ID работы: 14468587

отступи и уступи

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

она просто добивалсь любви

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Рита едет домой с тяжёлой смены,всё тело ломит как будто работала днями напролёт без часу сна,хотя кажись так и было.Сейчас она надеется поесть,сходить в душ и просто уснуть без задних ног и то по приходу домой она выполнит только последний пункт.Рита подъезжает к подъезду и выходит с машины с дрожащими ногами,так как все тело напряжено. Она медленно поднимается по лестнице держась рукой за перила,а другой на ходу расстёгивает куртку.А лифт как на зло сломался,как знал что сегодня приедит заёбанная Рита и захочет поехать на лифте на котором никогда не ездила,ведь какой толк если 3 этаж,всегда думала Рита. Рита заходит домой и как странно что не пахнет едой,никто не встречает и какое то молчание повисло,она закрывает дверь и садится на табуретку дабы быстрее снять ботинки которые давным-давно натерли ноги до окровавленных мозолей. —Валь? — произносит не крича Рита — ты дома? Рита поднимается и стягивает с себя куртку и вешает её на вешалку.После она медленно похрапывая идёт на кухню мечтая о стакане холодной воды из под крана.Зайдя на кухню она увидела Валентину сидя на стуле в руках с бокалом наполненный темно-фиолетовой жидкостью,догадаться было не сложно что она пила вино её любимое «сухое полусладкое».Рита осмотрела её непонимающим взглядом и быстренько налила себе стакан воды и также быстро опустошила его. —чего это мы квасим?, —спросила Рита обращаясь к Валентине,беря второй бокал и садясь напротив неё —ты не пьёшь вино, — сказала Валя все также смотря в одну точку —я в курсе,но ни коньяка ни водки я здесь не вижу,вариант у меня только один, —делая глоток вина сказала Рита, — ты на вопрос то ответишь? Но Валя лишь отвернула голову и опустила её и Рита не поняла этого жеста,она впринцепи щас ничего не понимала что творится. —понятно. —Рита облокотилась о спинку скрипучего стула складывая руки на груди, — ты не хочешь со мной разговаривать?Я что то сделала?Что то не так сказала или… —Рит, —окликнула её Валя поворачиваясь к Рите и тогда она увидела что Валя плачет, — хватит —хорошо,только скажи что случилось?, — Рита внимательно всматривалась в каждую эмоцию Вали пытаясь уловить хоть какой то знак —хватит этого всего —Антонова прекрати херню молоть,прямо скажи что случилось —блять. —выругалась Антонова стукнув по столу, — Рит хватит этого всего,хватит наших отношений,хватит делать вид что ничего не происходит,мы ходим какую неделю если не месяц как незнакомые по квартире Валю бомбануло,но не прорвало и Рита это ждала,ведь когда она злится она сначала психанет а потом изольёт все то что у неё на душе.И Рита кажись не до конца понимала всю абсурдность ситуации,они с Валей вместе уже около трёх с половиной лет,и что бы у них не случалось они всегда найдут выход —прошу поподробней что именно тебя не устраивает, — напрягалась Рита —Рит меня не устраивает что мы с тобой как будто не пара,а соседи которые вместе в общаге живут,мы с тобой ссоримся из за каждых пустяков по повода и без повода… — для этого Антонова можно просто спокойно поговорить и все выяснить,а не нажираться вином и расставаться со мной — да даже не в этом дело Власова,мы с тобой даже не спим уже сколько,три недели? месяц? полтора? Может ты уже нашла кого на стороне что меня стало уже не хватать —так ты трахаться хочешь или что?Нет окей,пойдём в спальню я тебе щас оформлю всё быстро и как надо.Ты вообще дурная Валь?Ничего что ты прекрасно понимаешь какая у нас работа и говоришь что у меня кто то на стороне,ты себя то слышишь?У меня время на поесть нету,не то что на лево ходить —то есть если бы время было,то ходила бы? Рита не выдержала и подскочила со стула —ради всего святого я тебя прошу,допивай своё вонючее вино и пошли спать,я устала Валь —я тоже устала Рит,устала от наших отношений,котрых я даже не вижу,я сегодня сплю в гостиной,а утром я нахожу себе комнату и съезжаю, — сказала Валя убирая стаканы в раковину —Антонова ты на приколе?Успакойся я тебе говорю,давай отпуск вместе возьмём и полетим отдохнём куда нибудь,ты че вообще что ли белку поймала? —щас ты у меня синьку поймаешь, — грозно повернулась Валя к Рите, —я все сказала Рита,у меня пропали чувства,я не чувствую от тебя отдачи…я сгорела —Валь я тебя прошу —Рит. —произнесла Валя и закрыв лицо руками она начала плакать и мотать головой, — без тебя тяжело,но с тобой ещё тяжелее,я не вывожу Рит,прошу отпусти —нет —Рит я тебя умоляю,забудь меня,выкинь,сотри но не мучай —Валя я не понимаю что за истерика? Но Валя ничего не сказала, а лишь развернулась и ушла в глубь квартиры. Но Рита не Рита если бы не отправилась за ней,она залетает в комнату и включает свет и подходит к кровати на которой горько плакала Валя — Валя объясни мне.Скажи как есть,у тебя кто то есть?! — спросила Рита раскинув руки по сторонам,но в ответ были лишь неуспокаиваемые всхлипы. — это Кристина? Валя лишь ещё громче начала плакать и ни Рита ни сама Валя не понимала что за истерика происходит,и что вообще происходит — Антонова мать твою, это Макарова?! — да незнаю я! Рита я незнаю! У меня пропали чувства к тебе и всё,что ты с этой Макаровой привязалась ко мне?! — подскочила в истерики Валя — я по глазам вижу что она —если видишь по глазам что она,тогда почему раньше не видела? — произнесла Валя и Рита впала в шок — ты изменяла мне? — спросила Рита тихим голосом — Власова ну ты совсем дура? Рита я не знаю что происходит у нас с Кристиной,я вижу как она проявляет свою симпатию,но я не знаю взаимно ли и тебе я лгать не хочу — тоесть…всё? — да Рит « да рит» лишь несколько раз пронеслось в голове у Власовой.Не хотелось в это верить,хотелось это отрицать.Сначала она 2 года любила её и не могла сказать,теперь почти 4 года отношений и всё в помойку.Власова хотела разьебать всё,но она стерпит и не покажет ничего.Остаётся один выход,просто уступить и отступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.