ID работы: 14468526

Что??

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячий незнакомец

Настройки текста
- Йеджи! Йеджи! Йеджи! Девушка раздраженно повела плечом и прикрыла тёмные глаза огорождая себя от назойливого друга. Но Джисон, попугайчик тире лучший друг и не думал замолкать, а лишь возобновил попытки достучаться до подруги с удвоенной силой. - Познакомь меня с ним, Йеджи! Я умоляю! Я больше ни о чем тебя простить не буду! - немного задумывашись добавляет - До конца  этого месяца точно. Только ты нас познакомь! Иногда Хван задумывается:" зачем она начала вообще дружить с Ханом и Ликсом?" Воспоминания её выбрасывают в самое начало колледжных времен, где они словно птенчики сбились в группу, когда лишь едва почувствовали первые холода. Колледж не был столь приветливой, как младшая школа и ребята уже во всю начали ощущать классовое неравенство, зависть и жалкие попытки казаться круче на фоне остальных. Так ребята выброшеные заненадобностью остальными одногруппниками, оказались в общем групповом проекте. Где контакт был неизбежен. Так началась их нежная дружба наполненная взаимопониманием, доверием, общими приколами и сарказмом. Не смотря на то, что Феликс и Джи уже имели свою компанию, она с лёгкостью влилась в их тандем. - Джисон, - девушка пыталась подобрать слова дабы не ранить чувствительного парня - Он друг моего отца. - Это твой отец, а не мой, так что нормально. - Возраст не смущает?? Ему 30, а тебе 17 стукнуло! - Разница небольшая. Любви все возрасты покорны. - Он был женат! - Ключевое слово БЫЛ. Младшая Хван щурится и улыбается прикидывая поместится ли тело Джи вон в том прекрасном чёрном мусорном мешке. Парень зеркалит её улыбку даже не подозревая, что с удовольствием бы сделала эта особа. Вы спросите, как так вышло, что сейчас этот квокка готов ползать на коленях вымаливая знакомство со взрослым мужчиной? Джисон бы не задумываясь ответил бы: Бёдра. Эти прекрасные бёдра, что сняться ему каждую ночь превращая его жизнь в сущий кошмар. В тот день (для Хана это было словно 15 минут назад) он пришёл в гости к Йеджи, заодно сделать домашку и посплетничать. Когда они в очередной раз вылезли на кухню за снеками, то там с Хëнджином отцом Йеджи сидел ОН. Красивый как черт, только сошедший с обложки глянцевого журнала и с мокрых снов Джисона. Его белая рубашка с закатанными рукавами показывала сильные руки с синеватыми венами, лицо украшала кошачья ухмылка, а бёдра были плотно обтянуты костюмной тканью брюк со стрелками. Во рту мгновенно скопилась слюна. Джисон поклонился в знак приветствия старших и под неудомевающий взгляд Йеджи, что то пискнул про туалет тут же скрывший за углом   коридора ведущий в уборную. Хотелось только одно-  бросить напряжение прямо сейчас, ибо мужчина имени которого он не знал, был одним сплошным фетишем. Парень захлопывает дверь и опускает крышку унитаза садясь сверху. Щеки пылают, внизу живота с каждой секундой нарастает узел возбуждения. Насколько грязным будет Хан, если он позволит себе передернуть прямо сейчас? - Черт, это уже слишком даже для тебя Хан Джисон! - шепчет парень сам себе, но рука сжимает окрепший член сквозь ткань его спортивок. Раз. Два. Раз. Два. Дыши. Однако мозг веселит эта ситуация и он подкидывает пару картинок, как жилистые руки крепко держат тонкую талию или слегка придушивают или как Хан ныряет лицом между крепких бёдер. Блять. Штаны опускаются вниз и юноша смотрит на пятно смазки, что расползается по его серым боксёрам. Трусы так же слетают с ноющего члена обнажая красную головку с капелькой жемчужного предэякулята. Сон сплевывает на ладонь и обхватывает нуждающийся во внимании орган. Градус в ванной растёт вместе с поступательными движениями правой руки. Он закусывает губу дабы не быть слишком громким, однако хлюпающие звуки скрыть вряд ли можно так же. Его рука движется быстрее, пока в голове мелькают картинки. Как бы мужчина смотрел на него, если он делал это при нём? На его лице была такая же игривая кошачья улыбка или бы он смотрел холодно и повелительным тоном сказал бы не торопится? К двери подходит и Джисон видит это по искажению полоски света внизу. Йеджи решила проверить всё ли в порядке с другом, который внезапно убежал в туалет и не выходит уже минут 10? - Джисони, - внезапно раздаётся голос, который явно не принадлежал ни его подруге, ни старшему Хвану. - заканчивай быстрее, Йеджи тебя потеряла. Голос. Сука. Очередной фетиш Джисона. Глубокий, бархатный, с едва различимой хрипотцой. Хан позорно кончает с внезапно громким стоном, который явно слышит обладатель голоса за дверью. Сперма брызгает на кафель ванной и попадает белым пятном на любимую толстовку. - Умница - слышится похвала - а после раздаются мягкие шаги ухода. Джисон остаётся в растерянности и смятении. "- Что это было?" - вопрос остаётся висеть в воздухе пока он прибирает за собой беспорядок клочком туалетной бумаги. Толстовку решено снять и повесить на бёдра, а так же умыться. В зеркале отображается всё ещё красноватое лицо, с взъерошенными волосами и слегка поплывшим взглядом. Холодная вода помогает слегка остыть и смыть остатки пелены. Когда он вновь входит на кухню, то находит там только Хëнджин хëна, который растягивает губы в улыбке, но тут же прячет её в кружке с кофе. В голове начинает играть популярная песня в тик токе "And she knows she knows and I know she knows"...  - Йеджи у себя, - проговоривает мужчина и вновь отхлебывает из своей кружки. Отросшая чёлка тут же небрежным движением смахивается, являя парню хитрые глаза. - Спасибо- Младший кивает и идёт в сторону лестницы не ожидая вопроса в спину - У тебя всё хорошо? Ты задержался в ванной и Минхо не успел с тобой познакомиться. Черт. Он проебал такую возможность ради коротковременной дрочки. Хану хочется взвыть. И всё же выдавив из себя что то наподобие "Очень жаль" и "как нибудь в другой раз" он пулей поднимается в комнату подруги. Парень падает на кровать и драматично прикрывает глаза, на что Йеджи лишь цокает и откладывает телефон. - Ну и? - Познакомь меня с Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.