ID работы: 14468460

An Unforgettable Third year of the Jujutsu college

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
vigilant sleeper соавтор
Mariapok бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Задание было довольно-таки простым, по крайней мере так оно звучало, когда Ямагучи слушал описание миссии и что надо было делать. Его задача была проста, спасти двух гражданских что забрались сюда под предлогом снятия какого-то тупого ролика для ютуба, а в итоге наткнулись на проклятье пред первого уровня. М-да их везению можно было только позавидовать. Волнение Лейн было для него понятно, всё-таки они всегда ходили вдвоем, не важно какая была миссия слишком легкая или сложная. Но именно сегодня хотелось побыть одному и поразмышлять над всей ситуацией что происходит сейчас. Погруженный в свои мысли, он не заметил, что за ним кто-то бежит стремительно по крыше, причем еле слышно, будто бы это просто ветер или кошки бездомные бегают по крышам из-за летнего обострения. В принципе до этого ему не было особого дела. Задача его состояла в поисках ребят. Пока он шёл, осматривая заброшенное здание, Рэй положил руку на рукоять катаны, слегка поглаживая материал, тот чувствовал будто бы все мысли приходили в порядок и помогали ему сконцентрироваться на миссии. Однако который раз он осматривает здание и не находил никаких следов, даже следов проклятой энергии от проклятья. Он ошибся адресом? Нет, такой ошибки быть не могло. Открывая телефон и пролистывая данные что были ему отправлены по смс, Ямагучи уловил странный звук. Резко приподняв голову и направив свой взор на источник звука, то быстро вытащил катану из ножен проговаривая: "Стиль Шин-Каге: Простая территория", тем самым отбивая прилетевшую в него стрелу. Данную технику брюнет упорно оттачивал, стараясь совершенствовать её из раза в раз. Благо еще был бонус от его излюбленной катаны, что добавляла куда большую силу для его атаки. Простая территория в её традиционной форме создает круг длиной 2,21 метра вокруг пользователя от заданной точки, которую он выбирает и устанавливает ногами. Любые проклятые техники, примененные в этой области, будут автоматически развеяны на 99%. Простая область рассеивается, если обе ноги покидают точку, в которой была развернута техника. Главное оставаться на одном месте двумя ногами смирно. Девушка сразу же отреагировала и спрыгнула с крыши, оказавшись на расстоянии вытянутой руки от простой территории юноши. — Хм, простая территория значит. — Проговорила в пол голоса незнакомка. Голубоглазый внимательно осмотрел внешность противника, это была девушка, на вид не больше двадцати, закрытые глаза, короткие пепельные волосы, черная массивная толстовка, на ногах лосины по колено и прыгунки за место обуви. Та быстро выстрелила стрелой в территорию мага, чтобы отвлечь всё внимание на стрелу, пока она сняла с шеи магический камень проговорила — Выходи, Уротас. — Вокруг всё затянуло туманом, из-за которого Ямагучи потерял противника из поля зрения, пока перед ним не появился стремительно летевший в его сторону кулак, который тот успешно отбил, с неким шоком осматривая внешность нового противника. Тот был около двух метров ростом, кожа его была пепельно-черной. На лице ярко алым горели шесть глаз устремленные в его сторону. На теле была длинная юката расписанная цветочными узорами, а длинные волосы были зачесаны назад, будто развивались сами по себе. Рэй внимательно пригляделся к его лицу, и тут же радужка красных глаз начала крутиться. Подросток резко зажмурился, опасаясь техники, которая едва не застала его врасплох. Видимо техника его была как-то связана с гипнозом, значит нужно избегать зрительного контакта с ним. Территория против такого противника не поможет. Да и девчонка та куда-то запропастилась. Помяни черта... И рядом приземлилась стрела, только что отбитая Ямагучи. Плохо дело, тут разминуться неудобно. Особо не думая брюнет вложил катану в ножны и резко побежал в даль, выискивая более удобное место для боя. Два противника: один дальник, другой ближник. И судя по всему силы у него как у проклятого духа голубоглазого. Точно... Этот загадочный «Уротас» был духом... Девушка, выпуская стрелы что едва-едва поспевали за юношей немного недовольно мотнула головой, меняя место расположения и пуская еще одну стрелу. Когда дух несся по низу снося всё на своем пути. — А он шустрый, нужно сузить дистанцию между нами. — Кивнув ей, проклятый дух побежал за целью.

***

Разбиться по районам и распределится между друг другом было довольно таки легкой задачей, особенно учитывая что у большинства из их группы, кроме Эри к сожалению, были способности позволяющие расширить поле собственного обзора. Тот же Кейко используя проклятых духов осматривал каждый закоулок и помещение, попутно находя несчастных проклятий что попадались ему на пути и изгоняя, а тех, кто ему больше нравился забирал себе, параллельно присылая селфи в общий чат с уже мертвыми проклятьями. Один на один, без ограничений в том, как себя вести и что делать. Даже можно сказать Игараси был чуточку благодарен Рэйю за пропажу. Пробегаясь по крыше очередного здания и перепрыгивая на другую, блондин рассмеялся, пугая кошек, что сидели на крыше. Зачесав волосы назад, тот снова разблокировал телефон перечитывая сообщения от ребят в чате. «Ебнутые маги, кто их вытащил в свет, а не в дурку засунул обратно» Вы: Ну так, как у кого новости? У меня всё тихо Герой нашего времени: Во-первых, кто так меня назвал. Во-вторых, тут ничего у меня нет, у остальных что? Тень: У меня территория большая, зацепок кажется практически нет. Ищу дальше Эри солнышко: У меня тоже ничего Герой нашего времени: Продолжаем поиски Убрав телефон в свой карман Игараси вздохнул, а затем, призвав к себе проклятье в виде дракона запрыгнул, на него и снова принялся за поиски. Проклятья шныряли то тут, то там, изредка пугая тех людей кто видел их все же, заставляя шарахаться куда подальше. Пока подросток сам тоже пытался отследить хоть малейший намек на проклятый след Рэйя. — Ну погоди, Рэй, как найду, жизни не дам –

***

В это время Лейн прикусила собственную губу, рядом пробегали гончие рыская по Кагошиме. Данное место играло против девушки своей площадью, даже с учетом её четырех шикигами и её самой. Осмотреть все это было нереально. — По территории, быстро – шикнула девушка и её шикигами быстро исчезли с её поля зрения, пока она сама пошла прямо по территории осматривая всё. Тут было довольно-таки заброшено. Они прошли дальше населенных мест и вышли уже к заброшенным зданиям. Ощущение было другое, тут всё было пропитано удушающей энергетикой. Такую она никогда не ощущала, даже когда они сражались с первым уровнем. Будто бы что-то темное и древнее вырвалось на этой территории. Даже от Тоши такого ощущения не было. Проходясь внутри здания взгляд девушки невольно зацепился за довольно-таки свежие следы грязи на полу. Рядом были разбросаны осколки стекла и оставленные пять следов от когтей. Здесь было сражение? Но какое? Сфотографировав следы, Лейн убрала телефон в карман и пошла по направлениям следов, к своему удивлению она обнаружила что всего лишь в паре сантиметров были стрелы. Странные стрелы, таких она тоже никогда не видела. Однако, когда Риори попыталась взять их в свои руки то не смогла. Стрелы оставили на ее руках порезы. — Что за чёрт? – шикнула она от боли. Благо она не ранила свои руки глубоко, было неприятно, но терпимо. Что за чертовщина вообще происходит здесь?

***

— Чёрт, чёрт, чёрт! – едва уклоняясь от просвистевшей рядом с ухом стрелы шипел Ямагучи. За ним всё также несся та двухметровая дылда, а стрелы поспевали за ним практически вровень. Сил оставалось всё меньше. Продолжать бегать смысла не было особого, только разве что для мазохистов. Таковым брюнет не был. Что делать в такой ситуации? Ямагучи не знал, однако было ясно одно, нужно было искать выход и выбираться отсюда. Однако только спустя какое-то время, когда он забежал в очередной переулок и оказался загнан в угол. Здание, в которое он вбежал было в форме полукруга, никакого пути для отступления не было. Единственным выходом было пытаться прорываться через проклятого духа и девушку, но нюанс был в том что юноша уже устал. Использовать свой проклятый меч? Конечно можно, но не факт, что он потом не отрубится. Ладно делать нечего, а дух не собирался как-либо помогать подростку. Вздохнув юноша старался не смотреть в глаза этого «Уротаса», пока доставал свою катану из ножен, но резкий удар в бок и синеглазый валится на землю от силы удара противника. Следующий удар прошелся ему по лицу, затем плечам и животу, не давая толком и продыху Рэйю, который пытался хоть как-то себя защитить. «Чёрт... Я не справлюсь с таким противником» – подумал он, простонав от боли, когда его по лицу полоснули когтями, а рядом приземлилась стрела. — Тише, Уротас, он пока ещё нужен нам живым. Ты помнишь приказ? – спрыгивая с крыши и медленно идя к своему проклятому духу проговорила та. Лук из своих рук она не выпускала. Перед глазами Ямагучи темнело, живот очень сильно болел, кажется ему сломали пару рёбер, изо рта медленно текла струйка крови из-за прокушенного им языка. Мысли пусть и плыли постепенно в голове, но одно он уловил чётко. Что за приказ они исполняют? Чей? Но последнее что он запомнил это тихий голос девушки — Засыпай, проклятый мальчик, засыпай – после чего Ямагучи потерял сознание. Тело подростка, всё грязное и в крови было поднято с земли и закинуто на плечо духа, что послушно следовал за девушкой прочь с этого места. Старейшины ждали от них как отчёта, так и самого этого мальчишку. Пока за этим всем из дали наблюдала какая-то тень, потом исчезнув также как и появилась.

***

С каждым осмотренным зданием надежда найти своего друга у девушки постепенно пропадала, в чате у всех были неутешительные новости и ни у кого не было практически ни следа. Тот след, по которому она шла периодически то прерывался, то появлялся, сбивая её с пути, гончая которую она послала искать след, периодически теряла его, это вообще сбивало её с толку. Вы: Мне нужна помощь, я вроде нашла след, но он прерывистый. Герой нашего времени: Я близко к тебе, жди где находишься Вздохнув, та убрала телефон в карман снова давая гончей понюхать платок, который принадлежал её другу и заставляя шикигами снова искать след её друга. Ждать ей пришлось около получаса. Постепенно все её мысли склонялись к тому что Рэй либо пропал без вести, либо лежит где-то мертвый. Рука, положенная на её плечо, напугала Риори, но когда она увидела, что это был Виктор то слегка расслабилась и стала делится своими находками. Под конец всего рассказа Накамуро задумался и сказал. — Пойдем вместе по этому следу, надо ускорится. Остальные к нам присоединятся чуточку попозже. – и всё также держа её за руку потянул по этому следу. Шли они долго, но чем ближе они приближались, тем сильнее им стали слышны звуки битвы. А потом всё внезапно затихло после громкого болезненного вскрика. Ускорившись ребята увидели перед особой следующую картину, высокого темнокожего гуманоида, что закинул к себе на плечо Ямагучи, а рядом с ним стояла слепая и белая словно снег девушка, она почти пересеклась с ними взглядами, однако Накамуро вовремя притянул Риори к себе в укрытие, чтобы их не заметили. Но видимо внимание они к себе привлекли и послышался, нежный словно патока голос девушки. — Детишки, вас здесь быть не должно, уходите, пока можете – миролюбиво по началу начала девушка, пока дух уходил прочь. — Верни моего друга, ты! – не выдержав выпрыгнула из своего укрытия Риори и сложив руки в жесте гончей крикнула: — Гон, в атаку! – Накамуро лишь успел только закатить глаза, гневно ругаясь и достав свою книгу нарисовал летающее оружие и направил в сторону противников — Тогда будет по плохому, детишки –

***

— Ну что? Как успехи птичка? – сидя величественно на своем «троне» ухмылялся Анатолий, с интересом бросая взгляд на Ямагучи, что на данный момент скорчившись от боли валялся у него чуть ли не в ногах. Зрелище было очень приятное для фиолетововласого. Так приятно было видеть эту боль и отчаяние в глазах этого отвратительного и непослушного мальчишки. Видеть бы такое почаще и было бы красота. Но и послушно, когда себя ведет мальчишка — это тоже было приятно. — Не стесняйся, хвастайся своими успехами сопляк – сказал дух, вставая со своего места и хватая резко за горло брюнета, душа его и с наслаждением ловя испуганный взгляд Ямагучи. Из краев глаз у того падали капельки слез, что медленно стекали по его щекам, которые с наслаждением слизывал желтоглазый. Отстранившись он облизнулся и швырнул подростка в пол, и не давая хоть что-то сделать пнул его в живот. — Жалкий – ещё один пинок — Отвратительный – вскрик от очередной боли синеглазого. — Ублюдок – хватая того за волосы, заставляя на себя посмотреть, с удовольствием промурлыкал дух. Покусанные губы, кровь, стекающая изо рта, слезы катящаяся по щекам подростка, следы чужих когтей на лице ЕГО игрушки, ЕГО предмета, ЕГО прислуги. Всё это только сильнее злило духа. Хотелось ткнуть этого щенка в воду, напомнить кому он принадлежит и подчиняется, чем он и занялся, таща слабо сопротивляющегося подростка к воде и начиная топить его там. — Запомни, щенок, ты принадлежишь мне – снова макая его головой в воду, произнес дух. — Никто не имеет права оставлять на тебе свои следы, кроме меня. НИКТО. Запомни это, щенок, запомни – наконец-то таки отпуская подростка, рыкнул Анатолий. Ямагучи выглядел жалко, весь истерзанный, голодно хватавший воздух ребенок, едва находящийся в сознании, со страхом смотрел на своего духа, понимая, что перед ним сейчас на Тоша, а тот, кого и вправду стоит опасаться и избегать. Тот, кто легким движением руки способен переломать все кости человеку, тот кто держит его сейчас в живых ради забавы и вынужден только из-за чертового соглашения. — О, птичка, я ещё не закончил. Смотри внимательно что я сделаю с ними, смотри и запоминай. Я устрою тебе такое шоу, которое ты не забудешь никогда! —
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.