ID работы: 14468541

Штаб

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это обязательно? — ворчала Анко. — Распоряжение Хокаге, в рамках профилактики и наглядной демонстрации того, что надо использовать презервативы, — перебирал цветные значки Генма. Значки лежали на столе в Штабе, как и поясняющая брошюра. — Значит так: каждый надевает тот значок, чем болел… вот этот… зеленый… читаем… гонорея… — Постыдись, Генма! Тебе уже некуда вешать! — спрятав лицо в ладони, смеялась Куренай. Асума с удовольствием заметил, что на ней не было значков. Генма, оглядывая свой разноцветный жилет, перебросил сембон в другой угол рта: — Это было ради науки, я искал самые быстрые антидоты. — Правда? — Райдо с долей ужаса оглядывал «боевые заслуги» друга. — Нет, конечно, — съязвил Ширануи, и нацепил последний на рукав. — Кто автор идеи этой «профилактики и воспитательного процесса»? — Хаяте окинул взглядом хмурящихся и ржущих втихую шиноби. Почти весь старший состав пестрил этими значками. — А ты как думаешь? — отозвался Генма и покрутил последний значок — белый, на котором было написано «Я за безопасный секс» и нарисован смеющийся презерватив. — Ладно, флаг с ней, с идеей, но дизайнера я точно убью. — Йоу! — Какаши, зашедший в Штаб за миссией, сделал было вид, что столика со значками не видит, но Ширануи заприметил его еще у входа: — Копия! Давай-давай, подтягивайся к общему веселью, тем более что виновник этого веселья… В эту минуту вошел Умино Ирука со стопкой папок в руках, на его груди скромно красовался белый значок и ни одного цветного. — Тут Генме дизайн не нравится, — подкинул перца Райдо. — А, Ирука-сенсей, кто автор, вы? — Нет, что вы, Райдо-сан, — чуунин замялся, — это авторство Какаши-сана… Друзья дружно повернулись к Копирующему, который флегматично смотрел списки миссий. Не оборачиваясь, Хатаке пожал плечами: — Я был один тогда свободен, да, Ирука-сенсей? В воскресенье в десять вечера. Надо было, чтобы кто-то помог, — он скосил взгляд за плечо, — вас же не было. — В десять вечера, в воскресенье, в Штабе? — переспросил Генма подозрительно. — Ну да, — непринужденно ответил Копия и, найдя нужный свиток, поставил свою подпись. — Удачи вам на миссии, Какаши-сан, — спрятал взгляд в документы чуунин. — Спасибо, Ирука-сенсей, — церемонно попрощался Хатаке. — А что, кому-то мой дизайн не нравится? — внезапно переспросил он, обернувшись у выхода. Ирука стойко молчал, шиноби в комнате тоже, в конце концов Генма закусил сембон: — Ты когда в следующий раз будешь в десять вечера, в воскресенье в Штабе, скажи, а? — Хорошо, — легко согласился гений, — тебя где искать, у… — он обвел взглядом дзенинов, остановившись на Райдо. Ширануи вспыхнул: — Нет-нет! Я передумал! Только что понял концепт! Отличная мысль! А главное — как свежо! Какаши ласково сощурил видимый глаз, отображая свою лучшую улыбку: — Я знал, что тебе понравится. Джанэ! ___________________________________________ じゃあ、ね。- (ja ne) — «Пока!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.