ID работы: 14468498

Токсичная любовь.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не взаимность.

Настройки текста
Примечания:
Рыжий, высокий парень уже давно был влюблен в свою однокурсницу которой было 19 лет. В неё он был влюблен около 5 лет но до этого дня он не осмеливался подойти к ней. Ещё до техникума парень был влюблен в неё ещё со школы но заговорить с ней смелости не хватало. И вот Наступит вроде как обычное утро. Хотя Тарталья и собирался признаться девушку в которую был безумно влюблен. Тарталья пойдёт умываться и чистить зубы. Оденется и пойдёт на учёбу. В то время как Люмин тоже проснется, сходит в душ, почистить зубы и слегка накрасится. Оденется и пойдёт как и все нормальные люди на учёбу. После окончания всех уроков девушка пойдёт убирать учебники в шкафчик. Она откроет свой шкафчик и оттуда выпадет записка. [Приходи в парк у школы в 18:40] Девушку смутила эта записка но она решит не отказываться. Время пока ещё доходило 17:30 так что она успевала погулять как и договоривалась со своим братом. Пока она гуляла со своим братом Итером, Она не говорила ничего ему о записке. Пока Итер и Люмин гуляли, Тарталья наблюдал за ними пытаясь убедиться что они не встречаются и это всего лишь либо брат либо друг. И вот они расходятся и ей надо идти на место к человеку который это указал. Она немного боялась идти в это время из за того что в 18:30 фонарики ещё не светились а было темно и в это время там не кто не ходит обычно. *Девушка решила не брать никакую самообороны и просто пойдёт на место встречи. Подойдя она заметит симпатичного, высокого и рыжего парня и подойдёт к нему.* *заметив её он к ней подойдёт поближе. * —Люмин. Вижу ты уже заметила мою записку. Я давно не мог тебе признаться. Ты мне очень нравишься. Ещё со школы. *.. Пожалуйста прими мою любовь и пусть это будет взаимно..* —Чего?. Ты издеваешься? Я тебя вообще впервые вижу. И у меня вообще то парень есть. *Тарталья был в шоке, так как давно за ней наблюдал но не с кем она не была. Кроме Итэра. Но Итэр это её брат, в чем он был уже уверен. Но слова его пиздец раняли. Не зря он взял плотную ткань.* Минуту раздумий и парень со всей силы пнет девушку на асфальт пока та закричит, он закроет ей рот с носом и она задохнувшись отрубиться. Очнется девушка, уже в подвале. В очень холодном и сыром. В ушах звенело в глазах плыло. И она была привязана и прикована на цепь. Сидела она на бетонном полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.