ID работы: 14468666

Мне оно показалось?

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Вы в детстве когда нибудь видели странные лица? На улице, во снах, в темноте? Думаю да, потому, что сейчас увидеть человека со, скажем так: <<Странностями, в их поведениях или внешности>> это уже обычное дело. Но мало кто будет отрицать, что самые страшные лица, приходят в темноте. Все мы, много раз встречались с этим, когда были маленькие, но сейчас уже списываем (или пытаемся) на бурное воображение ибо с возрастом становишься по спокойнее, но если осознанный человек встретиться с этим? Вот моя история: Дело было летом. Мне было где-то лет 11.(Точно не помню.) Я со старшим братом шли с магазина. Я живу в частном доме и что бы зайти домой, надо пройти через двор. И у нас, на краю двора была самодельная, деревянная беседка, из - за жары и рядом стоящего бассейна, все взрослые были там. Брат с покупками пошёл в беседку, а я пошел в дом, что бы переодеться. Я собирался зайти в зал, но я увидел, что в углу комнаты, кто то стоит, тело я не видел, только лицо. Вроде, практически без волос, а те которые были, торчали во все стороны, лицо всё в морщинах, а рот расплылся в улыбке и лицо было серого цвета. Меня парализовало, мне было очень страшно, даже просто сделать шаг назад. Вдруг оно победит на меня? Схватит? Сожрёт и не подавиться? В какой то момент мне хватило сил и я включил свет в зале. Смотрю я в тот угол, там ничего, кроме шарика и тренажера. Я включил телевизор по громче и начал себя успокаивать: <<Мне это всё показалось.>> А сейчас я сижу и думаю. Ну не мог мой мозг придумать такую рожу. Пускай ДА! силуэты людей меня преследовали всю жизнь, но тех я не могу описать, а это лицо я могу, хоть не точно, и не помню всех деталей, но всё таки могу Может быть мне действительно всё показалось, но а вдруг нет? Вдруг оно прячется, где нибудь в сарае, или на чердаке? Там где её не увидят? Там где я её не могу достать? И это далеко не первый раз, когда я видел этот силуэт. Помню ещё один случил, он произошёл гораздо раньше: Дело было вечерней зимой. Мне где-то 6-7 лет. Я со своими родителями шёл домой, в метрах 10 от него были и я увидел как какой-то силуэт, лицо я не помню, или не разглядел, но точно не человек, или не совсем во всяком случае. Это существо открыло калитку и зашло во двор. Я пытался сказать маме об этом, но мне сказали, что то по типу, да не придумывай, никто не заходил. Когда мы зашли во двор, я увидел старшего брата, который выходил из дома. Брат собирался по делам и уже уходил. - А ты сейчас домой не заходил? - Я задал вопрос, в надежде услышать заветное <<Да>>. Но брат отрицательно, покачал головой: - Нет ещё, я только выхожу. Брат ушёл, а я остался, погружённый в страхе. В тот вечер, Я перерыл весь дом. Я посмотрел под всеми диванами и кроватями, во всех шкафах, даже под ёлкой, нигде, никого не было. Может мне действительно просто показалось, ведь родители этого существа не видели. Буду надеяться, что мне просто показалось. Мне же просто показалось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.