть от себя Цзин Юаня, но его крепче прижимают. Генерал подхватывает своего ученика на руки, держа его под коленками и за плечи. - Ч-что вы делаете, генерал?! - блондин ошарашенно смотрит в чужие золотые глаза. Губы мужчины расплываются в улыбке и он отвечает: - Я же вижу - что тебе больно наступать на правую ногу. Не бось когда котенку помогал, на дерево забрался? - Как вы узнали?! - Догадался,- по-доброму усмехается Цзин Юань. Яньцин фыркает и корчит недовольную мордашку. - Ничего не случиться, если ты не будешь тренироваться день. У тебя наверное сильный ушиб. Лучше отдохнуть. - Но!.. Яньцин не договаривает - его перебивают - Никаких но,- твердо говорит Цзин Юань. - Эх...

***

Яньцин переворачивается на другой бок. Сейчас он лежит в небольшой комнатушке генерала. Когда они сюда зашли, Цзин Юань посадил мальчика на кровать и сразу же проверил место ушиба - все оказалось хуже, чем он думал. Перебинтовав ногу, мужчина дал переодеться в свою пижаму и сказал отдыхать, а сам сел за стол рядом с кроватью, и начал разгребать кипу бумаг. Блондин уже не мог уснуть третий час. «Так скучно-о-о...»- думает Яньцин. « Ну, зато котенку помог... Надеюсь что он нашел свою маму кошку и сейчас играется...» « А вдруг у него нету мамы!... И он залез на дерево спасаясь от кого-то!...» - его постепенно начинают посещать не самые приятные мысли. Блондин сворачивается калачиком, словно скрываясь от них. Он слышит скрип половиц. К нему подходит Цзин Юань и ерошит ему волосы. Генерал уже хочет отстраниться, но Яньцин обратно прижимает к себе чужую ладонь. - Постойте, генерал... - М? Тебе стало хуже? - обеспокоено спрашивает мужчина. - Нет, но... Мм..- смущённо проговаривает блондин,- можете со мной п-прилечь!? Цзин Юань удивлённо смотрит на Яньциня. - Наверное это слишком! Извините, генерал! Но тут же чувствует как под чужим весом прогибается кровать. Генерал стягивает с себя сапоги. Он ложится на бок к блодину под одеяло. Цзин Юань подпирает голову рукой. - Г-генерал?!-он поворачивается лицом к своему генералу. - Да, Яньцин? - Вы... - Что я? - он усмехается. - Вы меня очень смущаете! - Но ты же сам попросил, разве не так? -... Цзин Юань резко прижимает мальчишку к своей груди. Яньцин судоржно вздыхает и прижимается в ответ. - Генерал...- смущённо бормочет он. - Мг? - Я бы хотел так лежать вечно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.