ID работы: 14468508

Пообещай мне, что будешь хорошей девочкой, Лебедь.

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На что способны последователи Эона Радости?

Настройки текста
Примечания:

Она не знает, где находится, что с ней, что происходит вокруг.

Темнота. Лишь её она видит. Тьма. Что или кто в ней прячется? Насколько это опасно?

Лебедь. Чёрный Лебедь. Она может выбраться отсюда? Где тут выход? Слишком много вопросов. Слишком мало ответов.

Внезапно включается свет. Яркий. Белый. Он слепит глаза, которые еле привыкли к темноте.

Увы, луч направлен именно на неё одну. А дальше свет поглощает тьма.

О, и кто же это?

Из темноты выплывает женская фигура в красном. Знакомая маска на голове в форме лисьей морды улыбалась, будто насмехаясь над Чёрным Лебедем.

Это ты? Ты последователь Эона Радости? Твоих ли рук это дело?

Хватит шуток, достаточно.

Искорка подходит к Лебедю. Она не торопится. Подошва её обуви громко стучит по каменному полу.

Громко, потому что вокруг мёртвая тишина.

Она негромко смеётся и нагибается к своей пленнице.

— Что за выражение лица, госпожа Чёрный Лебедь? — лишь эхо отвечает Искорке, — Или не можешь двигать руками или ногами, потому что они связаны?

Садистская улыбка не сходила с миловидного личика долгое время.

Искорка неторопливо шагала вокруг Чёрного Лебедя, которая, как она потом узнала, была привязана к стулу.

Типичная сцена похищения?

— Почему ты напугана? — Посмотри на меня. — Не отвлекайся.~

Лебедь закрывает глаза. Она не может позволить этой девчонке одурачить себя.

Недотёпы в масках... Что вы можете? На что способны?

Повлияет ли отсутствие Чёрного Лебедя на мир грёз? Нет-нет, ей срочно надо вернуться.

— Не волнуйся. Чего же ты напрягаясь? — всё повторяет сладкий голос.

Пальцы скользят по шее, поглаживая.

Лебедь вздрагивает.

Искорка приближается к её уху и выдыхает.

— Ну до чего же прекрасна. Я готова расцеловать твоё тело. Оно идеально. Ты идеальна.

Тонкие пальцы скользят ниже к ключицам и немного задерживаются на них.

Казалось, что лицо Искорки сейчас треснет от улыбки. Куда же деть её шаловливые ручонки? Вечно они у последователей Ахи делают неприличные вещи или портят другим жизнь.

Одна рука Искорки закрыла глаза Лебедя, а другая так и продолжала блуждать по выступающим ключицам.

Вот же. Умеет выбить вздохи из молчаливой пленницы.

— Ты просто посмотри... О, Аха, это прекрасно... — шептала Искорка. Её голос дрожал, будто ей не терпелось сделать что-то.

Что-то такое, что-то грязное, немножко или множко развратное.

Светло-красные зрачки светились, где-то над ухом Чёрного Лебедя слышались восхищённые вздохи.

И вот они друг перед другом. Искорка смотрит на Чёрного Лебедя и, не отрывая взгляда, садится на её колени.

— Чего же ты молчишь? — ... — Подними голову, посмотри на меня.

Рука Искорки скидывает с Чёрного Лебедя её головной убор на пол и зарывается в густые светлые волосы цвета только что распустившейся сирени.

Мягкие.

Глаза Искорки изогнулись в улыбке. Какая же Лебедь под ней... Тихая, послушная, невинная.

Она, ничего не говоря, позволила сделать её своей парой. Почему они друг от друга скрывались всё это время? Нет-нет, так не пойдёт.

Больше. Ей хочется большего, чем просто прикосновения. Может, зайти дальше?

А может, может...

Искорка подняла руку от ключиц к подбородку Чёрного Лебедя, сразу касаясь кожи. Такая нежная, одно удовольствие трогать её.

Губы соприкоснулись в неумелом поцелуе. Лебедь не могла предугадать этого.

Сейчас, именно сейчас, не хотелось причинять боли. Поэтому зубы лишь слегка давили на нижнюю губу Чёрного Лебедя.

Долго ли эта хулиганка собирается играть? Как долго она планирует вертеться над Чёрным Лебедем, какая у неё цель?

— Я не могу без тебя. Целые дни лишь бесцельно шастаю по Пенаконии. Без тебя...

Лебедь не отвечает и опускает голову, прикрывая глаза. Искорка не очень сильно сжала пальцами её шею и прошипела:

— Смотри на меня. Вот так, да. Будь хорошей девочкой.

Ей пришлось поднять голову. Лебедь заглянула в пылающие безумием глаза и усмехнулась.

— А ты, вижу, бесстрашная. Притащила меня в мир грёз... Ещё и угрожаешь, даже не зная, что может в таком месте тебя ждать за углом. — Не бойся, — Искорка вновь широко улыбнулась, — мы далеко от Золотого Мига и даже границы грёз. Мы там, где никто, даже мемы зоны воспоминаний или члены труппы "Кошмарики" нас не достанут. Никто не достанет.

Кажется, этого и боялась услышать Чёрный Лебедь. Дальше границы грёз... Лучше не заходить.

Лебедь тяжело вздохнула.

Бежать некуда.

Она найдёт её везде.

Она сошла с ума.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.