ID работы: 14468488

"Я ненавижу этих самовлюбленных близнецов..."

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

–Журнал уже вышел. Ты видел? –

Прилетает как-то утром на телефон сообщение и уведомление заставляет Чанбина проснуться. Тот трет глаза и берет телефон в руки, заходя в чат с Хëнджином, чтобы отправить ответ.

–Я только встал. Щас поем и посмотрю– –Тогда доброго утра, приятного аппетита и веселого времяпрепровождения после)♡ –

–Заколебал этот омега, постоянно не договаривает чего-то – сонно бурчит Со и с недовольством кое-как встает со своей теплой кроватки. –Доброе утро – слышится со стороны кухни, пока Чанбин еле плетется до ванной комнаты. –Тебе того же Сынмин – бросает Со своему менеджеру и скрывается за дверью ванной. Через некоторое время он выходит из неё в одном полотенце на бедрах и присоединяется к своему менеджеру, который сидит и завтракает. –Вот журнал новый – говорит бета и придвигает его альфе. –Спасибо, позже посмотрю – отвечает Со и приступает к еде. –Повезло что сегодня выходной. Хоть никуда ехать не надо и болтаться там несколько часов – усмехается Сынмин после окончания трапезы, начиная собирать всю грязную посуду. –Ага, и эти придурки над душой не носятся и не пускают свои феромоны – отвечает Со, забирая журнал с собой и уходя с кухни – к вечеру забронируй барбекю пожалуйста – бросает Со своему менеджеру и закрывается в своей спальне. Падая обратно на кровать, он начинает рассматривать обложку модного журнала от его лейбла, на котором были два очень красивых парня... Со Чанбин — известная модель из крупного корейского лейбла и самый горячий альфа по мнению СМИ и фанатов. Он настолько красив, что им восхищается даже директор его агенства. В свои 27 он стал очень востребованной моделью на всех модных показах, что многие ему завидовали. Но Со и вправду очень красив: у него прекрасные черты лица, у него прекрасное накаченое тело, у него даже запах феромонов прекрасен — запах полусладкого вина. На первый взгляд может показаться, что Чанбин стервозный и грубый, но это не так. Он достаточно уважительно относится к своим сотрудникам по сфере деятельности и со всеми людьми в агенстве он в хороших взаимоотношениях. Кроме двух парней... Чан и Крис... Близнецы Бан... Эти альфы... Самые бесячие люди в жизни Чанбина... Около 3 месяцев назад они пришли в агенство и почти сразу стали популярными, как Чанбин. Хоть они и были младше Со на 2 года, в красоте и форме тела они были почти схожи. Но Чанбина бесило не то, что они так быстро взлетели. Его бесило их двуличность и приставучесть... Обычно на публике Баны были такими скромными, что фанаты и все вокруг умилялись с них, как с маленьких детей. Но вне камер и глаз фанатов они были теми еще самовлюбленными придурками... Они крутились везде где можно и выпускали свои феромоны почти постоянно. Слава богу что у них они были немного разные — запахи домашней клубники и лесной земляники. Если бы у них был одинаковый запах, то Чанбин бы уже давно сошёл с ума, ведь они часто крутились именно возле него... Сначала он думал что это из-за того, что Со старше их и опытнее и они просто хотят попросить совет у хëна. Но со временем он начал замечать их двусмысленые касания, колкие взгляды и попытки заигрывать. А потом Чанбин заметил, что альфы стали метить его своими феромонами. Вся одежда Со пахла смесью клубники и земляники, из-за чего приходилось тратить много денег на средства, которые способны смывать феромоны. Вот поэтому Чанбин был рад этому выходному. Начиная листать журнал с фотками этих близнецов, Чанбин не ожидал что они будут такими... Фото были горячими, как и сами братья Баны... Особенно запомнились фото, где Чан со своим накаченным прессом был в сером пиджаке и где крепкая спина Криса была увешана красивыми цепочками. Со лишь нахмурился, откинул журнал в сторону и уткнулся лицом в свою подушку. Он ненавидел этих самовлюбленных близнецов, потому что они добились своего...привлекли внимание Чанбина к своей персоне...Со начал засматриваться на этих придурков...

***

–Чанбин-а, у тебя когда гон должен быть? – в один из дней Сынмин подходит к Со и задает такой вопрос. –По расписанию через месяц, а что такое? – –Просто тебя пригласили на показ мод в Лондоне через 5 дней, хочу уточнить сможешь ли ты полететь – отвечает Сынмин, пока что-то печатает в рабочем планшете. –Я смогу, записывай показ в моё расписание – говорит Чанбин, попивая свой кофе. –Я просто переживаю, что у тебя гон начнется раньше. Ты в последнее время очень на нервах был – с нескрываемым переживанием говорит Сынмин, смотря альфе в глаза. –Сынмин, всё будет в порядке – спокойно говорит Чанбин и улыбается, укладывая руку бете на плечо – я спокойно слетаю на показ и всё будет под контролем, тем более ты же будешь со мной – –Ну хорошо – выдыхает Сынмин и улыбается в ответ – только кроме Хвана ты летишь еще и с Банами – –Да блять – бросает Чанбин и улыбка с лица его пропадает – чтобы сделал нам места подальше от них – –Конечно же – смеется Сынмин и уходит в сторону гостиной.

***

На табло мигает время 17:37. Рейс в Лондон через час. Чанбин сидит в зоне ожидания и пьёт свой любимый сок. Сынмин ушёл решать вопрос с багажом, поэтому Со сидел один и размышлял о чём-то своём. Внешний вид у него был как обычно: черное худи, свободные джинсы, панама, очки и небольшой рюкзак на плече. Кароче, просто повседневная одежда. Чанбин не любил одеваться слишком красиво и официально вне рабочее время. –Бин-хëн – слышится откуда-то справа и Со поворачивает голову. Он видит Хëнджина, который подходит к нему и садится рядом. –Ну как тебе журнал? – ухмыляется омега и альфа сразу же хмурится – руки не устали? – –Хëнджин-а, иди нахер пожалуйста – единственные, кто знал о "чувствах" Чанбина к альфам близнецам были Сынмин и Хëнджин. Они конечно хранили это в секрете, но всё равно часто шутили и подстебывали Со на эту тему. –Ну так что? Устали руки? – снова усмехнулся Хван, смотря на краснеющие кончики ушей Со – значит реально понравились фото – –Да... – смущенно согласился Со – заткнись уже пожалуйста... – –Он часа 3 из комнаты не выходил – говорит подошедший к ним бета. –Сынмин! – Со встает с лавки, поворачивается к нему и показывает кулак. –Молчу, молчу – смеется бета. –Чанбин-хëн!! – слышится крик в стороне и все трое поворачивают головы. К ним подбегают близнецы и они сразу же захватывают Чанбина в свои объятия. –Почему же наши места находятся так далеко Чанбин-хëн? – с ноткой грусти возмущается Чан. –Так грустно что мы не сможем во время полета побыть рядом и пообщаться с хёном – после говорит Крис а Чанбин лишь глаза закатывает, пока рядом сидят его друзья и с трудом сдерживают смех.

***

Всë уже было готово и Чанбин сидел в машине на заднем сидении, зависая в телефоне. Хëнджин и Баны сидели в соседних машинах и тоже занимались чем-то своим. Повезло, что на показ они должны приехать отдельно. Если бы их посадили в одну машину, то Чанбин сошел бы с ума, ведь братья альфы не оставили бы его в покое. Соседняя дверь открывается и в машину садится Сынмин. –После показа будет банкет и на нем нам всем надо быть – говорит бета, убирая свой рабочий планшет. –Думаю Баны будут заняты прессой и разговорами с другими моделями, так что я выживу – говорит Со, смотря в окно на соседнюю машину. –Ты вообще меня благодарить должен, я еле как уговорил на наличие разных машин – –Спасибо Сынмин – улыбается альфа, краем глаза смотря на менеджера. –Всё, поехали – в машину сел водитель и она выехала на нужный адрес.

***

Показ прошёл замечательно. Представленные наряды были интересными и Чанбину очень понравились. Теперь все гости были в большом помещении, где проходил банкет. Вокруг было очень много людей и в центре стоял большой стол с напитками и закусками. Чанбин первый час нормально проводил время, но после ему стало плохо. Из-за большого количества омег и альф в помещении все их феромоны смешивались и давили Чанбину на голову. Его тошнило... Поэтому альфа поднялся на второй этаж, где было меньше людей и вышел на болкончик подышать. Уложил руки на перила, он тяжело выдохнул и опустил голову. –Вот ты где. Что с тобой? –на балкон зашел его менеджер, с переживанием смотря на него. –Голова гудит и тошнит меня... – тяжело выдыхает Со, поднимая взгляд на бету. –Так... Я щас звоню водителю и ты едешь в отель. Впринципе, ты дал все нужные интервью и можешь уйти, но я должен остаться здесь. В серой сумочке в чемодане есть таблетки, выпьешь и ляжешь спать – –Хорошо, спасибо Сынмин... –

***

Зайдя в свой номер, Со сразу же пошёл доставать всё нужное из чемодана. Он достал гель от феромонов и сумочку с таблетками. Взяв еще чистую одежду, он пошёл в ванную смыть все эти запахи с себя. Закончив в душе, он вышел в футболке с шортами, продолжая вытирать влажные волосы. Выпив обезбол, альфа лёг в кровать и прикрыл глаза, почти сразу проваливаясь в сон... Проснулся Чанбин спустя 30 минут от ощущения жара. Он резко вскочил с кровати, сразу же включая небольшую лампу на тумбочке. У него всё также гудела голова и ему было жарко. Сначала Со подумал что у него просто температура, но это оказалось не так... У него начался гон... Запах полусладкого вина начал заполнять номер и Со начал нервничать. Как ему быть... Он схватил телефон и зашёл в мессенджер, быстро печатая сообщение нужному человеку...

–Сынмин, у меня гон начался... – –Блять... Я смогу освободиться только через 40 минут... Ты сможешь подождать меня до этого времени? – –Я попытаюсь, но давай скорее... – –Закройся в номере, выпей подавители и главное не переживай. Я постараюсь освободиться быстрее –

Отложив телефон, Со сразу встал с кровати и пошел к двери, закрывая ее изнутри. Потом он снова достал сумку с таблетками и искал нужные. Выпив их, альфа снова лег на кровать, укрываясь одеялом и обнимая подушку... Надо просто потерпеть и дождаться Сынмина... Он сможет...

***

–Чанбин, это я. Открывай – послышался стук в номер и знакомый голос за дверью. Со встал с кровати и открыл дверь, впуская бету внутрь. Когда тот зашёл и закрыл за собой дверь, он чуть в обморок не упал. Весь номер был пропитан сильными феромонами альфы. Да и сам Со выглядел не очень... Волосы растрëпаны, одежда помята, на лбу капли пота и в глазах горит злость. Гон не по расписанию всегда был хуже обычного... Сынмин положил руки на плечи альфы и посмотрел тому в глаза. –Нам придется остаться в Лондоне до конца твоего гона, ты просто не сможешь выдержать перелёт – нервно говорил бета – скажи что тебя беспокоит. Ты трогал себя? – –Нет, не трогал – хрипло шепчет Чанбин – у меня голова гудит, мне жарко, всё тело ломит и тошнит от других феромонов – –Ладно я понял. Ты хорошо держишься. Ложись на кровать, я тебе массаж сделаю – бета указывает на кровать и снимает с себя куртку. Альфа ложится обратно и подкладывает под голову подушку. Чанбину возможно повезло, что у него была сильная выдержка. Обычно в период гона он не искал себе омегу для облегчения, потому что его тошнило от любых других феромонов. Он просто закрывался дома и ждал. Ему в этот период помогал его менеджер — Сынмин. Так как он был бетой и не имел феромонов, он находился рядом с Со и заботился о нём. Делал ему массаж, приносил еду с водой и укладывал спать. Обычно Со старался не трогать своё возбуждение, но иногда всё же закрывался в комнате, чтобы уединиться с собой. Но омегу к себе он никогда не вызывал. Во первых, не дай бог омега от него залетит, ведь это большой крах по карьере. Во вторых, обычно феромоны любого омеги не нравились альфе и даже некоторые доводили до тошноты. Поэтому единственное решение проблемы это его руки и его бета. –Щас мы разомнем тебя, а дальше будешь справляться вручную – сказал Сынмин, растирая в ладонях масло для массажа. Он начал разминать забитые плечи и спину альфы, пока тот лежал и удовлетворенно вздыхал. Его менеджер всегда хорошо справлялся с его забитыми мышцами, даже не в периоды его гона. –Ну вот и всë. Если что-то понадобится, то напиши или позвони, я буду у себя – бета слез с альфы, вытирая свои руки каким-то полотенцем. Кинув его куда-то в ванную, Сынмин вышел из номера, не забыв забрать свои вещи. Чанбин закрыл за ним дверь на замок и снова лег на кровать, залезая полностью под одеяло. Подогнув ноги в коленях к себе, он опустил руку в своё белье, начиная водить по возбужденному члену. Получив наконец-то нужное трение, альфа вцепился зубами в подушку, продолжая ускорять движение рукой. Зубы конечно очень чесались от желания оставить на ком-то метку и почувствовать на языке вкус крови. Но Сынмина Чанбин не просил подставлять ему шею, он что совсем поехавший? У его менеджера есть своя семья и Со не хотел чтобы те из-за его недотраха как-то ссорились. Поэтому приходилось терроризировать своими зубами подушки, одеяла или же полотенца. Со уже был на грани и уже хотел излиться, но тут услышал стук в дверь. –Чанбин-хëн, нам Сынмин сказал что ты немного приболел. Мы можем как-то помочь? – послышалось за дверью и Чанбин со злостью выдохнул, разжимая свою руку. Вот как эти альфы придурки вовремя конечно. –Может он спит? – слышался голос Криса за дверью – давай позже зайдем – –Подожди, я же не один чувствую запах сладкого вина? Да еще и такой сильный... – –Это же запах хёна... – Блять... Ситуация пиздец, больше никак не назовешь... –Уйдите пожалуйста по хорошему и не трогайте меня... – зло крикнул Чанбин и под конец замолк. Он учуял в воздухе, кроме своих феромонов, запах клубники и земляники... Это запахи этих альф... Почему они выпустили свои феромоны..? Но даже не это самое странное... Странно то, что Со от этих запахов не тошнит и его они манят... Он в один момент захотел встать и открыть им дверь, но лишь ударил себя по щеке, зло сжимая зубы и кулаки. Нельзя... –Может нам позвать Хëнджин-хëна или вызвать тебе кого-то... – –Нет! – грубо кричит Со, перебивая этим Чана – не смейте никого звать. Просто уйдите... – запахи клубники и земляники усиливались и манили Чанбина, сводя с ума. Разум альфы плыл и он боролся с желанием встать, открыть дверь и упасть в объятия тех самовлюбленных альф... –Хорошо, пошли Чан – сказал Крис и за дверью послышались шаги, которые начали удаляться. Чанбин конечно был рад, что они послушали просьбу своего хёна, но вот его внутренний альфа был совсем этому не рад...ведь их манящие запахи тоже начали пропадать... Чанбин сматерился и схватил себя за волосы, от боли зажмуривая глаза. Теперь он точно не сможет справится один... Даже Сынмин не поможет... Ему нужны их феромоны... Ему нужны эти альфы... Но если он пойдет за ними, не будет ли это странно...? Да и он будет выглядеть слишком унизительно... Раздумия уже давались тяжело, потому что на мозг давило сильное возбуждение и альфьи инсктинты. Насрать уже как Чанбин будет унизительно выглядеть, ему нужно снять возбуждение и, при этом, наличие любимых альф рядом. Он снова взял телефон и набрал нужный номер. –Хëн? Что такое? – спустя несколько гудков послышался голос Криса. –Вернулись оба к моему номеру. Немедленно – прорычал в трубку Со и отбросил телефон в сторону. Встав с кровати, он подошёл к двери и стал ждать. Услышав через пару минут за дверью шептания, Со резко открыл дверь, чем напугал близнецов. –Оба зашли – хрипло сказал Чанбин и прошёл к кровати. Близнецы же вошли в номер, закрыв дверь на замок(по приказу их любимого Чанбин-хëна). –Ответьте мне на один вопрос – альфа сел в позу лотоса и поднял злой взгляд на близнецов – на кой черт вы метили меня своими феромонами? – –Эм..ну... – оба переглянулись друг с другом и закусили губу – сказать ли нам правду..? – –Говорите всё начистоту – рыкнул Со и альфы вновь дернулись от неожиданности. –Просто...ты нам нравишься, хëн... – ответил смущенно Крис, начиная теребить кольца на своих пальцах – но мы не специально...просто... – –Вы хотели привлечь моё внимание? – –Да... – ответили оба и опустили взгляды в пол. –Тогда у вас это получилось – –Прости, но...стоп....что??!?! – Чан поднял недоумевающий взгляд на Чанбина. –Хватит уже болтать и стоять как статуи, идите сюда – приказал Со и близнецы сели по бокам от него. Чанбин сразу же обнял Криса и уткнулся своим носом в его шею, вдыхая сладкий, немного цитрусовый запах земляники. –Хëн...поясни хоть немного... – пробубнил Чан, смотря на эту картину. –Влюбился я в вас придурки – бубнит Чанбин, немного отстроняясь от шеи Криса – а еще я походу привык к вашим ферономан, они единственные от которых меня не тошнит – Чанбин заметил, как Чан посмотрел на Криса и на его лице появилась ухмылка. И Чанбин был уверен, что у Криса была такая же. –Это так мило хён – говорит Крис и гладит альфу по спине – но почему ты раньше не признался? – –Хватит, об этом поговорим позже. Я итак еле поборол себя чтобы позвать вас. Помогите мне, пожалуйста – выдохнул Со, снова прикрывая глаза и вдыхая носом любимые феромоны. –Всё сделаем для нашего хёна – сказали оба и Чан подсел ближе, кладя свою руку на бедро Со. Пальцы поднимались выше, прямо к резинке шорт. Чан стянул шорты с альфы и откинул их на пол, пальцами снова поднимаясь уже к резинке нижнего белья. Залезая под бельё, рука обхватила возбужденный член, сразу начиная двигаться в быстром темпе. Чанбин в ответ на это лишь удовлетворенно промычал в шею Криса. –Хëн, мы же можем тебя поцеловать?) – с ухмылкой спросил Крис, когда отстранил лицо Со от своей шеи за подбородок. –Как же я ненавижу вас за вашу двуличность, хватит притворяться. Сегодня вы можете делать всё что хотите со мной, только если вы будете собой – цыкает Со и хватает затылок Криса, притягивая к себе и впиваясь в его губы. –Хорошо. Всё для нашего хëна – шепчет Крис прямо в губы, когда отстраняется из-за нехватки воздуха. Чанбин же отпускает его и переключает свои объятия к Чану, пока тот продолжает двигать своей рукой по возбуждению хëна. Со водит носом по чужой шее, пока Чан целует его в макушку а Крис гладит его спину, иногда целуя плечи через ткань футболки. Поднимая голову, Чанбин впивается уже в губы Чана, в этом момент изливаясь ему в руку и пачкая своё бельё. –Как же сильно я вас ненавижу, но также и люблю – рычит Чанбин, двигаясь к спинке кровати и зовя за собой любимых близнецов. Укладывая голову на подушку, он хватает обоих за затылки и притягивает к себе, поочередно целуя каждого в губы. –Скажи что нам сделать, чтобы помочь тебе – шепчет Крис и чмокает Со в щеку. –Просто будьте рядом... – шепчет Чанбин, обнимая обоих и прикрывая глаза. –Значит теперь очередь Криса – говорит Чан и кивает Крису. Тот его без слов понимает и остраняется, отползая вниз. Чан же ложится рядом с Чанбином и обнимает его. Со лежит на спине, обнимает Чана за шею и тычется в неё носом, наслаждаясь запахом клубники. Крис же стягивает с Чанбина белье, откидывая его куда подальше, и начинает надрачивать немного возбужденный член. Устраиваясь между накаченных ног альфы, Крис убирает руку от члена и насаживается на него ртом почти до самого основания. От резкости и неожиданности Чанбин издает звук, чем-то похожий на высокий стон. –Блять...Крис...сука...слишком горячо... – Чанбин старается сдерживать свой мат в обычной жизни, но в этой ситуации его сдержать просто физически невозможно. –Чанбин-хëн...ты даже ругаешься мило – смеется Чан, покрывая шею Со поцелуями, пока сам Со закусывал губы от двойного удовольствия. Разум Чанбина уже давно превратился в лужу. Снизу доносились хлюпающие звуки, на ухо шептали какой-то сладкий бред, член находится в плену горячего рта, на шее чувствуются горячие и немного влажные губы а в воздухе летает смешанный запах полусладкого вина и клубники с земляникой. Со слишком хорошо, из-за чего он держится недолго и кончает в рот Крису. Тот отстраняется и проглатывает всё, вытирая ладонью подбородок и подползая ближе. Взгляд расфокусирован, но Чанбину и так прекрасно. Оба близнеца трутся своими теплыми носами о его щеки, немного хихикая. –Ты в порядке Хëн? – спрашивает Крис и Чанбин переводит взгляд на него. –Лучше быть не может. Но вы... – –С нами всё в порядке – перебивает его Чан – прежде всего тебе должно быть хорошо – –Давайте всё решим на утро – Чанбин снова целует каждого в губы и все трое в обнимку засыпают.

***

–Бин-хëн! Я так соскучился! – ноет Хëнджин, пока виснет на шее Со – тебя не было почти 2 недели, я тут чуть не помер без твоего милого личика – –Хëнджин-а, я конечно тоже соскучился, но у меня щас шея сломается после перелёта – бурчит Чанбин, пытаясь отстранить омегу о себя. –Хëнджин, лучше не висни на нем много, а то кое-кто заревнует – смеется Сынмин и подмигивает. –Вы заебали, серьезно – закатывает глаза Со, пока двое его друзей с этого смеются. Чувствуя на своих плечах руки, он поворачивает голову и видит милую улыбку Криса. –Чанбин, я теперь получается буду работать из своего дома? – снова усмехается Сынмин. –Желательно, Сынмин-хëн – с ноткой ревности отвечает подошедший с багажом Чан. –Боже, какой ревнивец – усмехается Чанбин, подходя к Чану и чмокает его в губы – лицо попроще сделай, а то метку от меня не получишь – –Ты нечестно играешь хëн! – возмущается Чан и все заливаются смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.