ID работы: 14468430

Ангел, спустившийся с небес

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя, Лиса- Перед ней стоял ее лучший друг Юнги, грустно заглядывая к ней в глаза.-Это взаимно? Девушка потеряла дар речи, она уставилась на него, не зная, что сказать. Ей никто не нравится, даже самые красивые парни университета никогда не интересовали, а на лучшего друга она вообще никогда не смотрела как на парня, да и за ним не замечала ничего переходящего границы дружбы. -Я не знаю, Мин. Мне надо подумать- Она не смогла сказать правду ему, девушка охрипла от ужаса и страха испортить всю дружбу, все хорошее, что было между ними. Вот показалась первая слеза. Одна ужасная мысль потерять самого близкого ей человека убивала. -Извини.-Парень кивнул, вздохнул. -Ну наверное я пошел. Ты дойдешь домой сама? Они стояли на улице, вчера Мин позвал Лису погулять, и она заметила, что он почему-то нервничает, но даже подумать не могла, что на следующий день он признается ей в любви. -Пока. Да, я дойду сама, пожалуй не надо меня провожать. Друг грустно улыбнулся и пошел по направлению к своему дому, Манобан долго смотрела на удаляющуюся мужскую фигуру, по щекам катились слезы. Когда фигура скрылась, девушка достала телефон и набрала своей лучшей подруге Дженни, которая всегда помогала ей и поддерживала. Та взяла трубку почти сразу: -Ало. -Ало, Дженни, мне признался Юнги.-Она еле выговорила это. -Что?! Серьёзно? Солнце, ты в порядке? -Дженни хорошо знала натуру подруги, и догадывалась, что сейчас Лиса винила себя. -Можно я приеду? -Да, конечно. Я жду тебя. Манобан сбросила звонок и вызвала такси, идти ей сейчас совсем не хотелось, не хотелось, чтобы прохожие глазели на нее зареванную с потекшей тушью. Водитель оказался приятным доброжелательным дедушкой, который всячески пытался помочь и дать советы, когда узнал, что произошло, в салоне машины играла какая-то тихая мелодия, девушка не слушала ее. Попрощавшись с водителем, она зашла в дом и постучалась в квартиру Дженн. Дверь открыли почти сразу. На Лису глядела милая девушка, ее взгляд был взволнованный, волосы собраны в быстрый хвост, она стояла в пижаме. Дженни запустила подругу и пошла на кухню, сделать какао, чтобы хоть немного поднять настроение гостье. И вот они уже сидели на кухне, попивая ароматный вкусный напиток и обсуждая, что же делать дальше. Ни та, ни другая не замечали странного поведения за Мин Юнги и даже не подозревали о том, что он, оказывается, был влюблен. Ким предложила отвергнуть парня и попросить остаться друзьями, но ее подруга через чур боялась, поэтому было принято глупое решение оставить его без ответа и без выбора: то есть найти Лалисе парня, не настоящего конечно, а только того, кто будет делать вид, что они встречаются. После долгих перебираний личностей, они склонились к Чон Чонгуку, приятелю Дженни, с которым она любит ходить в клуб по причине того, что он почти не пьянеет и всегда выручает ее из разных ситуаций. Набрав ему, они договорились встретиться на следующий день, когда Чон будет свободен. ————————————— Лали доехала домой без проблем. Вот она зашла в квартиру, разделась и пошла принять душ, скинуть напряжение, как к ней в дверь кто-то постучался. Девушка, накинув халат пошла к двери без сомнений, что там будет опять та же соседка, которая постоянно заходит к Лалисе с едой. Женщину не устраивает питание Монобан и поэтому та носит ей свою приготовленную еду, которая всегда оказывается очень вкусной. Открыла и увидела незнакомого парня, на вид он был ее ровесником. Тот мило улыбался и держал в руках какой-то пакетик. -Здравствуйте, я ваш новый сосед, Ким Тэхен. Вот хочу познакомиться со всеми.- Протянул пакетик.- Там сладости. Это вам. Девушка заметила, что не отрывала взгляд от парня, разглядывала его. Он был высок и очаровательно красив. -Здравствуйте. Я Лалиса Монобан. Спасибо большое.- Она посмотрела в пакетик, и глаза засияли, увидев много сладостей. Все это время Ким смотрел только в ее глаза, в то время как большинство парней сразу бы начали оглядывать ее тело и заметили бы то, что халат был слишком коротким. -Тогда до встречи, Лалиса, был рад с тобой познакомиться.-Кажется, для него было нормой переходить на "ты" почти сразу. Он помахал ей и пошёл к себе. Девушка захлопнула дверь и покраснела. Красавчик у двери, ее короткий халат, его "ты", милая доброжелательная улыбка- все это её очень смутило. ——————— Утром девушка была совсем не выспавшаяся, перед глазами все также стоял образ юноши, но всё-таки на учебу ехать надо было, поэтому вяло собравшись, она дождалась лифта и, слушая телефонный разговор пожилой женщины, живущей на этаже над Лисой, вышла. Сегодня она решила взбодриться, проехав на автобусе. Дождавшись его, почти пустого, она села на место в конце автобуса. Задремав, она не заметила, как автобус наполнился людьми, а ее голова лежала на плече рядом сидящего парня. У кого-то зазвонил телефон, Монобан вздрогнула и проснулась. -Проснулась?-Кто-то тихо обращался к ней. Голос был очень знаком. Она ошарашенно посмотрела на него. -Я не приследую тебя. В университет еду. Захожу в автобус, а тут ты спишь, и кажется, будто вот-вот упадешь. -Спасибо.- Она покраснела. Опять он. ———— Оказалось, что им в один университет, только учатся на разных факультетах, поэтому раньше она его не видела. Быстро попрощавшись, она увидела Дженни, разговаривающую с одногрупницей и громко выдохнув той в ухо, чем напугала, руганулась. Одноклубница поздоровалась с Лисой и пошла. -Ты чего такая? -ТАМ СОСЕД. ПАРЕНЬ. ТАКОЙ..-Преложение выходило бессвязным, Лисе будто не хватало воздуха. -Кто? -Ты знаешь Ким Тэхена? -Это лучший друг Чон Чонгука. Рот девушки раскрылся. -А что? Лиса рассказала все, в плоть до того, что из-за него сона не было ни в одном глазу. -Да ты влюбилась. -Дженн рассмеялась. И похлопала подругу по плечу. -Говорят он хороший, я сама только мельком его видела. -Сегодня еще к Чону.-Опомнилась Лиса. -А может лучше Тэхен будет твоим подставным парнем?-Ким шутливо толкнула подругу локтем и хихикнула. -Нет, Дженни, нет! -Она раскраснелась. -А вообще.. Меня никто не интересует, вот.-Она фыркнула. -Кроме Ким Тэхена- Добавила Ким. Лису распирало от возмущения, но мысль о том, что его она бы больше хотела видеть в роли своего подставного парня не отпускала. С одной стороны, они были знакомы совсем ничего, но с другой- он уже успел очаровать Монобан. Хоть она и не влюбилась в него, но это уже было достижением для "холодной леди", а тут еще и так быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.