ID работы: 14468580

Когда нарушаются планы

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акк направлялся к шкафчику после душа, мысленно прогоняя в голове пункты дел на вечер. Совершенно неожиданно у него образовалось свободное время, и он решал, чего ему хочется больше: пойти на пляж и отдохнуть, слушая шум волн. Или попробовать решить свою проблему…       — Проблема, Бигфут? Что-то, связанное со мной?       Акк закатил глаза, мысленно чертыхаясь. Эта его привычка — рассуждать вслух.       — Представь себе нет. Не весь мир вертится вокруг тебя, Айян.       — Ты ранишь меня в самое сердце, мистер перфект, — Айян прижал ладони к груди и прищурил свои лисьи глаза. — Изменяешь мне? Я ревнив, учти.       Акк замешкался с ответом. Потому что мысль о Айяне, ревнующем его, подразумевала то, что он Айяну нравится. А это точно не так.       Акк нравится Айяну. Нравится…       — Земля вызывает Акка. — Темный взгляд оказался перед ним и так близко, что Акк шарахнулся в сторону, практически налетая на стену. И подхватил полотенце, которое едва не выпустил из рук.       — Отвали! — Он привычно перешел в нападение. — Я предупреждал тебя, чтобы ты не подходил ко мне близко.       — А то, что? — Айян, кажется, даже не думал ему подчиняться. Он наступал на него, загоняя в угол раздевалки. — Схватишь меня за мою толстовку, как обычно? Но упс… я сейчас не в ней. Я вообще голый, мистер Перфект. За что же ты меня схватишь на этот раз?       Акк открыл рот, задохнувшись. Потому что этот бесстыжий Ай действительно сбросил полотенце на пол. Оставшись полностью обнаженным.       Его щеки вспыхнули от смущения, и он услышал, как Айян усмехнулся. О, он наверняка наслаждался его унижением.       — Такой скромный. Такой пугливый. — Айян говорил негромко и подходил медленно. — И такой красивый. Даже не знаю, чего я хочу больше, Акк: заломить твои руки и прижать лицом к стене. Или продемонстрировать, как виртуозно я владею своими руками.       — Если ты тронешь меня, то я тебя ударю, — Акк сглотнул. Внезапно его рост не показался ему достаточной защитой от… непонятно на что намекающего Айяна. Нет, он не будет думать о том, на что сейчас намекал совершенно бесстыжий тип с лисьей ухмылкой.       — Ах! — Акк вздрогнул всем телом, когда ладонь Айяна нырнула ему под полотенце и накрыла его член.       — О, какой ты, оказывается, милый малыш, Акк, — с легким смехом произнес Айян. И Акк вцепился в его плечи, немного паникуя и пытаясь оттолкнуть его от себя.       — Заткнись… Что ты делаешь?       Он почувствовал поглаживания его головки большим и указательным пальцем. И издал выдох, пытаясь отодвинуться уже самостоятельно. Но Айян стоял, как чертов монолит.       — Мне нравится твой малыш, мистер perfect. Идеальный член. Идеальное тело. Идеальный парень. — Айян ухмылялся. Его пальцы скользнули по крайней плоти, отчего Акк непроизвольно простонал. — О, наслаждаешься, да? Значит, я все делаю правильно?       Акк не стал отвечать. Потому что он знал, что если откроет рот, то начнет скулить что-то вроде «Ты читаешь мои мысли?». Да, он будет гореть на костре за то, что возбудился оттого, что его одноклассник дрочил ему в раздевалке школы. Но в своё оправдание можно упомянуть, что одноклассник красивый, сильный и чертовски опытный.       Айян не торопился, изучая поглаживаниями его тело. Он позволил удовольствию наступать постепенно, но… Акк внезапно понял, что любой мог войти сейчас и увидеть их в такими.       Осудить их.       Вызвать скандал.       Его дыхание сбилось моментально, и к возбуждению примешался страх быть увиденными кем-то.       …И ровно в этот момент Айян опустился вниз и взял его в рот, заставляя Акка издать такие звуки, которые он в жизни не знал, что способен издавать.       Акк запрокинул голову назад и стукнулся затылком о стену, когда язык Айяна начал делать что-то невероятное с ним. Он помнил о своём маленьком размере, но, видимо, Айяну он нравился. Потому что черт…

… он сейчас пускал слюни.

      О, Господь всемогущий!       Акк чувствовал давление, жар и то, как пальцы Айяна перекатывали его яйца в нежной ласке. Он ощущал, как по его спине пробегала дрожь от того, как Айян смотрел на него снизу. Это заставляло его краснеть и делать глубокие вдохи, пытаясь подавить стоны. Но у него, разумеется, ничего не получалось. Особенно, когда кружащие и поглаживающие его вход пальцы скользнули внутрь.       Акк громко ахнул, инстинктивно сжавшись. Но пальцы гладили так осторожно и так приятно, что не получалось найти в себе сил приказать все закончить. Акку казалось, что он сейчас потерял всякий намёк на стыд.       Он думал, что у него получится оттолкнуть Айяна? О, кого он обманывал? Ни один из его планов по-поводу Айяна не срабатывал, как изначально им было задумано. Айян всегда поступал так, что Акк ощущал себя побежденным. Уложенным на лопатки. Слабым в руках сильного.

И от этого его голова стала сейчас такой лёгкой.

      — Ты уже на грани, Акк? — Айян гладил его внутри, отчего колени у Акка подгибались. Бархатный голос Айяна звучал изысканной лаской. — Готов уже кончить на моих пальцах и от моего рта?       — Прекрати… говорить такие грязные вещи, — Акк выдохнул почти не дрожащим голосом, но Айян погладил местечко внутри него и он простонал, смаргивая слезы удовольствия.       — Все в порядке, господин Перфект? — Невинным голосом спросил Айян, слишком явно наслаждаясь тем, как Акк пытался не развалиться на части перед ним.       — Да. — Акк ощущал нарастающий жар, скапливающийся внизу живота. Он зажмурил глаза, и оргазм превратил его в ничто, в прозрачное и исчезающее от малейшего дуновения ветра, ничто.       — Господи, ты чертовски красив, Акк! — Он услышал голос Айяна, прежде чем его снова внесли под теплый душ. И стали поглаживать по спине плавными движениями. — Вот так. Держу тебя мой маленький котик.       Их дыхания выравнивались. Они стояли, слушая шум воды, отсекающий их мир от всего остального.       Акк решил, что отомстит за котика в следующий раз. Сейчас его вполне устраивали объятия Айяна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.