ID работы: 14468576

Ревность в лесу

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казалось вечер как вечер был

Настройки текста
Парни сидели у костра согревая конечности и немного развлекаясь шутками когда Киран, неподалёку чистил лошадь. Лошадь принадлежала Шону, звали её Эннис и грязная она была будь здоров! Потому что не стоило наверное мчаться на ней сквозь овраги и буераки, по грязи по говну. Немного сердито, но всё же нежно в отношении животного орудуя щёткой Киран то мысленно бранил Шона, а то тепло улыбался думая что какая лошадь такой и хозяин, ведь Эннис, тянула морду щипая его за шляпу и попыталась лизнуть в нос два или четыре раза. А от костра слышались разговоры… — Эх, сюда бы девчонок… кого поразвлечься… — характерно не то ль протянул не толь прокряхтел, пошлый Шон. — Да тебе бы всё трахаться! — осудил Билл при этом смотря на буклет который прихватил в городе с изображением рекламы цирюльни где был изображён мускулистый мужчина с прекрасной бородой. — Эй, ты только на меня не гляди окей? — поддержал шутку Чарльз косясь на Шона, который начал издавать чмокающие звуки губами. И посмеялся шельмец. Киран исподтишка, покачал головой. Ему шутка не пригляделась и как-то стало от неё неприятно, возможно потому что Шон так грубо пренебрегал границами других? И если у его лошади это получалось мило, то Шон ведь в конце концов не животное! Чистка продолжалась с меньшим энтузиазмом и большей усталостью, раздражением от необходимости проводить её. В это время Чарльз Смит посидев у костра ещё немного, встал и пошёл в лес как он всегда делал чтобы послушать на заходе солнца прощальные птичьи лесни, их звонкие голоса сливающиеся в один зов природы. Сильный благородный охотник не сразу заметил как за ним увязался можно сказать, сам леший, долговязый и полный нечистых намерений лесной чёрт. — Шон? — мужчина обернулся когда внимательный слух всё же разобрал звук чужих шагов. Как-никак, а Чарльз был охотный мужчина. — Если ищешь где облегчиться, то извини, ты не мог бы найти другое место для этих нужд? — Ой, да нужды у меня другие, а знаешь какие? — ухмыльнулся Шон приближаясь к Чарльзу порядочно пьяный да как обвил рукой спину приятеля, не отвертишься. — Секс! Было бы сейчас здорово, позаниматься сексом, а ты вроде… Ты не воняешь… — Шон нежно внюхался в Чарльза и ветка под сапогом Кирана следящего за ними, прихрустнула, но он оставался незаметным. И неволей понюхал свою рубашку которая пахла кониной — спасибо Эннис, точнее Шону МакГуайру. — И волосы у тебя красивые блестящие… — Киран не мог посмотреть на свои, но уж точно знал что они не гладки как у Чарльза прядки. — И бёдра… м-м… хехе… Тут уже Чарльз не вынес приставаний и… нет к сожалению, не дал пьянице в нос, но предусмотрительно, отстранился. — Шон, не веди себя пожалуйста, как идиот. А то я уже начинаю думать что тебе правда плевать с кем спать. «Вот именно!» — гневно подумал Киран сжимая кулак, ощущая обиду хотя и плохо разбираясь в её истоке. Может просто, его достало что Шон учиняет одни неприятности за другими, не чистит лошадь, но зато находит время, на грязные приставания?.. — Э, да что же так сразу «плевать», я гляди какие критерии обозначил! — Шон противно посмеиваясь снова, полез обнимать Чарльза. — Меня чтоб ты знал, только лучшее привлекает, большой мужик. Только лучшее привлекает меня, хехех… Ирландский слюнтяй хотел сказать, что-то ещё, но ему в шляпу прицельно прилетел камень! Не в голову, но в опасной близости и тогда в изумлении повернувшись к источнику полёта МакГуайр увидел выходящего из-за деревьев Кирана который, топал к нему. — Киран, какого чёрта ты делаешь липкий головастик?! Вот так оно значит? Киран сглотнул слёзы злости, обиды… Почему он липкий головастик, в то время как Чарльз большой мужик и то самое «только лучшее»? В то время как он с заботой трудится для Шона, надеется, изо дня в день увидеть его одобрительную улыбку… Он, а не Чарльз. Но непристойности Шон говорит прямёхонько, мистеру Смиту! Которому этого, и не надо! — Будь добр Шон, хотя это не в твоём духе отстань от людей! — попросил Киран с напором. Чарльз пожимая плечами ушёл слушать птиц в другую часть леса, тут всё равно уже птицы вспорхнули и убрались подальше, от криков двух парней пьяного и злого. — А тебя кто спрашивал?! Ещё миг и Шон напирал на Кирана как при одном из первых разговоров когда дал ему в нос, но в этот раз, Киран не испугался и толкнул Шона в грудь, завязалась несносная потасовка. Молодые люди катились по корягам и мху как зверьки дерущиеся за падаль, а падок в итоге, был именно Шон на Кирана и буквально, он повалился прижав конюха к земле. Киран от обиды что не победил сердито пыхтел и смотрел на МакГуайра со смесью обиды, горести, страха и взвинченности. — Ох, да что же ты так, воняешь вонючка ты чёртов! — пожаловался Шон, а Киран, от возмущения задохнулся. — Сказать тебе почему Шон?! Но в этот момент как оно бывает когда, слишком близко подходит кабан, зверь прихрюкнув в близости от лиц ирландских просто толкнул их в бок своими копытами, с визгом как будто бы, на него напали унёсся, а Киран и Шон перелетели на пару метров уже на этот раз приземлившись так что на Шоне, лежал теперь Даффи. — Ох почему они так всегда… — пролепетал жалуясь на природу, Киран. — Кабаны, олени… — И даже коровы, — вторил Шон. Киран наш обомлел. — Что? Нет! Нет, если ты, конечно не подбираешься слишком близко Бог ведает зачем… Шон подхмыкнул пьяно красуясь и хвастаясь: — Я люблю за загон перепрыгнуть ради прикола. Скорее даже переступить, ноги-то, у меня длинные… — Всё потому что ты озорник! — Киран выпалил неодобрительно, и что-то нашло на него что-то, сладкое и нежное когда он посмотрел в это наглое милое лицо. Прежде чем всё ещё от недавней драки кипя и будучи храбрым поцеловать Шона. Поцелуй длился долго сопровождаясь ласками пьяными и непонятными. Первые дарил Шон, а вторые, Киран. Когда отстранились МакГуайр часто дыша посмотрел шалопайскими бесстыжими глазами. — Раз ты меня Кираночек обидел, полез меня бить то теперь уж полезь мне в штаны рукой, меня надо утешить и пожалеть приголубить… хехе. Не упоминая что драться первым начал Шон, Киран Даффи ласково хмыкнул краснея и предвкушая кое-что новое и, как он понимал сейчас очень желанное. Он завозился с штанами Шона, подтяжками и застёжками целуя его не в штаны, а в висок и шею. — Я исправлюсь Шон, — обещал он мягко, но сполз по длинному парню вместо того чтобы, просто поработать рукой. Вряд ли рот был бы хуже так он решил… Ну а Шон решил сразу руку ему положить на голову гладя его, далеко не сияющие как у Чарльза волосы и подхваливая, тут и там. Чарльз в то время, стоял в лесу и слыша отдалённые стоны Шоны, не мог понять что ж за птица так странно клохтает. А Артуру рассказал после в лагере будто бы слышал ирландскую гулю по сути угадав только на половину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.