ID работы: 14468432

Между миром и смертью

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы — легенда

Настройки текста
Примечания:
— Мягкое приземление — поднялся с асфальта Бобби. — Да, получше чем в прошлый раз — согласился Архангел. — Ай, сука! — выругался Миша, когда на него сверху упал Сэм. — Миша, прости — поспешно поднялся с Ангела Винчестер. — Похмелье ушло — воскликнул Кроули. — Повезло — вздохнул Дин. — У меня та же херня — согласился Дженсен — Зато аспирин помог. — А мы, собственно, где? — огляделся Бобби. — Нью Йорк — одновременно сказали Кас и Гейб. — Нью Йорк? — удивился Миша — А что так пусто-то? — Ну да, он пустым может быть только в "Черепашках ниндзя" — хихикнул Дженсен. — Какая-то странная активность — оповестил Кроули — Вы чувствуете? — Да, я тоже чувствую — согласился Кастиэль. — Черепашек ниндзя засекли? — подавил смешок Дин. — Парни, а это люди бегут? — посмотрел вдаль Сэм. — Какие-то они странные, не находите? — всмотрелся в бегущую на них толпу Бобби. — Почему они бегут в нашу сторону? — удивился Дженс. — Они бегут скорее на нас — исправил любимого Миша. — Что-то мне это напоминает… — задумчиво произнёс Архангел. — Пустой Нью Йорк, бледные люди, которые бегут на нас — перечислил Дин — Что-то здесь не чисто… — Это зомби? — вгляделся в людей Кас. — Это кто?! — удивился Кроули. — Зомби, пустой Нью Йорк... — задумался Трикстер. — Ну что сказать… — вздохнул Бобби и развернулся на 180° — БЕЖИМ! Все рванули с места и принялись бежать. — Это же «Я — легенда»! — догадался Гейб. — «Я — легенда»? — переспросил Дин — С Уиллом Смитом? — Именно! — кивнул Трикстер. — Нам нужно на солнце — сказал Сэм. — Зачем? — не понял Король Ада. — Точно, там же в фильме зомби на солнце не выходили — согласился Дженсен. — Бля, я что один этот фильм не смотрел? — на бегу вздохнул Кроули. — Если не ошибаюсь, есть ещё книга — подбодрил Дженсен. — Парни, там есть солнечный свет — указал в право Сэм. Когда все добежали до места под солнцем, Миша наконец-то выдохнул и сказал то, что хотел. — Ребят, крылья и благодать при нас. — Что? — не понял Бобби — Так какого хера мы бежали? — Я пытался сказать, вообще-то — отвернулся Коллинз. — И как нам искать ту чёртову дверь? — спросил Сэм. — Может сначала проверим чем можно убить зомби? — предложил Кроули. — Это звучало бы так тупо, будь мы сейчас в нашем мире, но в данный момент это гениально — согласился Дин. — У нас ведь есть Ангелы со своими способностями, пусть они попробуют их на зомбаках — указал на Гейба, Каса и Мишу Бобби. — Реально — кивнул Дженсен. Габриэль, как самый старший, переступил черту между солнечным светом и тенью и в его поле зрения сразу появился один зомби. — Ну что ж, попробуем — вздохнул Архангел и направил луч света из своей ладони на представителя угрожающей расы. Тот упал и не подавал признаков жизни. — Вроде здох — подошёл к трупу Трикстер. — Сработало? — поинтересовался Кроули. — Ещё как — самодовольно улыбнулся Гейб и вернулся ко всем. — Раз такое дело, то пойдёмте искать эту дверь с символом — пожал плечами Миша. — Пойдёмте — согласился Кас и все тронулись с места. *** — Блин, мы уже так давно не ели — повторял Дин. — Дин, задолбал — закатил глаза Бобби. — А я вот думаю, если вдруг кого-то заразят, то в других мирах он тоже будет зомби? — спросил Эклз. Все кроме самого Дженсена остановились и вопросительно посмотрели на него. — Дженс, ты что, на солнце перегрелся? — сглотнул Миша. — Парни, я же просто спросил — обернулся Эклз. — Ладно, пойдёмте дальше, а то мне этот мир как-то не очень заходит — огляделся Сэм. — Это символ? — указал на дверь в заброшенное кафе Кроули. — Это символ — согласился Кастиэль. — Парни, кажется у нас гости... — оповестил всех Габриэль. — Ладно, я щас тоже попробую — сделал шаг вперёд Коллинз. Кас подошёл к нему и они оба вытянули руки и через секунду все зомби уже лежали. — Охренеть — удивился Дин. — Миша, мне стоит тебя бояться? — ошарашенно спросил Дженсен. — Ну, только если с Джаредом опять мне что-нибудь в лицо запустите — с загадочным лицом ответил Ангел. — Ну всё, давайте уже выметаться отсюда — поторопил Бобби. — Кажется этот мир никому не зашёл — засмеялся Габриэль. — А Кроули вообще "Я — легенда" никогда не смотрел — хихикнул Сэм. — И смотреть видимо не будет — подхватил настроение друзей Миша. — Блин, мы уже так давно не ели — ещё раз повторил Дин. — Ладно, вперёд в Нарнию — вздохнул Сингер и распахнул дверь. За секунду до, Кас почувствовал на своём плече чью-то руку и обернулся. Это была она. Тёмная фигура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.