ID работы: 14468708

Лев для Дракона

Слэш
NC-17
В процессе
99
Горячая работа! 13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не беченно. Прошу прощение, публичная Бетта открыта.

***

Это было трудно. Жить и знать, что вся твоя жизнь чей-то продуманный до мелочей сценарий. Директор Дамблдор обо всём позаботился: как жить герою, с кем дружить, кого любить и ненавидеть. Даже его рождение было спланированно, как и его будущее. Единственное он не смог предсказать собственную смерть и что будет после неё. Герой не умер, а выжил, но и на такой случай был отдельный сценарий. Счастливая победа, свадьба, дети, ненавистная работа, по их мнению любимая. ”Как будто ему войны не хватило„. Только вот герои не захотел жить по чужому сценарию, а пошёл по собственному пути. И это многим не понравилось. Гарри уже и не помнит сколько раз его пытались сначала заставить жениться на Джинни Уизли, а после очередного отказа и убить. Как бы ни было, он давно понял, что девушки его не интересуют, ещё на турнире, а полностью осознал после двух поцелуев с ними. Но кого это волнует? Если герой не идёт по запланированному пути, он не нужен обществу. Поттер быстро исчез из мира магии, сразу же составил завещание в пользу крестника и заперся в доме Блэков. Там он не скучал, некогда было. Подружился с портретами предков рода крестного отца и углубился в учёбу. Наконец-то у него было время на себя и свой мозг. Учёба давалась Гарри хорошо, он не был тупым, ему просто не давали учиться, умный не идёт по выбранному кем-то пути. Вот поэтому, его постоянно кидали в различные приключения, дабы не взбрыкнулся. Сейчас более нет препятствий, наоборот даже появились разумные учителя, пусть это и портреты. И всё было бы чудесно, если бы не старые раны. Его разум был повреждён ментальным насилием со стороны Тома Реддла. Так ещё и тело не в порядке, столько пережить и без должного лечения, Гарри стал слаб. В конце концов его убили не враги, а банальная магическая простуда. В один момент Поттер просто потерял сознание от жара, в другой, вот он стоит на том самом чертовом вокзале который полон тумана и более ничем. - Ну, здравствуй моё дитя, мой хозяин и наследник, - в тоне говорившего сквозила печаль. Обернувшись на голос, юноша увидел девушку во всём чёрном. Чем-то она ему напоминала его покойную матушку, только с более вьющиеся и черными волосами. Но такими же ярко колдовскими зелёными глазами. - Вы смерть? – Гарри не был глуп, если он стоит в месте после смерти, то, кто ещё мог прийти сюда? Слава богу не Дамблдор. Да и обращение не удивило, он вполне хорошо узнал о своём роде. ”Поттеры ещё те светлейшие „. - Верно дитя, но для тебя я Мара. Ты мой потомок, последний из живущих, другие увы не смогли даже сохранить свои души. Мне жаль, что тебе пришлось пережить, но такова воля судьбы этого мира, а я не властна над ней. Даже если ты моё дитя, увы, этот мир изначально был искривлён и подчинён богиней судеб. А она жестока с не своими детьми. По этой причине я закончила твою жизнь в этом мире так рано. Чтобы дать тебе новую. И там ты будешь хозяином своей судьбы, - спокойно стала объяснять она. Подойдя ближе, смерть нежно провела своими холодными пальцами по щеке Гарри. Сам юноша был взволнован, ведь несмотря на то, что ему пришлось пережить, он жаждал жить. Ему совершенно не удалось пожить для себя. - Вижу, что ты согласен. Хорошо, я расскажу тебе важное, а потом ты задашь вопросы, - на это Поттер лишь кивнул головой. Вопросов было много, но он сдержал порыв наброситься с ними на Мару. Ведь больше Гарри не импульсивный подросток. Да и многие вопросы сейчас скорее всего объяснят до того как он их задаст. Мара развернулась и пошла к месту возле станции ожидания. Поттер последовал за ней к лавочке, там они оба присели рядом с друг другом. - И так, ты войдёшь в новый мир, изначально эта вселенная имела множество различных видов судеб. Где-то этот мир был захвачен иными, о них ты узнаешь потом. Я буду кратка, чтобы было время на твои вопросы. И оставлю тебе библиотеку нового мира, для особых знаний. Дальше, в другой момент этот мир потерял магию и погряз в войнах, в третьем было три основных битв, где победили смертные, но с множеством потерь. И таких судеб одного мира много. Ах и да, твой мир тоже имеет множеством ветвей с различными судьбами. – Мара задумчиво посмотрела на приближающийся поезд, чей гудок отвлёк их. - Мне пора? Но? – Взволнованно хотел было спросить Гарри, когда его перебили. - Нет, ещё есть время. И так, ты возродишься в новом мире, где судьбы нет, скажем так, он случайно уничтожалась. А мировое сознание запустила я, для тебя и для тех израненных душ. За собственную судьбу отвечаете вы сами, с того момента как родитесь там. Это я обо всех кто живёт в мире Льда и Огня. У тебя будет семья, новое тело, новая магия и главное, всё зависит от тебя. Единственное, чтобы не потерять магию, нужно возродить драконов и изничтожить иных с их королём. Об остальном узнаешь и поймёшь сам. Это единственное задание от меня, это нужно для мира в том мире. Вопросы? – С улыбкой смерть взглянула в глаза юноши. - Что за мир? Чем он отличается от моего? Чего стоит ожидать? Это всё, мне важно знать куда я попаду, хотя понятно, что я буду расти и всё узнаю, но есть страх небольшой, от неизвестности, - немного с грустью Гарри посмотрел на поезд его детства. - Правильные вопросы, я понимаю. В основном ты узнаешь по мере жизни там. Но, а так, этот мир средневековья, в нем нет магов как таковых. Да и вообще магия не так ощутима. Люди разделены не только на мужчина и женщина, но и на особые виды пола. Именуемые вторичным. Например альфа, омега и бета, хотя больше конечно бета людей. Но самыми ценными являются альфа и омега. А кто это, уже узнаешь сам, а теперь тебе точно пора, - Мара поднялась, а вместе с ней и сам Гарри. Подтолкнув юношу к поезду, смерть улыбнулась. - Я дам тебе помощника, тебе понравиться кто он, - с этими словами она исчезла. А сам Гарри Поттер ушел на свой поезд в новую жизнь.

***

Мальчик лет десяти сидел на арочном каменном окне, его взгляд был обращён во двор где проходила спарринг тренировка на мечах. Тяжело вздохнув он спустился на пол и прошел к зеркалу, чтобы поправить свой внешний вид. - Сколько бы не смотрел, всё ещё непривычно, - мальчик подмигнул своему отражению. Гарри долго привыкал к тому, что он в новом теле и мире. Всё здесь не так как в его родном. Но, ему нравилось, его семья, пусть и со своими тараканами иногда кровавыми, но все же он более не сирота. Его любили, ему давали подходящее воспитание и внимание. Что ещё нужно? А главное, с ним была Хедвиг, пусть и в образе снежного феникса. - Талиар Ланнистер, третий ребенок дома Ланнистер, - улыбнувшись своему отражению, уже не Гарри посмотрел в окно, на ясное голубое небо. Переродился он в доме Ланнистер, его отец лорд Тайвин Ланнистер – глава, альфа, строгий, хитрый, умный стратег и правитель своих земель. С семьёй у него более теплые отношения, хотя и не балует, но даёт всё, что положено его детям. Единственная слабость жена, Джоанна Ланнистер. Мать и самая лучшая женщина для Талиара. Добрая, нежная, но лучше не злить, ведь даже муж под её каблучком. Гарри много узнал о своей новой семье и вообще о всех, кто окружал его. Он был третьим ребенком, до него у его матери родились близнецы, Джейми и Серсея, которым на данный момент по одиннадцать лет. А ему только исполнилось десять, младшему же, Тириону уже пять лет. Много чего произошло за десять лет его жизни: Началось всё с того, что он родился когда близнецам было по годику, а их отец был в Красной крепости, так как он являлся десницей короля. После его рождения он вернулся на месяц дабы отпраздновать рождения сына. Гарри долгое время не мог нормально познать мир вокруг него, пока ему не исполнилось два года. Тогда-то ему удалось узнать где он, кто он и главное как называется его страна, Вестерос. Хотя не страна, Вестерос — один из континентов. Он находится на западе и отделён от другого континента, Эссоса, Узким морем. Почти весь Вестерос, за исключением области на крайнем Севере за Стеной, занимают Семь Королевств, которыми правит Король Эйрис Таргариен. Там где он родился, это западные земли, холмы и небольшие горы региона знамениты своими месторождениями золота и серебра. Правит ими его дом Ланнистеров и они считаются одними из самых богатых домов Вестероса. Что приятно и опасно, большие возможности, больше завистников. Приятно и то, что запад всегда в тепле, даже зима не такая как на Севере. Узнал он это из разговоров взрослых. Так как будучи младенцем не мог почитать и узнать больше. Пока однажды во сне он не стал видеть библиотеку. Это был тот самый дар от смерти. Все книги можно было прочесть только во сне. Но это хорошо, ему больше не сниться прошлое, и он мог спокойно без подозрений со стороны его семьи поглощать знания. С обоими близнецами у Гарри были хорошие отношения, но конечно больше всего он полюбил своего старшего брата. Доброго и простого мальчика, который не хотел быть лордом, а желал стать рыцарем. Но отец никогда не позволит этого. К его сестре у него были претензии, слишком избалована, слишком жестока, а главное, она ревнива к Джейми, даже его ревнует к близнецу. Постоянные попытки забрать всё времяпровождения со старшим братом. Вначале Гарри этого не понимал, вернее причины в этом, пока не застал их целующимися. Это вызвало отвращение и некую неприязнь к Серсее. Он не стал молчать, а отец быстро разобрался с этим и отослал сестру в Дорн. Самое важное, что тогда в рассказе смерти, он не понял, кто такие альфа, омега и беты. И только переродившись узнал. Люди в этом мире рождаются вначале как беты и только к десяти их пол проявляется. Кто-то остаётся бетой, а кто-то. Альфы только мужчины, те кто доминирующие, физически сильны и прирождённые лидеры. Омеги редки, очень ценны и вообще оберегающиеся. Они покорные, нежные, спокойные миротворцы. Так же омеги те кто не важно мужчина или женщина, могут родить ребенка от альфы. Беты большинство живущих в этом мире. Обычные люди, если бета женщина может родить от альфы и бета мужчин. То бета мужчина способен продолжить род только с бета женщиной. Омега и Альфа распознаются не только физически, но и по ароматам, который могут услышать только они. Так же и воздействовать на друг друга через них. Беты не имеют запаха, но могут ощутить и прочувствовать его. Омега мужчины ещё больше редки, чем омега женщины. Просто после проявления вторичного пола, их организм полностью перестраивается. Внутри появляется матка, так же под яичками прорезаются женские гениталии. Много чего меняется как внешне, так и внутренне. И не каждый ребенок сможет выдержать боль преображения. Многие просто не переживают этот процесс, которым назвали «цветением». Вот такие сложности. И это не считая ещё множество сложностей после проявления второго пола. Гоны, течки и тому подобному. Жутко было узнать о таком, а более и принять. Его родители альфа и бета женщина, вся остальная родня в основном беты и только дядя Герион Ланнистер так же был альфой. Талиар ещё не получил свой вторичный пол. Джейми и Серсея оба беты, что немного огорчило отца. Пройдя к кровати Талиар присел на неё, продолжая вспоминать, что было. Как он в пять лет нашел птенчика в Богороще, которую Ланнистеры не уничтожили, а продолжали сохранять. Хотя мало кто об этом знал. Именно так, через древних богов ему была возвращена Хедвиг. Радость от встречи не передать словами, а то, что она стала фениксом, так ничего плохого, на оборот, теперь даже интересно. Ведь ледяной феникс способен создавать ледяное пламя. Что конечно осталось в тайне, для всех это невиданный вид очень даже разумной птицы. Собственно и про магические силы младший Ланнистер молчал, пока он перестал быть младшим братом. Третьи роды для леди Ланнистер были тяжёлыми, и не только из-за того, что младенец был необычным. До родов их мать пережила насилие над собой со стороны короля. В то время Тали не поехал к отцу с матерью и близнецами. Он остался со старшим дяде и тётушкой из-за простуды. И уже когда все вернулись обратно, мальчик узнал о том, что произошло. Матушка только узнала о беременности, хотела рассказать отцу, но по пути её перехватил король, а дальше не для детей. Но после этого Джоанна на долго замкнулась в себе. Близнецы не поняли в чем дело, в отличии от Талиара. Он умело подслушал разговор взрослых и возненавидел Эйриса. Мальчик тщательно помогал матери выбраться из депрессии. И это ему удалось, пока не пришли роды. Почувствовав знакомый холод, признак приближение смерти, Тали не слушая никого ворвался в родильную комнату. Подойдя к умирающей матери, он взял её за руку, посмотрев на ужасный вид прекрасной женщины, мальчик перевел взгляд на плачущего новорожденного брата. Не было ненависти к этому малышу, дети не виноваты в своём рождении. Даже если он карлик. Талиар положил вторую руку на живот матери и прикрыл глаза. Сколько удивления было в глазах присутствующих когда из под ладоней третьего сына их лорда, появилось сияние нежно жёлтого цвета. Но больше появился шок на их лицах когда все раны стали исчезать, а кровь остановилось. Лицо леди Ланнистер из бледного, чуть порозовело. После лечения бывший Поттер потерял сознание. Разговор с родней прошел спокойно, было решено скрыть всё, что произошло, а кто стал свидетелем, устранить, как бы это не было жестоко. Тайвин стал более внимательным к среднему сыну и более лояльным в обучении. Единственное ни отец, ни Серсея не смогли полюбить ребёнка карлика, хоть он был их крови. Хорошо, что именно через месяц Серсею отправили в Дорн. У Талиара был страх, что та задушит их младшего брата, хоть матушка и выжила. Пять лет миновало в учебе и познанию мира.

***

Гарри вновь взглянул на себя в зеркало. Пора принять себя такого: золотистые волосы, которые связаны на затылке в маленький хвостик, так как волосы отросли до плеч. Белоснежная кожа, аристократические и более женственные черты лица. Единственное, что осталось, это его маленький рост и яркие колдовские зелёные глаза. Как сказал дядя Киван, цвет изумруда. Сегодня его именины, десять лет, возможно уже сегодня проявиться его вторичный пол, это почему-то пугало и нервировало. Стук в двери отвлёк от темных мыслей, за дверью послышался голос служанки его матери. Пора идти в общий зал для принятие поздравлений от семьи. Ведь десять лет принято отмечать только с членами семьи. Поднявшись с кровати, чтобы выйти из комнаты, Талиар ойкнул. Голова внезапно закружилась, пройдя пару шагов мальчик с грохотом упал вскрикнув от резкой боли внизу живота. Пани услышав крик молодого мастера Талиара испугалась, ворвавшись в покои третьего ребенка их лорда, она увидела как скрутило бедного мальчика. Не думая более, служанка побежала звать помощь. И уже через пару минут покои Тали заполнилось, пока лорд Тайвин не выгнал всех и оставил только Мейстера. Все долго ждали мейстера Лорана, хотя они уже догадывались в чем дело. Двери открылись и пожилой мужчина вышел с встревоженным лицом. - Мой лорд и леди, у молодого мастера Талиара началось цветение, нам осталось только поддержать его и ожидать. Более я ничем не могу помочь, всё зависит от него самого, - тяжело выдохнул старый мейстер. - Мы понимаем, оставайтесь с ним, позовите всех кто понадобиться за тем, чтобы наблюдать и помогать, - Тайвин был как всегда спокоен внешне, но внутри него зародился страх за его ребёнка. Всем пришлось разойтись, даже Джоанне не разрешено быть с её ребенком. Всем пришлось просто ожидать. Джейме пропадал на тренировках с мечом. Тирион сидел в покоях матери, в её объятьях. Лорд Ланнистер пытался погрузиться в работу, он всё ещё поправлял дела после того как покинул пост десницы короля. Чтобы не совершить измену и не убить когда-то бывшего друга, а теперь просто сумасшедшего короля. Все были заняты в ожидании. Над Утёсом Кастерли опустились темные тучи, и так длилось неделю. Очередное утро, очередной тихий завтрак, пока не ворвалась одна из служанок покоев Талиара. - Мой лор, моя леди, всё закончилось, молодой мастер пережил цветение. Теперь он омега, благословение богов дому Ланнистер, - запыханно закричала девушка. В зале с минуты было тихо, а после раздали вздохи облегчения, радостные возгласы от женской стороны. Пережил и их дом получил омега мужчину.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.