ID работы: 14468732

Маленькая леди

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три пятна на блузке

Настройки текста
Примечания:
На стене висит фотография. На ней изображена низкая девушка азиатской внешности. У неё чёрное каре, маленький нос и широкая улыбка. Эта фотография как машина времени переведёт нас в США пятидесятых. Ах, Ниффти. Её жизнь не была проста но бывали жизни и похуже. С самого детства её ростили как примерную домохозяйку. Всегда будь вежлива и скромна. Готовь, убирай, шей, выйди замуж и роди потомство. При этом всём в социуме приходилось следовать американским традициям, американским правилам поведения и так далее. Дома же все следовали привычным действиям. Вообщем-то приходилось меняться в зависимости от того дома ли ты или же на улице. Так же дел было невпроворот, надо было делать всё связанное с домом. При этом всём девушке надо было найти себе партнёра. Умного и интеллигентного человека. Правда никто не хотел встречаться с кем-то вроде Ниффти. Она была наивна, глупа, по детски игрива. Это всё и было причиной почему все её всегда отвергали. Шли года и Ниффти начала понимать в чем дело. Исправить себя и свой характер она не могла но леди придумала новый способ найти мужа. Раз уж она не могла покорить мужчину характером, то смогла бы покорить его своими навыками. Дамочка старалась всё больше и больше убирать, стирать, готовить, шить и практиковалась она так долго что вскоре это всё начало походить на одержимость. В любой ситуации когда где-то было хоть немного грязно она убиралась пока место не начинало сиять от чистоты. Немного её разум начал давал сбой и в итоге девушка начала самолично убивать насекомых поселившихся в доме не испытывая ни капли отвращение. Ей это даже нравилось. Одного таракана она проткнёт иголкой, а другого раздавить голыми руками. К сожалению такое поведение лишь всё больше и больше отторгало потенциальных женихов. Правда нравился Ниффти один мужчина. Красивый, вежливый, умный и ну просто прекрасный человек. Девица пыталась заговорить с ним, начать отношения но к сожалению он лишь прогонял её каждый раз. Всё больше и больше девушка погружалась в отчаяние. Она ведь делает всё! Почему её никто не любит?.. Почему всё так?.. Из-за поведения девушки, её репутации стал конец. Как никак она вела себя реально странно... Вообщем-то дама осознала что никто из мужчин никогда не положит на неё глаз. В тот момент её окстило отчаяние. Она так старалась! Старалась стать идеальной женой! Она ведь делала всё! Почему никто не хочет быть с ней!? Это была последняя капля! Больше нет сил терпеть! Что же делать?... И тут в её прекрасной голове что-то щёлкнуло. Если парни не идут к ней, она должна прийти к парню. Ниффти расчесала свои волосы, сделала кудри с помощью бигуди, накрасилась и оделась по последней моде. Если парни не хотят принимать её как прекрасную домохозяйку, она сделает это сама. Ночь с собой у девушки сумочка, в ней отмычка и пару других вещей. Вот она на пороге дома того самого красавчика который ей так понравился. Ниффти берёт отмычку и взламывает замок на двери. Теперь можно зайти внутрь. Внутри темно, а также есть грязно в понимании девушки. Найдя тряпочку она принимается за уборку. Правда это разбудило парня. Он быстро спускается по лестнице и замечает незванную гостью у себя в доме. – Что за... Эй, что ты делаешь у меня дома!? Как ты тут оказалась!? – громко и явно встревоженно сказал мужчина. – Не волнуйся, я пришла чтобы помочь тебе. Я убираюсь для тебя, могу готовить тебе и шить. Я могу делать всё! Ты возьмёшь меня в жёны? – с наивной улыбкой проговорила эти слова Ниффти подходя всё ближе к объекту обожания. – Уйди или я вызову полицию! – Но почему, дорогой? Я ведь лишь хочу помочь тебе! – Проваливай! Я тебе не дорогой! – Но ты мне так нравишься! – А ты мне ни капли, психбольная! Ты серьёзно думаешь что я возьму тебя в жёны если ты будешь вести себя как одержимая, а потом проникнешь в мой дом посреди ночи!? Вон из моего дома! У меня будет жена и это будет кто угодно но не ты! Эти слова влетел в сердце девушки прямо как осколки стекла. Что она сделала не так? Она ведь хотела как лучше... Она ведь хотела помочь. Она хотела быть нужной и полезной. Ей всегда твердили что её обязанность это стать прекрасной женой и матерью. Этот мужчина кажется был последним шансом. Может быть это не казалось странным для Ниффти но для любого другого человека тот факт что она проникла кому-то в дом был бы пугающим. Никто не должен об этом узнать чтобы у девушки был шанс встретить кого-то ещё... Поэтому Ниффти подошла к столешнице на которой стояла подставка с ножами и вынула один острый ножик который отдавал ярким блеском из-за освещения. Хотя возможно он так блестел лишь в головах парня и девушки. – Либо я... – дама нахмурилась и резко побежала к парню. – ЛИБО НИКТО! – она нанесла удар и задела лезвием руку парня, оставляя красный след на плече из которого текла алая жидкость. Конечно же мужчине было больно и тот закричал. Ниффти же лишь было приятно наблюдать за этим. Кривая улыбка образовалась на её отчаянном и безумном лице. Мужчина толкнул девушку из-за чего она отлетела спиной в стену. Сразу же после этого парень боежал по лестнице наверх чтобы добраться до своей спальни, Ниффти же последовала за ним, крепко сжимая нож в руке. – ТЫ ЛИБО БУДЕШЬ СО МНОЙ ЛИБО ТЫ ВООБЩЕ НЕ БУДЕШЬ СУЩЕСТВОВАТЬ, А Я НАЙДУ КОГО-ТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ! – дамочка побежала по лестнице и уже собиралась догнать раненого парня как вдруг её встретила резкая боль в области груди и живота. Слегка окроваленый нож выпал из её рук. Парень мечты крепко держал в невредимой руке пистолет которым он сейчас проделал в сумасшедшей девушке три дырки. Ниффти не успела ничего сказать как рухнулаь на пол, заливая всё яркой кровью. На звуки выстрелов обратили внимание соседи. Скоро приедет полиция и найдёт объятого страхом мужчину и уже холодный труп девицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.